Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверный аукцион - за и против...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Межсерверный аукцион - за и против...

C-H-I-K [9] 
0
15 Июля 2011 14:34:09
В одном достаточно свежем топике Бальдр посетовал на то, что Минор, а равно и Медиант являются по сути своей платформой для прокачки праймовцев (в основном это касалось хай-лвл, естественно не всех, прошу не обижаться). Как один из доводов - там дешевле некоторые ресурсы для прокачки репутаций (не буду уж подробно расписывать каких - Боги, зло-добро или другие не суть важно, в итоге - плюшки и 16-е звери).
Достаточно логичным при таком раскладе было бы просить админов ввести межсерверный аукцион. Стоит ли это делать или нет? Предлагаю высказать свои соображения и оценить плюсы и минусы подобного шага администрации.
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
К сожалению сложно прогнозировать к каким итогам это приведет :rolleyes:
Возможно "богатый прайм" и "неизбалованный ресурсами медиант и квад" сметут наши ресурсы с аукциона. Возможно мы получим доступ к невостребованным на прайме ресурсам вроде "никому уже там ненужных карт", кубков, саркофагов и комбокубов. Возможно Медиант и Квад смогут увеличить спрос и цену на вынос шахматных наборов и приподнять цену на зеленые вещи...
Высказывайтесь.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Павелий [10]  15 Июля 2011 15:48:26 #77
А вообще дорогие мои, в администрации проекта сидят люди, как я думаю не без экономического образования и подсчет,моделирование и планирование обьединенного аукиона было сделано задолго до новостей об этом и я думаю наш с вами горячо разогретый топик лишь народный, так сказать,голос,увидели-обсуждаем..

был в том году топик ,да и в этом тоже, где в топике было 2 кликабельных кнопки "ЗА" и ПРОТИВ"..

Еслибы кто нибудь из администраии прочитал первые 4 листа этого топика,и наладило голосование путем выбора из 2х-дело бы пошло в гору и всем было бы сразу наглядно видно дальнейшую судьбу этого новвоведения.. :rolleyes: :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
_proROCK_ [6]  15 Июля 2011 15:50:45 #78
Лопес Джо

Прайм больше, соответственно влиятельнее, там намного больше людей с большими финансовыми возможностями чем на миноре. Цены будут постоянно падать на одежду, а на расходники будут постоянно подниматься, если все будет так как сейчас.
Правда если в это вмешается администрация, тогда это будет кот в мешке, они все могут координально изменить
Feel Good Inc.
0
nike85sumy [8]  15 Июля 2011 15:51:41 #79
_proROCK_ писал(а):
Лопес Джо

Прайм больше, соответственно влиятельнее, там намного больше людей с большими финансовыми возможностями чем на миноре. Цены будут постоянно падать на одежду, а на расходники будут постоянно подниматься, если все будет так как сейчас.
Правда если в это вмешается администрация, тогда это будет кот в мешке, они все могут координально изменить

спасибо уже поменяли чертоги :lol:
цены теже- зато зарабаток хаям перекрыли
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_proROCK_ [6]  15 Июля 2011 15:53:46 #80
nike85sumy

А по поводу чертогов - вообще бред. Упало только количество вещей, а цена практически такая же :confused:
Feel Good Inc.
0
-Dem-
15 Июля 2011 15:54:12 #81
Ch1k5a

По мне так с Медианта бойцы и то посерьёзнее. Не разу ещё на межсерверных ПБ не видел группу которая сильнее моей. А по поводу прокачки, меня и так всё устраивает т. к. все жители Минора находяться в равной ситуации, а мы всё таки с Минора.
0
Сумасшедшая муха [4]  15 Июля 2011 15:57:12 #82
Ch1k5a
Увеличение? Ну не скажу что будет увеличение спроса. На что то да, а на что то и нет.

