|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
6 Июля 2011 13:35:50
|
|
|
Уважаемые игроки, сегодня мы ввели анонсированное ранее более интенсивное увеличение силы претендента на Розу от захвата к захвату. Этим мы рассчитываем увеличить динамичность смены владельцев Розы.
Очень скоро, для вашего удобства, будет введено автосохранение настроек списка квестов. По вашим многочисленным просьбам проведенная сортировка не будет сбиваться. Никаких кнопок нажимать для сохранения не надо. Список будет в том виде, котором вы его оставили в прошлый заход. Вновь взятый квест будет автоматом внесен в список по выбранному вами принципу. Мы надеемся, что это сделает игру более комфортной.
|
|
|
Soulless [10]
|
6 Июля 2011 14:05:04
|
|
|
|
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 14:05:28
|
|
|
- Aspire - писал(а): мне почему то кажется, что Минор не имеет отношение к этому нововведению, что бы тут не говорили 
имеет , альянс уже давно не может розу отбить ... 1 раз отобьют на 8 усилке и не ходят на розу , если ходят то в воскресенье зайдут колоды сольют и снова тусят мимо нее .
последнее время альянс вообще не подает на розу даже , то онлайн меньше 20 ти , то еще чего , в общем забили они :)
а щас им дали шанс держать ее чаще - обидно 
думала она наша теперь будет - вечно , ан нет , не прокатило .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
parmab
|
6 Июля 2011 14:06:41
|
|
|
 а про царя промолчали с кастами 260+травля=))
?
|
|
|
АнтиМат [13]
|
6 Июля 2011 14:08:08
|
|
|
алладеи по 2-3 раза за бой..
 надо медальку заделать
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Zutsu Masta
|
6 Июля 2011 14:08:34
|
|
|
-zayka-
нет на самом деле никакого дисбаланса,есть онлайн и есть внутриклановая политика ,внутриклановые отношения,если Альянс забивает на Розу,зачем делать им поблажки??Вопрос больше риторический,ответ получить не стремлюсь,нытикам просто делают скачуху
|
|
|
- Aspire - [4]
|
6 Июля 2011 14:09:18
|
|
|
-zayka- писал(а): - Aspire - писал(а): мне почему то кажется, что Минор не имеет отношение к этому нововведению, что бы тут не говорили 
имеет , альянс уже давно не может розу отбить ... 1 раз отобьют на 8 усилке и не ходят на розу , если ходят то в воскресенье зайдут колоды сольют и снова тусят мимо нее .
последнее время альянс вообще не подает на розу даже , то онлайн меньше 20 ти , то еще чего , в общем забили они :)
ну анонс этого изменения был раньше, чем сложилась такая ситуация
|
|
|
АнтиМат [13]
|
6 Июля 2011 14:09:32
|
|
|
- Aspire - писал(а): мне почему то кажется, что Минор не имеет отношение к этому нововведению, что бы тут не говорили 
абсолюно верно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 14:09:54
|
|
|
|
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 14:11:32
|
|
|
- Aspire - писал(а): -zayka- писал(а): - Aspire - писал(а): мне почему то кажется, что Минор не имеет отношение к этому нововведению, что бы тут не говорили 
ну анонс этого изменения был раньше, чем сложилась такая ситуация 
на момент анонса , такая проблема была только у прайма , а теперь на обоих серваках магмары держат розу ...
хотя я несогласна , на прайме реально магмары сильнее , а у нас равные кланы по силам , только альянс не ходит.
|
|
|
Melord [15]
|
6 Июля 2011 14:35:15
|
|
|
|
Dimasya
Ничу я поплачу и успокоюсь )
Zutsu Masta
Уег это судьба и доктариук это знает, ему хоть 100500 усилялок дай, один фиг нубом останется.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Июля 2011 14:42:55
|
|
|
Melord
 сам ты макакутина и бабуинина... чу обзываесся?))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
_neighbour_
|
6 Июля 2011 15:50:07
|
|
|
Может хоть теперь они тянуть перестанут?
|
|
|
Кхат [11]
|
6 Июля 2011 16:24:14
|
|
|
Ната75 [10]
|
6 Июля 2011 16:32:38
|
|
|
Melord
вахмурка  надоели уже своими ярлыками
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Leandra [13]
|
6 Июля 2011 16:38:47
|
|
|
Zutsu Masta
В залы лучше вставай ) хватит мобов бить и флудить на форуме
|
|
|
Kanaloa [10]
|
6 Июля 2011 16:39:42
|
|
|
|
_neighbour_
скорее всего динамичнее выбивать будут))
пы. сы. иногда надо чуууть-чуть подождать и все))
эээ...про царя поподробнее)) всего 4 осталось до 50, хоТЮ достижалку щаз)) а не потом)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Белкин- [9]
|
6 Июля 2011 16:39:56
|
|
|
Ната75
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ната75 [10]
|
6 Июля 2011 16:47:36
|
|
|
belikka2
нету меня, нет
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Июля 2011 16:53:01
|
|
|
|
мда, нововведения прям все дальше и дальше от тех, которые надо. Всегда мечтал чтобы у меня квесты по алфавиту были)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|