Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы хоть услышать объяснения произошедшего вчера на арене..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотелось бы хоть услышать объяснения произошедшего вчера на арене..

Арианнель [8] 
0
11 Июля 2011 12:26:53
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37635599&finish=0 - вот, собственно, с чего всё началось. Вчера забила, но мысль об этом инсте (если его можно так назвать) не даёт покоя.

Ситуация следующая: Приходит сюдашка 14:10 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:15:45. Твердим, заходим и.... сюрпрайз -
14:13 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 1мин.
14:14 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 19сек.
14:14 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
14:14 Арианнель » Капитан Врунгель: ппц
14:14 Ваша команда проиграла сражение.
14:14 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
14:14 » Посмотреть результаты: Битва "Арена" окончена со счетом [4 : 0] (победили Магмары).

P.S. Очень хотелось бы услышать от магмаров(участников этого инста), что же там произошло и как так получилось. Заранее спасибо.

*обращаюсь к магмарам, пожалуйста, пригласите в этот топ Туменщик и АлхимикСан.
0
Люк скаиуокер [7]  11 Июля 2011 12:29:16 #1
:eek: не фига себе
0
Soul of Rain [9]  11 Июля 2011 12:30:23 #2
:eek: :surprised: это как понять? арена три минуты шла? бред...вам серию должны вернуть
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:32:12 #3
JakartaХотелось бы верить, что что-то вернут. Но ещё больше хотелось бы знать как сие возможно и стоит ли ожидать таких сюрпризов в будующем :sad:
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 12:34:13 #4
Арианнель
у меня есть только одно предположение, что кто то был на арене с вашей стороны ничего не делал или например сделал зверя и вышел, после чего инст со стороны хумов оказался пуст и соответственно вам пришла СЮДАшка. отмечу что это только предположение. а не констатация факта
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
I want it all [3]  11 Июля 2011 12:34:44 #5
Арианнель
хочешь честно?))) Просто предыдущие хумы сбежали, а вы уже зашли под конец инста)
0
Кэнджи [8]  11 Июля 2011 12:35:01 #6
А чу тут странного. Инст был запушен. ребята что были до вас вышли или выкинуло их. пошел тайминг вы зашли и получилось УПС :)
Правила диктует Администрация.
0
-hemp- [7]  11 Июля 2011 12:36:06 #7
Арианнель
из этого инста вылетел хум, вы попали на его место в инсте, только и всего, такое всегда было, если память не изменяет, стоя в очереди без группы, вполне можно попасть в уже завершающийся инст, либо вылетели оба и вас с товарищем затянуло
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:36:38 #8
Eagle-OulДа, понимаю Вас. В таком случае хотелось бы очень узнать ники этих людей, а ещё ОГРОМНЫЙ вопрос к магам. Почему они позволили повесить себя на арене?!)
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:38:01 #9
-hemp-А Вы где видите, что я БЕЗ группы?)
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 12:39:26 #10
Арианнель
например никуда не торопились те делали зверя наши решили дать им эту возможность а не становится исподмобниками, а люди оказались менее честными и сделав зверя не воскресли :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
Purple Dragon
11 Июля 2011 12:39:54 #11
Арианнель
Я отстал от жизни.
"Повесить себя на арене" - это как?
0
кишлакрез [10]  11 Июля 2011 12:40:16 #12
Хотел попросить соклана отписаться... А он в оффе. Затем посмотрел дату инста и возник вопрос. Почему вчера не спросили?) Можно и не на форуме, через подарок например.
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 12:41:22 #13
Purple Dragon
она имелла виду что можно было сорвать один скальп и выйти победителем а не ждать когда сделают зверя (так делают все люди - не дают себя повесить на арене) :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:42:46 #14
Eagle-OulВиктор, звучит смешно - "никуда не торопились...". Особенно если учесть, что маговская команда ходила обкастованная))
0
Кэнджи [8]  11 Июля 2011 12:43:17 #15
Eagle-Oul писал(а):
Арианнель
например никуда не торопились те делали зверя наши решили дать им эту возможность а не становится исподмобниками, а люди оказались менее честными и сделав зверя не воскресли :)

Верняк! никакого зверя не дам. даже самого дохлого
0
-hemp- [7]  11 Июля 2011 12:44:27 #16
Арианнель
если с группой, то вышли оба, кто был в инсте до вас, если вы без группы, то вас одну затащило или вышли оба и затянуло вас и второго игрока, тут вариантов не особо много
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:45:00 #17
Vasiliy Stalin
Василий, вчера я забила, думала забуду. Но не забыла :)
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 12:45:44 #18
Арианнель
ну про обкаст у вас ни слова не было написано пока что
:eek: всплывают все новые и новые факты :twisted:
Best regards
Victor V. Vedeneev
0
Кэнджи [8]  11 Июля 2011 12:46:12 #19
Арианнель писал(а):
Vasiliy Stalin
Василий, вчера я забила, думала забуду. Но не забыла :)

:eek: незабыть забыть :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.