Лопес Джо
Твердо?)) на прайме по 50 с стояло твердо)))
ЭЭххх, жужжанем
0
Буль-Булятор [13]  15 Июля 2011 15:59:57 #83
+ Из за того,Что на медианте и на новом серваке,есть еще хоть какаято Экономика
Слава идет впереди меня
0
Auctoritas [4]  15 Июля 2011 16:01:14 #84
Хм, давайте тогда комплексно анализировать:
1. Техническая реализация - если с полями битв понятно (создается копия персонажа), то с аукционом наверное еще проще, так как перевести с сервера на сервер одну вещь легче нежели всего персонажа, вывести также само.
2. Юридическая реализация и контроль - здесь немного сложнее, так как отследить мультоводство, мошенничество и фин. прокачку будет намного сложнее.
3. Предложение/спрос/цена - из ярко позитивных можно отметить постановка в равные условия всех участников полей битв, также это немного расшевелит рынок.

Чисто мое мнение - это необходимо делать, это даст улучшения.
0
C-H-I-K [9]  15 Июля 2011 16:04:01 #85
Сумасшедшая муха
не пугайте малышню )))
На Прайме сейчас оки у хумов 1,10 по ставке и 1,20 выкуп - вполне сопоставимо с нашими ценами )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Lanvin [13]  15 Июля 2011 16:06:48 #86
Ch1k5a
Сумасшедшая муха
Через мерков смотрю аукцион там карты, которых у нас в принципе не было за всю игру , стоят по 30з. Непонятно, почему даже имея деньги, нельзя купить то, что необходимо. :question:
0
C-H-I-K [9]  15 Июля 2011 16:09:27 #87
Lanvin
Угу, а ведь против этих колод вам в инсте биться, моры разменивать :rolleyes:
0
Буль-Булятор [13]  15 Июля 2011 16:16:42 #88
как по мне лечший выход если админы сами будут выкупать товар,который значительно упал в цене и продолжает падать, чтоб стабилизивовалась экономика, а это все что вы говорите конечно наруку нам, но ненаруку Медианту, и Квадру Люди многие ушли туда потомучто там вещи имеют свою ценуБтак мы все подорвем
Слава идет впереди меня
0
Centaur [8]  15 Июля 2011 16:18:05 #89
Буль-Булятор писал(а):
как по мне лечший выход если админы сами будут выкупать товар,который значительно упал в цене и продолжает падать, чтоб стабилизивовалась экономика, а это все что вы говорите конечно наруку нам, но ненаруку Медианту, и Квадру Люди многие ушли туда потомучто там вещи имеют свою ценуБтак мы все подорвем

:lol:

админы покупать??
мда проэкт то коммерческий)
есть масса других способов как поднять цену на товар- квесты - уменьшение вероятности выпадения и т д
0
HD1-1-1
15 Июля 2011 16:19:44 #90
против. :rolleyes:
0
Павелий [10]  15 Июля 2011 16:21:15 #91
HD1-1-1
нас мало но мы в тельняшках :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
--Crowley--
15 Июля 2011 16:21:16 #92
бред :confused:
ничем как копеешным товаром это не грозит, а оно нам нужно?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
IBorisBB
15 Июля 2011 16:21:31 #93
Ch1k5a
я за.
Centaur
все должно регулироваться спросом и предложением, а не убрал дроп прибавил, убрал прибавил,
просто нужно думать, а думать не хотят
0
Буль-Булятор [13]  15 Июля 2011 16:24:36 #94
Centaur писал(а):
Буль-Булятор писал(а):

:lol:

админы покупать??
мда проэкт то коммерческий)
есть масса других способов как поднять цену на товар- квесты - уменьшение вероятности выпадения и т д

Или предумать кнопку Выкупить все так 10 раз подрят) чтоб незамарачиваться
Слава идет впереди меня
0
Centaur [8]  15 Июля 2011 16:27:01 #95
hrtddy2 писал(а):
Ch1k5a
я за.
Centaur
все должно регулироваться спросом и предложением, а не убрал дроп прибавил, убрал прибавил,
просто нужно думать, а думать не хотят

вы придумали новый квест? пишите в посольство )
если толковый реализуют
админы работают же
все не охватишь сразу

Буль-Булятор
хм а если товар 2.99 2.98 2.97
что прикажете делать? есть алгоритм ? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.