Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Я бью завершонку"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Я бью завершонку"

K S S [12] 
0
23 Июля 2011 22:05:18
Как всегда обычная история нападаешь на моба,вслед за тобой влазит чел и перебивает со словами "Я этого моба 1,5 часа бью" !Кто мне скажет я пропустил ПРИВАТИЗАЦИЮ мобов или это просто новая "отмазка" кто ценит только свое время... :evil: :evil: :evil:
0
Сапфи [12]  24 Июля 2011 12:16:05 #20
Хомкин

+500

когда ко мне вмешиваются, всегда пищу, чтобы били, а не растягивали удовольствия тюкания в блоке на 3 минуты. (это 4 боя примерно могло бы пройти)

Бывает, что и перебивают, но при этом бой длится всего 40 секунд. Многие уже привыкли, им даже писать не надо, чтобы били нормально)

когда сама вмешиваюсь, так же бью, за ОЧЕНЬ редким исключением (бью кстати всегда по завершенкам). Время - деньги)

Ди и кстати... когда ко мне вмешиваются больше 3х раз, вешаю гиенку - не угрожая)) Мне не моба и не денег жалко - я просто не люблю, когда нарушают мое уединение) Думаю, если это кого-то не устраивало бы - он бы ответил гиенкой мне))
0
Fedor_Dolg [11]  24 Июля 2011 12:42:53 #21
Сапфи
не устраивало бы - он бы ответил гиенкой мне))

а потом бинтовался всем альянсом? :biggrin:
ну вмешался человек - вполне игровая ситуация, особенно например утром когда мобов мало или вечером когда много людей) как раз для этого при вмешательстве в блок и встают, дабы показать что это было не специально. вы категорично гиенкой отвечаете, а человек то поди хороший и никоим образом не желал нарушать вашу боевую гармонию.
0
El SID [12]  24 Июля 2011 12:52:24 #22
Fedor_Dolg писал(а):
Сапфи
не устраивало бы - он бы ответил гиенкой мне))

а потом бинтовался всем альянсом? :biggrin:
ну вмешался человек - вполне игровая ситуация, особенно например утром когда мобов мало или вечером когда много людей) как раз для этого при вмешательстве в блок и встают, дабы показать что это было не специально. вы категорично гиенкой отвечаете, а человек то поди хороший и никоим образом не желал нарушать вашу боевую гармонию.

+1000
истени ювелир
0
Fire Shadows [13]  24 Июля 2011 13:07:21 #23
А мне пофигу на тех кто бют ботов по завершенкам..вижу свободново бота нападаю) И если вмешался к кому то в бой луплю магией) А если ко мне вмешались ну просто умоляю, штоб тоже так били, ибо нефиг :biggrin:

Кстати багоюзания типо бой по завершенкам актуальны становятся ЛИШЬ тогда,когда нехватает ботов в локе..Так было с эльдами 12лвл, и счас стало,а всё из за нехватки ботов в локациях :evil:

P.S>В чертогах кстати убрали баг на стенках с завершенками в своё время и с ботами надо так же убрать :exclaim:
0
Сапфи [12]  24 Июля 2011 13:41:28 #24
Fedor_Dolg

я ж написала, что только на 4ый раз)) обычно прозревают все ))
0
Руна [12]  24 Июля 2011 13:53:26 #25
эх блин, а знаете как злит когда бьешь благи на скорость по 30-40 сек бой и тут нападаешь на того же моба, которого бьешь час, а на нем уже кто-то сидит и тихонечко неторопясь тюкает его кастами по 120.. да ещё и травли все по тебе прошли и ты тратишь сейку, которая в обычных боях стоит на всякий случай и не юзается почти никогда..
поэтому на весь форум прошу вмешались - бейте магией или как угодно лишь бы быстрее.. если на вас упадет травля - я сниму, но не бухтите если я перебью моба, которого бью по завершенкам.. мне не дроп важен, а убить как можно больше мобов за как можно меньшее время.. заранее всем извинения :) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Fedor_Dolg [11]  24 Июля 2011 13:56:01 #26
Сапфи
да-да прочел внимательно) просто буквально сегодня пока радугу бил к одному человеку вмешался за 2 часа раз 6-7, скорпов как то мало было в 8 утра :eek: вот и представил что будь вы на его месте мне было бы обидно :sad: а так я вежливо вставал в блок, потом вместе с ним посмеялись над этим казусом и пожелав друг другу удачи разошлись. обмен порчами с самого утра меня бы не обрадовал)
через пару процентов апаюсь,ак теперь страшно, вдруг вам под горячую руку попадусь :redface:
0
SARUMAN [9]  24 Июля 2011 14:02:27 #27
Народ,ну что за дела?!Ёлки-трынделки! :surprised:
Все утро отбегал,не могу заставить кошку сьесть котлету,а у вас тут перебив да перебив. :biggrin:
0
Fedor_Dolg [11]  24 Июля 2011 14:04:19 #28
Руна
критовики часто просто молча перебивают...
пробовал бить с обкастом - красная радуга,улька,волшба - поднялся урон до 150 в среднем прибавка с радуги вышла +3з от обычной, обкаст как то не окупился. когда без благ бью то со своими кастами по 110 траты идут только на еду. вот и выходит что на все мобобойство не получается обкастовываться
на счет благ других ведь все понимаю,когда они скорпа за 30с, часто бывало что и без магии перебивали :biggrin: ...просто банально в приват хоть отписывались бы, ну и желательно вежливо) а то обычно молча моба забирают или как в данном топе грубовато говорят что моба застолбили :biggrin:
0
RiNN [12]  24 Июля 2011 14:19:31 #29
Руна [12]

