|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K S S [12]
|
|
|
|
23 Июля 2011 22:05:18
|
|
|
|
AChoicer [12]
|
23 Июля 2011 22:12:36
|
|
|
Это не отмазка. Я не по завершенке бью, но стараюсь бить одного и того же моба, чтобы не мешать другим "индейцам", которые шнурятся по всем кускам локи и влазят в каждый твой третий бой. Это - нормальная практика в свете того, что ни ты, ни кто-то другой - не один в игре. Как по мне - это дань уважения времени другого игрока.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
K S S [12]
|
23 Июля 2011 22:24:01
|
|
|
|
дань уважения это когда ты вмешиваешся и не перебиваешь...
если тебе высветило "Вы вмешались...." то это не твой моб....
точно также можно хаям вмешиваться и кричать о правилах админов что дроп пренадлежит тому кто больше хп набил....
я ничего против завершонок не имею,но если вмешался то уж не перебивай...
|
|
|
Selle
|
24 Июля 2011 02:48:58
|
|
|
|
Само собой, если бьешь по завершенке и при этом вдруг вмешиваешься, то это уже не твой бой, к тому же не все могут быстро повторно напасть на моба, он еще секунд пять шарится по локе свободный, поэтому тоже не считаю это оправданием.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
24 Июля 2011 02:51:45
|
|
|
начинаю так делать, только когда второй раз по завершенки влезаю. например нападаю на моба которого убил, и влез не перебиваю, если второй раз на этого же моба нападаю, и опять влез..то уж извините..
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
K S S [12]
|
24 Июля 2011 03:26:56
|
|
|
|
Reunion
я с тобой полностью согласен,но я смотрю люди считают что если они бьют этого моба по завершенке то он их полностью хоть они и ВМЕШАЛИСЬ
Моему соклану дошло до того что он пару напал ПЕРВЫМ на моба которого била "девушка" и в итоге она начала угрожать гиенками и прочими "прелестями" что типо это ее моб...
|
|
|
Луи 14
|
24 Июля 2011 06:30:33
|
|
|
|
Бред... хоть завершонка хоть незавершонка ты влез и хорошим тоном будет встать в блок. я по завершонкам не бью, но стараюсь нападать на одного и того же моба. А так - уважайте свое и чужое время...
|
|
|
-Xrono- [8]
|
24 Июля 2011 07:46:18
|
|
|
|
Просветите: как только убиваешь моба сразу вместо него появляется новый? что вообще происходит при нападении по завершенке?
|
|
|
АнтиМат [13]
|
24 Июля 2011 08:49:53
|
|
|
я бил завершёнки и сейчас стараюсь бить, если снимаю призыв
но то, что это повод бить магией - полный бред и таких людей я просто не уважаю
а некоторых вообще на кол сажать надо
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-SaUrOs- [12]
|
24 Июля 2011 08:52:59
|
|
|
 бейте все завершалки и будет вам щастье)
|
|
|
AChoicer [12]
|
24 Июля 2011 09:14:10
|
|
|
Объясню свою позицию... Благи бью чисто на скорость и хочу получать с них максимум, без потери времени на тех, кому нехрен делать и кто прыгает с одного моба на другого и так постоянно. Одно дело - когда случайно вмешался кто-либо обкастованный. Тогда стою в блоке. А когда влазит ВЦ с обкастом в размере "дара прозрения" или вовсе без нифига, а ты стоишь и ждешь каждый раз по 2 минуты, пока оно убьет моба, теряя СВОЕ время, на которое тому, к кому ты вмешался, соответственно, пофик... Да, можете называть меня как угодно после того, как я перебью у Вас, вмешавшихся с обкастом в размере дырки от бублика, в МОЕ битье благ, но суть от этого не поменяется: ВЫ не уважаете меня, прыгая от моба к мобу, Я - не уважаю Вас, перебивая то, что могло быть Вашим при других условиях.
|
|
|
valera17
|
24 Июля 2011 10:37:16
|
|
|
K S S
Потрави в следующий раз не много.Может голова остынет)))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
24 Июля 2011 10:42:35
|
|
|
я вьезжаю в стройку
|
|
|
Элитный-Бродяга [10]
|
24 Июля 2011 10:43:03
|
|
|
Kadym [12]
|
24 Июля 2011 10:43:29
|
|
|
Народ заигрался уже
|
|
|
AChoicer [12]
|
24 Июля 2011 10:50:57
|
|
|
Элитный-Бродяга :) Ну да, ну да. Я свою точку зрения аргументировал, а ты - чисто пальцем ткнул. Если не различаешь, чем "пушистые звери" отличаются от обычных людей, играющих в эту игру, но уже порядком уставших от таких вот "попрыгайчиков" по мобам, - можешь идти лесом, мелкими шажками.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
24 Июля 2011 10:59:44
|
|
|
|
На самом деле надо убрать програмно возможность нападения через завершенки, и нападать, как и предусмотренно в игре, через окно охоты. Радикально, но справедливо. Впрочем, это решит только вопрос претензий - чьи претензии на моба более толстые.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Хомкин [9]
|
24 Июля 2011 11:17:57
|
|
|
K S S писал(а): Кто мне скажет я пропустил ПРИВАТИЗАЦИЮ мобов
А кто тебе сказал, что если ты напал первым - то моб твой? По факту ты возмущаешься, что одну приватизацию мобов заменили на другую и тебе это не угодно. А почему другим должна быть угодна "твоя приватизация" (типа "я первый напал - мой моб")? По правилам игры - кто больше набил - того и моб.
Тебе же не говорят "иди отсюда, не бей" - бей, пожалуйста. Перебьешь - твой значит...
|
|
|
I love electro [12]
|
24 Июля 2011 12:09:32
|
|
|
О_о всегда бил по старинке-охота и погнали)
разницы нет, что так вмешался, что через завершёнку
|
|
|
-AlyKarD-
|
24 Июля 2011 12:09:52
|
|
|
K S S
Повесить "пару благ" таким,вот пускай дальше и бьют!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|