Вот был я маленьким...
Укушивался как чем мог, а элики неуязвимости ярмарочные + из подарков - копил...
Вот, думаю, вырасту - и они мне "в кассу" будут на магических уровнях...
Однако, статы мудрости от неуязов не добавляются... значения ударов не изменяются...
Вопрос в задачнике - где косяк?
бывая в инстах и употребляя ярморочные, не замечала существенных изменений, лишь красная строчка в списке обкаста и все. Хотя ураган, например вот работает. Оглушения, криты .. нередки. А неувяз, лишь наверное одно название.
Да я бы ботов побил с ними (опыт то неуязы не режут), но разницы нет ВООБЩЕ что под неуязом, что без. ПО 10 ударам без отражухи на радуге без неуяза и с неуязом среднее значение урона совпадает. Куда делись 45 мудры?
Бурый002
думаю, что отношение статов неуяза к статам мобов 11+ гораздо хуже, чем к статам мобов 10-. думаю, они не для хай-левелов. Но с удоволъствием, выслушаю другие аргументы
Как ложка хороша к обеду, так и элики данные тоже хороши для совего левла.
На низких левлах они (в процентном соотношении) дают хорошый плюс в ХП и прочих статах.
А чем дальше, тем меньше пользы от них
Думаю проблема топикстартера в том, что на элике написано, будто он добавляет +45 МАГИЧЕСКОЙ ХАРАКТИРИСТИКЕ "МУДРОСТЬ", но на практике этого не происходит...
Nargl leidiks Перец0 RiNN
по вашему так и должно быть?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...