|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
6 Июля 2011 13:35:50
|
|
|
Уважаемые игроки, сегодня мы ввели анонсированное ранее более интенсивное увеличение силы претендента на Розу от захвата к захвату. Этим мы рассчитываем увеличить динамичность смены владельцев Розы.
Очень скоро, для вашего удобства, будет введено автосохранение настроек списка квестов. По вашим многочисленным просьбам проведенная сортировка не будет сбиваться. Никаких кнопок нажимать для сохранения не надо. Список будет в том виде, котором вы его оставили в прошлый заход. Вновь взятый квест будет автоматом внесен в список по выбранному вами принципу. Мы надеемся, что это сделает игру более комфортной.
|
|
|
ADVOCAT [14]
|
6 Июля 2011 23:37:32
|
|
|
|
вырезано
Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
|
|
|
Garmonya [15]
|
6 Июля 2011 23:47:25
|
|
|
|
Уважаемая администрация игры, я не знаю что вы там ввели и в какую именно сторону, но судя по последним боям на розе , становится видно даже невооруженным глазом ваша опека магмар! второй бой подряд за розу меня просто нейтрализуте . что самое смешно выбрали то перса не того)) запускаете в бой , а сам бой не открывается , в общем ваше однобокое отношение начинает надоедать! Не думаю что такие издевательства над нами подымут желание дальше ходить на розу и пытаться отбить ее! в общем вооружайтесь и бейтесь сами с магмарами за розу но в таких же условиях как и мы ( часть из которых вы просто закидываете лагами , ну а другую часть из сильных прокаченных бойцов вы делаете просто безропотными солдатикам для битья , хотя в других случаях ребята всегда могут постоять за себя и очень многим нужно потрудиться чтоб их сломить ! так что удачи вам в захвате розы !
|
|
|
Твикс [15]
|
6 Июля 2011 23:50:46
|
|
|
Garmonya [15]
|
6 Июля 2011 23:53:13
|
|
|
|
Твикс
спасибо. а я не знала к кому обратиться , что кашу подмаслили, теперь выслуживаешься??
испытал бы на своей шкуре не так бы заговорил)) отдыхайте молодой человек служите дальше верой и правдой награда не заставит долго ждать!
|
|
|
АнтиМат [13]
|
6 Июля 2011 23:55:24
|
|
|
Твикс
Повежливее будь умник  забыл как вам ВБ ввели?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиМат [13]
|
7 Июля 2011 00:02:32
|
|
|
|
Garmonya
Танюш не обращай внимания, они забыли как за них и людей перебодили (бриллиан, бомбовозчик и т.д.), как им вб сделали с перевесом и как патруль усиляли
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_-DioS-_ [3]
|
7 Июля 2011 01:14:07
|
|
|
Garmonya
Каждая сторона видит свою правду и тянет одеяло на себя... Лаги есть всегда и были, особенно когда какойто важный бой (масовый, даже против мобов), бывают лаги просто ужас, пример, на 2-м уровни, я ждал пока ко мне придет скелет, в результате слился по тайму... Ето интернет и тут всякое возможно
Твикс
В любом случае нужно оставатся человеком, мы кажется етим и отличаемся от приматов...  И говорить гадости когда реально надоедает тратить обкаст и ломать ювелирку просто так, то ево можно понять...
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
7 Июля 2011 01:22:53
|
|
|
_-DioS-_
Твикс
нужно оставатся человеком, мы кажется етим и отличаемся от приматов...
Развейте эту тему в отдельном топике в разделе клановая дипломатия
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
7 Июля 2011 01:44:43
|
|
|
|
Малую розу достаточно перенести на более раннее время, Два боя начинаються одновременно. Очень заметно в обычных боях тормоза, не говоря уже, о сложном анимированном бое с Пиу-Пиу и кучей благ, кастов..
|
|
|
- Aspire - [4]
|
7 Июля 2011 05:50:40
|
|
|
Garmonya писал(а): Уважаемая администрация игры, я не знаю что вы там ввели и в какую именно сторону, но судя по последним боям на розе , становится видно даже невооруженным глазом ваша опека магмар! второй бой подряд за розу меня просто нейтрализуте . что самое смешно выбрали то перса не того)) запускаете в бой , а сам бой не открывается , в общем ваше однобокое отношение начинает надоедать! Не думаю что такие издевательства над нами подымут желание дальше ходить на розу и пытаться отбить ее! в общем вооружайтесь и бейтесь сами с магмарами за розу но в таких же условиях как и мы ( часть из которых вы просто закидываете лагами , ну а другую часть из сильных прокаченных бойцов вы делаете просто безропотными солдатикам для битья , хотя в других случаях ребята всегда могут постоять за себя и очень многим нужно потрудиться чтоб их сломить ! так что удачи вам в захвате розы !
мда....ты самая умная или тебе речь писали? Можно расскажу в 2х словах про это нововведение:
1) Это нововведение было анонсировано относительно давно и не имеет отношение к текущей ситуаии в балансе рас...
