|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
C-H-I-K [9]
|
|
|
|
15 Июля 2011 14:34:09
|
|
В одном достаточно свежем топике Бальдр посетовал на то, что Минор, а равно и Медиант являются по сути своей платформой для прокачки праймовцев (в основном это касалось хай-лвл, естественно не всех, прошу не обижаться). Как один из доводов - там дешевле некоторые ресурсы для прокачки репутаций (не буду уж подробно расписывать каких - Боги, зло-добро или другие не суть важно, в итоге - плюшки и 16-е звери).
Достаточно логичным при таком раскладе было бы просить админов ввести межсерверный аукцион. Стоит ли это делать или нет? Предлагаю высказать свои соображения и оценить плюсы и минусы подобного шага администрации.
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
К сожалению сложно прогнозировать к каким итогам это приведет
Возможно "богатый прайм" и "неизбалованный ресурсами медиант и квад" сметут наши ресурсы с аукциона. Возможно мы получим доступ к невостребованным на прайме ресурсам вроде "никому уже там ненужных карт", кубков, саркофагов и комбокубов. Возможно Медиант и Квад смогут увеличить спрос и цену на вынос шахматных наборов и приподнять цену на зеленые вещи...
Высказывайтесь.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Июля 2011 02:45:14
|
|
|
|
Вой ветра
Имхо - наоборот.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Erg [9]
|
16 Июля 2011 05:05:40
|
|
|
|
Вряд ли стоит это делать, на каждом сервере свой баланс, в том числе и редких вещей, уровняют админы и будет только хуже. Да и объем транзакций увеличится, таблицы увеличатся, тормоза прибавятся. Лучше межсерверные бои пусть доделают, на медиант попадаю, даже копать не могу, не говоря уж о заполнении карманов.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
16 Июля 2011 05:57:35
|
|
|
|
собственно всё равно.... НО! будет больше шмоток на ауке через некотоорое время - и спрос будет падать - а предложение останеться тем же => цены будут падать очень быстро.....
|
|
|
Erg [9]
|
16 Июля 2011 06:02:01
|
|
|
Эльдигор
это миф, цены падают только при перенасыщении, а за этим следят ответственные люди 
эта игра управляется с целью сохранения баланса, временно цены могут упасть, потом поднимутся, сервера это свои миры, можно было бы организовать типа походов за моря, не капитанов, а участников игры, тут было бы интересно. Только за покупками и к своей расе.
|
|
|
Пашка255 [8]
|
16 Июля 2011 08:37:00
|
|
|
Если сделают такое будет полный абзац:
- Я тебе рубь дал
- да
- За кефиром послал
- да
- Деньги???
|
|
|
МогИкАн_ [4]
|
16 Июля 2011 08:56:40
|
|
|
|
сломает экономику игры ... не введут
тыц тыц)
|
|
|
_БиК_ [5]
|
16 Июля 2011 09:31:01
|
|
|
Ch1k5a
Польза от общего аука двум категориям игроков Минора:
а) новым персам с 100 000 зю от "Брата" и всей родне 
б) всем ВИП друзьям Менялы
Развитость персов и наполнение аука прайма выше, он и выиграет финансово, от "нубо-серваков". Импорт нам не нужен  все есть у нас в достатке (кроме карт конечно  ) Отток денег с сервера стимулирует торговлю у них, но снизит покупательную способность наших нубоФФ и как следствие, продажи упадут у всех.
Желание одного перса, купить дешевле ресурс (любой), тормозит развитие другого перса, как правило, более старшего. Ценообразование зависит от % соотношения персов по ЛВЛ на сервере, а оно у нас разное. Минор окажеться в минусе, особенно те, у кого есть нереализованные запасы ресурсов.
Вероятно цены снизяться, это благо тогда только, когда тебе нужно купить, продавать уже будеть не весело в таких ценах.
Дешевизна будут временная, на прайме появиться больше денег, что приведет к росту цен на востребованные "Нами" ресурсы и нужные им.