Сапфи [12]

соглашусь с вами . а те кто не умеет нормально мобов бить уже не нойте , вы просто мешаете другим своими тягучими боями.бейте через завершонки сами и не будет у вас таких вопросов . :wink:
0
AnGeL MiRa [12]  24 Июля 2011 14:21:02 #30
Согласна с тем, что под благами время ценное. Сама бью маной и все, в своих боях прошу ею бить. Так быстрее... Бывают кадры, которые в блок встанут и все равно физой лупят) Мало того, чо это долго, так и тратишь на бой намного больше из-за таких кадров... Ну если танкам не нарвитсчя расклад, что их могут перебить так, пусть переодеваются в критов. Мне дороже мое время :exclaim:
Через завершенки тоже иногда нападаю, под настроение.. Ну так вмешиваются крайне редко)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Fedor_Dolg [11]  24 Июля 2011 14:41:24 #31
к слову, что бы обстановку разрядить пара вопросов:
1)с крофдорами 11 все понятно,травлей могут даже не попасть да и банки вполне от нее спасают
а когда эльдивов бьют то там по любому с рассейкой или есть какие то хитрости для экономии?
2)с какого уровня магиша в одиночку пинают? и как осуществляется...ну придется красные свитки копить и бегать на него раз в 2 недели или 1 набора свитков хватает. ну в общем кто как делать если одному ходить?)
0
Интимус [10]  24 Июля 2011 19:13:03 #32
K S S
так не лезь под завершенку, на горгушах 9 то же самое, мобов мало а народу много, никогда не начинаю бить верку если все мобы заняты, но бесит когда обкушаешься, начнешь и через какое-то время налазит толпа желающих, и по 2 на 1 моба.
По теме, что не видно изначально количество желающих, чего лезть-то?
Кстати считаю только тех кто под благами бьет
0
Я_Аленчик [11]  24 Июля 2011 19:53:22 #33
стараюсь бить 1 моба и по утрам, поэтому проблемы с вмешательством возникают редко, но если вмешалась, встаю в блок, мне не жалко
0
Selle
26 Июля 2011 02:03:03 #34
"Время - деньги" :eek: ну мы наверно заходим в игру отдохнуть, а не отработать ботобойскую смену под обкастом.
Fedor_Dolg
у эльдивианок болевой шок на 1700 и 750хп, достаточно одной серой сейки, чтобы снять первое ослабление и добить со вторым или сразу два, смотря по обстоятельствам.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
yastrebok [10]  26 Июля 2011 02:08:39 #35
-SaUrOs-
+100
иду в локу смотрю сначала есть ли свободные. если нету иду дальше. а то приходит ктото и прыгают по 3е на моба. вместо того чтоб поискать в других локах свободных или позже притти.
0
скомуняга
26 Июля 2011 02:26:25 #36
K S S
всякое бывает но не беру близко к сердцу,сам бью завершёнки и часто народ влезает просто объясняю что завершёнка но не перебиваю, больше на него не лезут(по крайней мере стараются)
Тот кто не понял с трёх раз... поймёт с трёх букв! (с) Нострадамус (наверно)
0
АнтиМат [13]  26 Июля 2011 02:28:34 #37
эх с такими отписчиками в топе очень хочется зло качать
подольше бы вы граждане сидели на 12м :confused:

я готов всю радугу простоять в блоке, но никогда не буду бить маной у тех, кто поступает так же, как и я, т.е. Уважительно относится к коллегам по фарму

а для индивидуумов, готовых переступать через всё ради своей жалкой радуги есть отдельный список в инфе, с которыми поступаю точно так же
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [13]  26 Июля 2011 02:34:28 #38
жаль, на дискуссию в пол третьего ночи похоже рассчитывать не придётся :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.