Вот был я маленьким...
Укушивался как чем мог, а элики неуязвимости ярмарочные + из подарков - копил...
Вот, думаю, вырасту - и они мне "в кассу" будут на магических уровнях...
Однако, статы мудрости от неуязов не добавляются... значения ударов не изменяются...
Вопрос в задачнике - где косяк?
ребят 45 мудрости это и есть + 1-9 к урону тут нет надувательства, просто ожидаем большего, а по сути дают то, что есть))) я так понимаю 5 мудрости 1 урон. вот у меня 824 мудрости делим на 5 получаем 165 среднего каста так что - все верно. математика основа всему
только вот не понятно зачем тогда на оружие пишут показатель силы удара, наверное на что-то тоже влияет, но это уж точно знают только составители программы расчета ( рандом рулит)
есть вариант адаптировать их под левел как верку , думаю админы ето воплотят в жизнь всетаки когда нибудь, неуяз он тока на 4 ом левеле где под ним считай ты еще в одном комплекте сверху по статам )
Айрт Рэг
Позвольте не согласится с Вашими расчетами...
По Вашей "математике" учитывается только параметр "мудры" - как тогда Вы сможете объяснить увеличение урона на красной радуге? или куда делся изначальный урон заложенный в оружии? )
МАТАН - рулит ) если не рулит приплетите сюда аналит, дифуры, урматфиз...)))
Бурый002 АнтиМат
Возможно я не прав, сразу и написал во втором сообщение -что тогда не пойму куда деваються остальные показатели, так вот посмотрел на мечах у меня пока и нет маг урона , верка добавляет урон, на ней написано. стану 12 проверю еще раз пока на 11 получаеться из мудры вытикая, если одеваю кольцо на мудрость +30 урон возрастает на 2-6, вот почему и решил что главное мудрость. И расчет идет только против мобов