2) Все инсенуации по поводу того, что администрация сделала ЭТО изза слабости конкретной расы на Миноре - всего лишь домыслы, либо желание выглядеть более значимо в глазах общественности...
а поэтому имеем то что имеем: экспоненциальный усилок....но он никак не связан с противостоянием Миндхантеров-Альянса, как бы они не хотели этого... Это нововведение всего лишь следствие дисбаланса рас на Прайме....думать и писать можете, что хотите, но правда останется правдой)))
|
|
|
- Aspire - [4]
|
7 Июля 2011 06:08:46
|
|
|
|
Garmonya
и еще....месяца 2 назад, чего уж греха таить, Альянс держал Розу в разы чаще, чем Хантеры..., дак о чём это я....а да, вспомнил: 2 месяца назад я не видел ни одной Гармонии, Акрила, или Адвоката и им подобных на форуме....сейчас же ноющих альнсеров избыток...
ВОПРОС знатокам: что поменялось сейчас????
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Июля 2011 06:10:39
|
|
|
- Aspire - писал(а): 2) Все инсенуации по поводу того, что администрация сделала ЭТО изза слабости конкретной расы на Миноре - всего лишь домыслы, либо желание выглядеть более значимо в глазах общественности...
+
Твикс писал(а): Garmonya
Угу , сидит греич каждый день в 23.00 и лаги создаёт вам
+
_neighbour_ писал(а): Да будет срач!
+
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Garmonya [15]
|
7 Июля 2011 08:08:17
|
|
|
|
_-DioS-_
- Aspire -
даже не собераюсь оспаривать, говорю то что испытала на собственном опыте и испытывала до сих пор, молчала лишь потому что надеялась что все происходящее чистая случайность, но когда случайнность переходит в постоянство похоже это уже закономерность и приходится призадуматься. по топикам особо на лазию , просто любому терпению приходит конец вот и все высказала то что наболело . не старайтесь казаться умней и лучше каждый может попасть в ту или иную ситуацию, может просто попробовать понять ? простите если не отвечу , думаю все что я сказала достаточно а рассусоливать и переливать из пустого в порожнее нет смысла да и желания!
|
|
|
Ugion [9]
|
7 Июля 2011 08:12:42
|
|
|
|
Одна из задач администрации, как я понимаю, поддержание игрового баланса:
- между расами,
-между игроками и мобами,
- между сборщиками ресурсов и ресурсами
и т.д.
Поэтому, если в данный момент, администрация, поддерживает, одну из сторон, она делает это не из любви к этой стороне, просто такая у ней работа
|
|
|
ADVOCAT [14]
|
7 Июля 2011 08:16:59
|
|
|
Твикс
Не груби студент
|
|
|
-zayka- [12]
|
7 Июля 2011 11:01:50
|
|
|
Garmonya
мы тоже думали что хуман усиляют :
1. когда ринкулу пришло 2 дракона , 1 аладея и 2 мертвых за бой .
2. когда альянсеры бьют жаждой, вместо мишки и станят каждый удар .
3. когда церр любого уровня 10,13, 16 кусает всю ударку нашу постоянно , а ваших оба цероа не кусают совсем.
4. когда ринкул титана с нескольких ударов утушил как котенка.
5. много еще чего было , бесит конечно , но теперь я хоть знаю что у вас тоже не все сладко.
6. но самое главное : 2 раза подрят в бою за розу свет выключали в моем доме , 1 раз инет глюкнул ( правда ни разу не умерла в бою , под конец боя все происходило )
 я думала это ринкуль мне свет вырубает приезжает ( шучу конечно , но все равно - это происки альянса )  почему именно на розе , почему именно во время боя?
ну и я молчу уж про нлб , который критует сильнее наших критов , а станит по 3-6 раз подрят, а вообще странный он тип, гнать таких надо
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
7 Июля 2011 11:10:12
|
|
|
Garmonya
Лаги это не все на серваке. Меняй провайдера и улучшай качесто линии. Сотовый модем, срутниковый инет туфта. Только провода спасут тебя. Ну а по поводу роз, так нас приходит в 2 раза больше, вот и сливаете вы. Набрали мультов, так найдите им водил
|
|
|
-zayka- [12]
|
7 Июля 2011 11:13:27
|
|
|
_G_R_A_F_
нам же сказали : мы дети , поэтому нас летом много приходит , а их водилы в жарких странах , приедут сядут за свои места и осенью покажут нам : где раки зимуют.
 так что ждем осени и злых отпускников . 
но самое смешное было смотреть как днем нас 25-30 , а их и 20 ненабирается , зато вечером их 50-55 набежало ( совсем не водилы ) а наши подошли к розе максимум 10 персов.
или еще : нас 31 их 23 , через 3 минуты - нас 32 , а их 33  колдунство.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Tigress [13]
|
8 Июля 2011 09:24:17
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну а по поводу роз, так нас приходит в 2 раза больше, вот и сливаете вы. Набрали мультов, так найдите им водил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|