В результате - ничего не поменяеться  измениться только ценники, в новых % соотношениях ЛВЛов игроков всех серверов. Покупать будем дешевле, НО и продавать тоже дешевле
|
|
|
The_EternaL [3]
|
16 Июля 2011 12:24:03
|
|
|
|
Я против... Сейчас на ауке и так не все лоты выкупают. Допустим до объединения будет 5 страниц лотов из 10, которые будут выкупать, потому-что дешево. 5, 10, даже 20 страниц аука можно посмотреть в поиске дешевого. Лоты выставляются постоянно, поэтому к-во страниц уменьшается редко. Теперь представьте объединение аука 4х серверов. Кол-во страниц того же лота увыеличится в 3-4 раза. Смотреть все страницы никто не будет(100 страниц не 20). Смотреть будут в одних и тех же местах: в начале, в серединке и в конце)). Лоты будут выставляться постоянно, поэтому старые будут задвигаться. Короче фигня это все. Я уже не говорю о ценах. Кстати в начале объединения нехило заработать можно) Все начнут дешевое покупать и ждать пока оно вырастет в цене из-за уравнивания цен. Кароче есть плюсы, есть минусы. НО! Со стороны админов я как-то не очень много плюсов вижу. Вот так я вижу картину объединения аука.
Все основыне плюсы минусы уже обсудили. Дальше топик просто будет обрастать коментами "запротив". А вообще... Если и создавать объединенный аук, то только ограниченный... На один какой-то вид ресов или еще что-нибудь подобное, но никак не весь аук.
There is something on your face! IT WAS PAAAIN! x_x
|
|
|
-MagikWolf- [2]
|
16 Июля 2011 13:23:49
|
|
|
|
за аук ! барыг в лес! больше продлогать будут меньше платить надо будет за ресурсы !!
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
16 Июля 2011 18:00:20
|
|
|
_БиК_
Минор окажеться в минусе, особенно те, у кого есть нереализованные запасы ресурсов.
улыбнуло
Экономическая составляющая вами изложена, хоть и не со всем согласна, но оспаривать не стану.
А как же боевой аспект? (не ПДУН, не путать )))
Ведь очевидно же, что при одинаковом вложении средств персонаж с Прайма получается прокачанней.
Как Ланвин писала - просто банально невозможно купить некоторые карты, даже при готовности заплатить вдвое и втрое больше чем Прайм.
А лишняя пара-тройка колод может кардинально изменить расстановку сил, например, в таком быстротечном инсте, как храм
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Андриано [6]
|
16 Июля 2011 18:03:30
|
|
|
|
Это 100% будет правильно, т.к. на многих сервах есть монополии на апределенный вид товара и завышеноя цена следовательно. Это будет шаг к уравниванию бойцов!!!
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Июля 2011 18:07:09
|
|
|
|
Андриано
Аха, шаг к созданию пропасти между реальщиками и нереальщиками.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Zhnecc [10]
|
16 Июля 2011 18:11:10
|
|
|
Против. Инфляция - крах экономики.
У нас и тута, и тама есть товары в переизбытке которые. И есль еще добавить аналогичные с других серваков - будет не айс совсем.
К тому же - все редкое и редкостное тута - можно достать при желании и терпении - без труда + в срок..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
joker2009 [12]
|
16 Июля 2011 18:28:52
|
|
|
|
извечная любовь к халяве((когда ж вы поймете?если вы хотите купить дешевле то продать дороже не прокатит))плюс лаги сбои мат фин кач и еще много чего)оно вам надо?
|
|
|
ДейлКарнеги [5]
|
16 Июля 2011 19:56:28
|
|
|
+
многие говорят, что будет много лотов, но и покупателей будет в столько же раз больше
кстати, визжат против практически одни лоу-левли, которые барыжат на амулетах воскрешения
|
|
|
Андриано [6]
|
16 Июля 2011 20:05:48
|
|
|
Slavig писал(а): Андриано
Аха, шаг к созданию пропасти между реальщиками и нереальщиками.
Я тоже сначала так поумал... Но по размышляв понял что наоборо,я не реальшикам и перекупам это даст кучу новых возможнестей на в второстепенных сервах(купить вещи дешевле,и т.д.) а на прайме в плюсе будут крафтеры т.к. там ресурсы совсем обесценились... а у нас старшие лвл крафтеры сейчас копают ресы +90 это выгодней, чем свои ресурсы....
Потеряют только те кто купил кучу товара на продажу! А реальшикам вообще пофиг все ето по большому счету, тут потепяют там подешевеет...
|
|
|
Heavylift [7]
|
16 Июля 2011 20:09:53
|
|
|
|
Хочу межсерверную тУрьму.
А то скучно в общем чате у нас тут..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Штенцель
|
16 Июля 2011 20:12:27
|
|
|
|
против
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Жена ТО_оника [7]
|
16 Июля 2011 20:12:59
|
|
|
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
..и откуда такие выводы))))
а главное зачем всё это нужно?)) цена растёт/падает в зависимости от спроса... и всё, что на Прайме дёшего ввиду ненадобности, на общем ауке возрастёт в цене ввиду потребности других серверов)))
...что это даст?) дополнительный заработок Прайму?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|