Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские поберушки!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмарские поберушки!

Искрометный [9] 
0
11 Июля 2011 17:03:22
Магмарята когда дадите уже биться со своими лвл сколько можно в итоге не им не себе качаться не даете может хорош побираться и шакалить прыгая на одну девятку толпой поберушек 11+13 лвл а?Самим то не стремно чушканить?Дайте уже и своей расе покачатся до 11-го лвл готов один против толпы 9-10 лвл биться против невменосносных синих доблоносов с перекаченным палачем эо норм, но зачем вы то заныриваете когда на мне висят на одном 10-15 одноуроневых магмарят в итоге и сами себе создаете репутацию реальных поберух и не мне не им которые до 11-го магмарята не даете доблы покачать!Уже реально бесит какой день подряд заходишь и подраться никак побераетесь реально только начинаю биться с толпой один против равных равносортных лвл магов как вы прыгаете 155-ми и травите из-за 5-10 доблы серьезно прикол вам это?-или вы реально ущербные на голову?
Да сколько можно то побераться то е мае? :question:
0
воин 2010 [4]  11 Июля 2011 17:04:36 #1
:arrow:
0
воин 2010 [4]  11 Июля 2011 17:05:25 #2
Искрометный
это закон лета
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:07:40 #3
воин 2010
Ты тут вообще не к месту мелковоз как подрастешь так стрелы и кидай а пока копай свои камни и не лезь на форум по беспонту! :wink:

А Вы общайтесь на форуме нормально, пожалуйста.
И качать доблу только со своими уровнями - ходите в Залы
Барвиста
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 17:08:19 #4
Искрометный
прокачавшиеся 9-10 тоже захотят когда-то кушать. Закон - убирай конкурента заблаговременно:rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:13:39 #5
Kanaloa
Я не спорю насчет заблогавременно-но ни в какие ворота сроду бы не стал прыгать будуче 9-м лвл на 5-6-го лвл тем более 125 телом в этой линейке,помоиму и так ясно что они сами разломают меня а зачем прыгать 125-м на один удар магией 12-13 лвл-у на 9-ку когда справляльщиков и так помойка!)
:confused:
0
-DAGGERT- [11]  11 Июля 2011 17:15:23 #6
Искрометный
иди в залы и будет тебе счастье), ну или в крепости крафтом займись чтоль :confused:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 17:15:52 #7
Искрометный
точно также прыгали люди энное время назад, такие же топы создавали магмары, все качнется в другую сторону, пото опять и так до бесконнечности :rolleyes: Взывать к чему-то бессмысленно. Ну, вот вы не прыгаете, но видите, что кто-то спокойно так один на один постоянно валит кого-то, вам хочется также, вы начинаете прыгать, это видит третий с мыслью (ну хоть скальп) и таких много.
0
Фландриец [7]  11 Июля 2011 17:17:37 #8
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:18:20 #9
Барвиста
Извиняюсь если где-то нагрубил но эмоциям моим уже нет предела!А как и где качаться это уже мое желание!Например если касается мну то я качаться люблю на плато насчет доблы а не в инстах и кстати в этом то вся и потуга что я никогда не попру даже со скуки прыгать на перса ниже себя по лвл на несколько степеней проще выключить клиент а не мешать меситься ребятишкам равного примерно лвл!
0
Барвиста [7]  11 Июля 2011 17:22:28 #10
Искрометный
Залы это особый инст, считайте тож самое плато, только с ограниченным кол-вом человек одного уровня...меситесь на здоровье...А остальные локи - Вы нападаете, на Вас нападают, это уже личное дело и выбор каждого.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:22:33 #11
Kanaloa
Нет ну спора нет по поводу первый-третьий но предел то должен быть когда на мне висят 15-20 магмар от 7-до 11 лвл и так магией травят как низнаю кого так зачем 125-му и 126-му -прыгать 12-и 13 и т.д. лвл не получая при этом ни копейки доблы и видя что бой идет и одного чела пинают уже человек десять выше и круче по лвл и шмоту-смысл вныривать обламывать их же насчет колличества доблы?
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 17:25:33 #12
Искрометный
ответ простой - им скучно) сомневаюсь, что они являются маньяками, которым лишь бы кого побить)) Нет занятия - находят его себе сами. И еще раз, возмущаться и взывать бессмысленно :rolleyes:
0
GALANT 88
11 Июля 2011 17:26:41 #13
куча арен у вас + храмы и пещеры ! затаривайся и качайся скольо угодно чего ныть то ?
ОУКС Неотвратим!
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:28:02 #14
Барвиста
Да знаю я что такое залы был там неоднократно)Но плато для меня это особый фан не то что залы энергии выходит намного больше!)Вот пример администрация недавно запускала дренее плато вот это был фан эмоциональный взрыв реально поторчал хоть!Там же все честно нет беспредела тогда я согласен на как сказала администария если прокатит будет еженедельное событие тогда я на форум и т.д. голову даже не высуну...з.ы. если только почитать это я люблю)
0
Муми-Папа [4]  11 Июля 2011 17:30:07 #15
Искрометный писал(а):
Магмарята когда дадите уже биться со своими лвл

организация форматных боев,не?
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:33:13 #16
Корнус
Ага)Арены не готов-храмы не мое)Залы почти мое но почти-плато "мое"-самое оно в смысле но не тут то было вот и ною задолбало дайте попинаться хотя бы с десятками мну согласен на вныривание 11-х иногда но не 12-15 х же куда уж и так рулите платом дайте мазе факе хоть скальпов срубить раз доблы не хотите давать!з.ы.бьюсь не из-за доблы ради фана это насчет инстов=)
0
Петя Васин брат [4]  11 Июля 2011 17:33:38 #17
Ну как бы я на опушке такую же картину наблюдаю 5 раз в день :lol: прихожу подраться а вы неблагодарные всей толпой от мала до велика :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:34:26 #18
Муми-Папа
Не :lol:
Была бы организация был бы героем а не элитником с серой подземки :lol:
0
Искрометный [9]  11 Июля 2011 17:35:33 #19
Петя Васин брат
Да при чем тут опушка и у вас такая же тем есть эта квестовая лабудень я про плато)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.