Магмарята когда дадите уже биться со своими лвл сколько можно в итоге не им не себе качаться не даете может хорош побираться и шакалить прыгая на одну девятку толпой поберушек 11+13 лвл а?Самим то не стремно чушканить?Дайте уже и своей расе покачатся до 11-го лвл готов один против толпы 9-10 лвл биться против невменосносных синих доблоносов с перекаченным палачем эо норм, но зачем вы то заныриваете когда на мне висят на одном 10-15 одноуроневых магмарят в итоге и сами себе создаете репутацию реальных поберух и не мне не им которые до 11-го магмарята не даете доблы покачать!Уже реально бесит какой день подряд заходишь и подраться никак побераетесь реально только начинаю биться с толпой один против равных равносортных лвл магов как вы прыгаете 155-ми и травите из-за 5-10 доблы серьезно прикол вам это?-или вы реально ущербные на голову?
Да сколько можно то побераться то е мае?
Барвиста
Да знаю я что такое залы был там неоднократно)Но плато для меня это особый фан
Ну вот плато тем от Таллар и отличается, что скучающий 14-й уровень может прыгнуть на 4-й урвень)) Следовательно ваш фан в этом и состоит - получить по башне от Хая с Пиу-пиу
Я понимаю насчет намечающихся великих это я молчу надо хаям качать медальку влазить но ребят акститесь реально прыгать на одного мелкого когда на нем толпа ваших которые его съедят без проблем и этой великой не намечается потом же мелкие растут и начинают мстить или пакостить как вы не ко всем относиться я как и был так и буду прыгать примерно на свои лвл)Давайте зажигать нормально примерно в одной весовой категории а то полюбому например могли бы быть в реале хорошими знакомыми а вы даже в игре от себя отвращаете!-я не говорю и у нас такие есть но призываю вас прекращайте пинайте тех кто не ниже вас на 2 лвл чтоб добла текла на сим откланиваюсь
Злой Татар
Нет я даже молчу когда реально скучно таким про которых ты говоришь и прыгают когда он один а когда толпа висит куда еще то нырять какая тут скука-один маразм!А насчет инстов скажу тебе так нет желания стоять пол года ради одного инста и когда в итоге ребенок закричит и в итоге я обломаюсь с этим инстом когда закинут-мне проще скогять между делами когда доча заснула или еще как типо этого!
Алекс000киев
Порадовал,ех было на посоянку не догадался события юзануть-но как гориться игрануть хочется всегда)
MCC
Не хочу ругаться но за ваш орловский клан могу пару огорчительных слов сказать по поводу исподмобничества(насчет мну не кричи гоп пока не перепрыгнул-стреляй себя и клан свой!
Фландриец
ну а что сделать если вас мало? правда мало.. я тож топ создавал недавно. нам что ждать до осени? что пытаетесь объяснить? это же бесполезно. ты посмори вообще статистику ВБ при входе в игру.. хумы/маги. они все выйграны ДОБЛЕСТНО?
странны такие выводы
Искрометный На все 100 с тобой согласен магические переростки реально доканали причем не только магмарские тела без ума и фантазии прыгающие в бой к 5-6-7 лвлам но и наши хумовские качки заходящие в бой когда до вб остается набрать 2-3 человека хотя там до их появления была одна мелочь за которую ни доблы ни скальпа Но вот вошло Тело 11+ на него попрыгали Жирные магмарские хаи Потом подтянулись Оплот людской альянс инки и пошел замес не хилый а мы кто мы маленькое мяско дохнущее в каждом бою неосознанно создающее ВБ для хаев
MCC
Да нет не угадал)
Не увлекаюсь зверем!)
Под обычными мобами побераються пытаясь палыча наверно качнуть обламывая при этом благи по временив итоге бороду почесав)Но таких дешевых приколов не понимаю как и все нормальные люди
Искрометный И еще чисто от себя все кто тебе стрелочки понаставил натуральное ВЦ корчащее из себя не пойми что а мы завсегдатаи плато всегда поймем друг друга Так что в лес вас всех стрелочники-умники раз в год бывающие на плато