|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
3 Июля 2011 15:57:34
|
|
|
|
Дарт Флудиус [4]
|
3 Июля 2011 21:18:32
|
|
|
|
YIPMAN
ты тот чел,который кэпа достает постоянно?
Игра не смотри на подпись
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:22:09
|
|
|
|
AllZanuda топ игрок и свой хлопец ето разные весчи ,хватало 1 сылки на бой в каторам был борн где играков 10 уровня не должно быть и етого хватает штоб понять он нарушел правила .
Зачем бились маги и где чесность в тех боях ?
Ей ребята приходите на движ нас будет 5 против вашых 5 всьо почесному ,ребята пришли их не 5 и они з одним большым великатом з большой дубиной .
Не плохо так доблесть получять ,всьо чено подумаеш за нас 10 ето так мелочь .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:23:42
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а): YIPMAN
ты тот чел,который кэпа достает постоянно?
Не знаю кто такой кем и я некого не достою просто не люблю врать говорю как есть ,а есть так как есть .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:25:46
|
|
|
Gzuz писал(а): YIPMAN
есть пример одного человека, на которого не посмотрели, что легендарка и т д, а дали бан, за который смысла нету было платить легче нового кануть за такие бабки, но я не буду упоминать имя этого человека...
В Игре запрещается: - Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
Етими словами всьо сказано .
Предупреждение за мультипостинг
Slavig
|
|
|
viktor99
|
3 Июля 2011 21:27:23
|
|
|
Молодец
|
|
|
larsen74 [13]
|
3 Июля 2011 21:31:25
|
|
|
не люблю борна. дальше промолчу а то опять форумку влепят
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:31:54
|
|
|
YIPMAN
видимо, ты не способен понять то, что тебе пишут более умные люди.  боле того, ты не способен даже собственный бред написать так, что-бы он выглядел более-менее правдоподобно. я делаю вывод, что моё общение с тобой отныне надо свести просто к тупому троллингу тебя. ибо другого ты недостоин.  и, да, есть такая вещь-переводчик. пользуйся им, будет понятнее твой бред
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:34:57
|
|
|
AllZanuda писал(а): YIPMAN
видимо, ты не способен понять то, что тебе пишут более умные люди.  боле того, ты не способен даже собственный бред написать так, что-бы он выглядел более-менее правдоподобно. я делаю вывод, что моё общение с тобой отныне надо свести просто к тупому троллингу тебя. ибо другого ты недостоин.  и, да, есть такая вещь-переводчик. пользуйся им, будет понятнее твой бред 
Марося и
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:36:26
|
|
|
|
Предупреждение за мультипостинг
Slavig
Даже не знаю што ето ,или просто было б бажаня а повод найдеца ?
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:36:47
|
|
|
YIPMAN
ты явно читаешь плохо. не марося я, андреем зовусь. даже в инфе написано  но поскольку ты глуп, то тебе простительно. устроим соревнование по стрелочкам, любитель бдсм?
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:38:37
|
|
|
ты явно читаешь плохо. не марося я, андреем зовусь. даже в инфе написано  но поскольку ты глуп, то тебе простительно. устроим соревнование по стрелочкам, любитель бдсм? 
Марося ето не имя ,и ты явно не вижджаеш в тему
|
|
|
К0Т_ [13]
|
3 Июля 2011 21:39:30
|
|
|
|
YIPMAN если у тя нет мозга)) это не показатель того, что кто-то нечестно играет))
Виталя граЦ)
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:39:48
|
|
|
|
Я всьо сказал што надо было штоб довести штоб борн нарушытель а игра не чесная ,мои аргументы не оспоримы так как правда есть правда как не крути .
Всьо остальное не имеет значения .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:41:04
|
|
|
Timeman писал(а): YIPMAN если у тя нет мозга)) это не показатель того, что кто-то нечестно играет))
Виталя граЦ)
Словаб без аргументов не больше чем враньо .
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:43:13
|
|
|
YIPMAN
а ту уверен, что ТВОЯ правда-это правда?
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Июля 2011 21:47:40
|
|
|
YIPMAN писал(а): Я всьо сказал што надо было штоб довести штоб борн нарушытель а игра не чесная ,мои аргументы не оспоримы так как правда есть правда как не крути .
• Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
-попытки мошенничества, клевета
Считайте это последним предупреждением.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:48:44
|
|
|
а ту уверен, что ТВОЯ правда-это правда? 
Она не моя и не чия ,правда ето то што и есть на самом деле правда .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:50:44
|
|
|
Slavig писал(а): YIPMAN писал(а): Я всьо сказал што надо было штоб довести штоб борн нарушытель а игра не чесная ,мои аргументы не оспоримы так как правда есть правда как не крути .
Та хоть и на дольше ето будет исчьо одно нарушения , попытки мошенничества, клевета - Аргумент а так без аргументов ето пустые слова .
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Июля 2011 21:52:20
|
|
|
YIPMAN писал(а): Slavig писал(а): YIPMAN писал(а): Я всьо сказал што надо было штоб довести штоб борн нарушытель а игра не чесная ,мои аргументы не оспоримы так как правда есть правда как не крути .
Та хоть и на дольше ето будет исчьо одно нарушения , попытки мошенничества, клевета - Аргумент а так без аргументов ето пустые слова .
Пока что пустые слова у вас. Если у вас есть доказательства нарушений правил игры - пишите стражам.
На этом предлагаю разговор закончить.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|