Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы хоть услышать объяснения произошедшего вчера на арене..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотелось бы хоть услышать объяснения произошедшего вчера на арене..

Арианнель [8] 
0
11 Июля 2011 12:26:53
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37635599&finish=0 - вот, собственно, с чего всё началось. Вчера забила, но мысль об этом инсте (если его можно так назвать) не даёт покоя.

Ситуация следующая: Приходит сюдашка 14:10 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:15:45. Твердим, заходим и.... сюрпрайз -
14:13 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 1мин.
14:14 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 19сек.
14:14 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
14:14 Арианнель » Капитан Врунгель: ппц
14:14 Ваша команда проиграла сражение.
14:14 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
14:14 » Посмотреть результаты: Битва "Арена" окончена со счетом [4 : 0] (победили Магмары).

P.S. Очень хотелось бы услышать от магмаров(участников этого инста), что же там произошло и как так получилось. Заранее спасибо.

*обращаюсь к магмарам, пожалуйста, пригласите в этот топ Туменщик и АлхимикСан.
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:50:15 #20
Eagle-OulЕсли Вам интересно: 14:16 Капитан Врунгель » Арианнель: вставай уже. я обкастовался
14:16 Арианнель » Капитан Врунгель: И нафиг ты обкастовался?)
14:17 Капитан Врунгель » Арианнель: думал счетчик прекратится, когда мы вошли
14:17 Арианнель » Капитан Врунгель: нас так подставляли, было дело
14:19 Капитан Врунгель: млин, пока мы не встали, маги уже ушли на кого-то

Мы хотели реванша и поэтому внимательно посмотрели на своих соперников и знаем об их обкасте. Он был в том инсте.
Что тут странного?)
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:52:50 #21
Кэнджи писал(а):
Арианнель писал(а):
Vasiliy Stalin
Василий, вчера я забила, думала забуду. Но не забыла :)

:eek: незабыть забыть :)

Та не)) Просто читайте пост выше) Напарник торопил быстрее вставать, потом затянул реал.. ну и т.д.
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 12:54:17 #22
Арианнель
вот потому что они были обкастованы предыдущие люди (шки) и сбежали (наверное)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 12:57:08 #23
Eagle-Oul
А ПОЧЕМУ они позволили это сделать?!) Вот реально, когда начинаются топы с нытьём мне зверя не дали, мне сферы не дали, меня убили зверски - сразу вспоминаются подобные ситуации.

Кенджи правильно написал, что никаких зверей и сразу к стенке. Тогда не происходили бы подобные ситуации и не было бы так обидно.
0
Eagle-Oul [10]  11 Июля 2011 13:02:31 #24
Арианнель
я сам на арене делаю зверя, но я не сбегаю с арены никогда не зависимо от того насколько силен противник против меня. И я не очень люблю когда ко мне вмешиваются особенно если противник еще и 13 ездовое кидает. мне кажется это полным бредом, при возможности победить в честном бою побеждать изподтишка. И поэтому например я даю возможность людям делать зверя (но это опять же мое чисто сугубо личное мнение и жизненая позиция)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
Mareliel [7]  11 Июля 2011 13:03:47 #25
Как мне кажется, "вешают" как раз те, кому зверя обламывают. Не делате гадости вы, не делают гадости вам. Имхо конечно, подробностей конкретно этого инста, естественно, не знаю.
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 13:16:17 #26
только массовые расстрелы спасут Родину (с) Сначала стреляем, потом разбираемся в кого, зачем и надо ли было.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Капитан Врунгель [8]  11 Июля 2011 13:52:23 #27
Не так давно был случай. Входим на арену, а за магов вообще никого. Где-то через полминуты вошёл магмар. Возможно и здесь имел место баг игры, а не выход кого-то из людей с арены.

В любом случае, какова бы не была причина, а серия была сорвана. Это несколько расстроило. Но в легенде и не такие "прелести" случаются, и это не мешает нам, чуть погоревав, играть дальше. :cool:
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 14:30:45 #28
Капитан Врунгель
Ыыыыыыыыыыы))) Лёш, через полминуты - это я понимаю, НО мы с тобой попали в инст которому жить осталось 1 минуту. А очередь была.

Кроме того, вот что интересно: 14:10 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:15:45. и вот: Принудительное окончание: 10.07 14:14Вопрос к знатокам: если бы мы подтвердили сюдаху на 15-й минуте.... в какой инст мы бы попали тогда?) ли нам бы штраф впаяли за отказ от сюдашки?)) :rolleyes:
0
--Птах-- [5]  11 Июля 2011 14:37:10 #29
Арианнель
Вот хоть режь, не пойму как такое случилось. Как вижу варианты:
1. вышли двое сразу по договоренности - закрытие инста.
2. вышли по одному - после выхода первого тянет одиночку из очереди (либо никого, если одиночки нет) - но не пару же ! - а на выходе второго - закрытие инста победой магов. То есть вас потянуть не могло НИКАК - но потянуло :(
То что случилось - явный игровой баг. Не хотел бы так попасть и ни за что лишиться жетона.

Или я чего то не знаю - и при полном выходе не происходит закрытие инста ? Тогда что - перед сюдахой смотреть "Текущие" чтоб в пустой инст не затянуло ?
0
C-H-I-K [9]  11 Июля 2011 14:49:43 #30
--Птах--
По арене не скажу, а вот в пещерках:
После выхода всех противников из инста дается время закрыть инст по очкам (вроде бы 10 минут)... Соответственно в это время может зайти одиночка или группа...
Возможно и на арене есть такой тайм? ну меньший по длительности конечно... :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Муми-Папа [4]  11 Июля 2011 15:36:00 #31
--Птах-- писал(а):
Арианнель
Тогда что - перед сюдахой смотреть "Текущие" чтоб в пустой инст не затянуло ?

ты на пятом уровне давно?, в пещерах это жизненно необходимо, чтоб избежать таких подстав
на моей памяти влетал полутимой за полчаса до закрытия
0
Сиб
11 Июля 2011 15:41:53 #32
Зачем бить зверя, чтоб потом ещё больше потерять?
Покажите его ИМЯ, интересно глянуть на этого товарища)))).
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 15:42:01 #33
Муми-Папа писал(а):
--Птах-- писал(а):
АрианнельТогда что - перед сюдахой смотреть "Текущие" чтоб в пустой инст не затянуло ?

ты на пятом уровне давно?, в пещерах это жизненно необходимо, чтоб избежать таких подстав
на моей памяти влетал полутимой за полчаса до закрытия
Уважаемый, а Вы сами то читали топик целиком?! Речь идёт НЕ о пещерах, а об арене. Поэтому очень попрошу или писать по существу вопроса. Спасибо.

Сиб писал(а):
Зачем бить зверя, чтоб потом ещё больше потерять?
Покажите его ИМЯ, интересно глянуть на этого товарища)))).
:twisted: :twisted: :twisted:

Сиб
+100500 вот сама горю желанием посмотреть хто же был в инсте том))
0
Муми-Папа [4]  11 Июля 2011 15:57:50 #34
Арианнель
по существу, пожалуйста, пара людей сговорилась и вышла разом, вас затянуло на их место, функционал позволяет, формирование группы во всех инстах вроде бы одинаковое
0
Муми-Папа [4]  11 Июля 2011 16:01:54 #35
Eagle-Oul
честных боев не существует, даже если противник будет полностью одет как я, я постараюсь пробить ему как можно больше до выпивания гиганта, и потом, зачем тратить время и нервы, считать удары, когда табуретка всё сделает быстро, а результат будет тот же
0
Твинблэйд [8]  11 Июля 2011 16:05:43 #36
возможный вариант развития событий:
начинается инст 2 магмара VS 1 человек
человек сливается под зверем (сделал или нет - не суть)
одиночек в очереди нет - в инст 2го человека не затягивает
спустя *дцать минут после открытия инста единственный человек из инста вылетает
приходит сюдаха первой в очереди паре

ну а дальше уже происходит то, что описала Света.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Арианнель [8]  11 Июля 2011 16:18:29 #37
Твинблэйд
Дим, прикол в том, что в это время в очереди на арену стояло 12 человек (я спрашивала незадолго до этого очередь). Хочешь сказать, что стояло 6 тим людей?.. Сомнительно конечно.... Кроме того, когда мы вставали я вставала на 7 вроде, а встали перед нами был 1 человек, как-то так.

Вобщем, узнать хоть что-то можно будет лишь в том случае, если ребята с магмарской стороны (бывшие в инсте) отпишутся в этом топе и расскажут о происходящих на этой арене событиях глазами очевидцев :exclaim:
0
Петя Васин брат [4]  11 Июля 2011 16:24:35 #38
Арианнель
я вчера с арены сферу унес с собой(банально не мог сдать), срок жизни ее составляет 1 час вроде бы... Так что предполагаю что ребятки пошли в инст уже со сферами оба или хотябы один :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.