|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MILLAYA [10]
|
|
|
|
4 Августа 2011 03:05:24
|
|
Зашла я тут как-то ночью в Крепость заточения травки подкосить...
Тут же, с ходу, на меня налетел некий R_W_R
К нему присоединился "брат по розе" genj1985
Ну и без -шаНАХ- конечно же не обошлось... как же, еще без него халявную доблу раздеребанят...
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=507011946
...не нытье, просто противно стало
Шакалье, ну что тут еще скажешь!
|
|
|
-шаНАХ-
|
4 Августа 2011 13:24:59
|
|
|
 как им не стыдно
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Glamfox
|
4 Августа 2011 13:45:35
|
|
|
Kanaloa писал(а): MILLAYA
носите с собой зеркалки  зовите сокланов с подарками в виде порч, ядер, буяк, зеркал и тогда вас обойдут стороной) Хотя мазохисты есть всегда)
совершенно верно...
или: не можешь дать отпор, не ходи в крепость
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
4 Августа 2011 13:48:26
|
|
|
если бы магмары ныли после каждого нападения или порчи в крепости то на форуме не осталось бы места на нормальные топы...за что боролись на то и напаролись...поблагадарите своих хаёв)
13:50 ***** » -ГОСПОЖА- : http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=lexvb вселоки вчера чистили на острове .. и 5и 6 лвлов наших ..и чё .. бум стоять .. да ни за что
вот так вот)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
анта1999 [5]
|
4 Августа 2011 13:53:00
|
|
|
На своих посмотрите сначала
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
4 Августа 2011 13:57:40
|
|
|
MILLAYA
тут думаю дело сугубо личное, не нападаеш значит молодчина, я там тоже никого не трогаю... а что касательно "нейтралитета", я о нем слышал ещо года 4 тому, только его никто не соблюдает
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
4 Августа 2011 13:58:36
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): если бы магмары ныли после каждого нападения или порчи в крепости то на форуме не осталось бы места на нормальные топы...за что боролись на то и напаролись...поблагадарите своих хаёв)
13:50 ***** » -ГОСПОЖА- : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lexvb вселоки вчера чистили на острове .. и 5и 6 лвлов наших ..и чё .. бум стоять .. да ни за что
вот так вот)
Давайте исходить из понятия раз меня укусила соседская собака, приду домой и застрелю свою а заодним махом в всех которыхвстречу по дороге.
Наверно все же есть смысл щемить тех кто нарушает принцыпы и договоренности, а то получается действительно напакостил один, а достается остальным в то время как виновный остается без наказания.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
genj1985 [11]
|
4 Августа 2011 14:02:17
|
|
|
__LIZA__ писал(а): 01:55 __LIZA__ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у genj1985.
откадилили 
ой .. а давольная то
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
4 Августа 2011 14:03:46
|
|
|
|
Петя Васин брат
хороший пример с собакой)) только вот не в тему...укусил пёс - подай в суд на хозяина...вердикт один - веновен и наказывать будут и пса и хозяев)
и еслиб пакостил один то это другое дело...я могу постоять денёк в крепости,а потом предоставить ники всех тех кто нападает в крепости...только вот ты не тот каму тут распинаться стоит...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
4 Августа 2011 14:09:03
|
|
|
MILLAYA писал(а): Петя Васин брат
тот же -шаНАХ- напрыгивал на меня в крепости из-под моба. этот тогда как называется, согласно вашей логике?
у меня тоже не раз была возможность снять тройку-другую скальпов в крепости. так и тянет нажать на красненький меч рядом с ником... не поверишь, рука не поднимается! потому что есть такое понятие, как самоуважение и уважение к противнику.
а для кача доблести и нарезки скальпов есть ПБ, плато и гиблое. просто там нужно сражаться на равных, а здесь можно по-нубски из-под моба влезть или на крафтера с серпом напасть...
низко это все, господа
Kanaloa
почти три часа ночи, да еще после известных полуночных лагов. звать уже некого было в такое время))
Cameton
пришел? высказался? иди дальше
лично для тебя сделаю исключение и буду нападать в крепости, в том числе из-под моба
Думаю понятно что если излагаю о ситуации в КЗ значит был, в курсе, вот у меня какбы теперь вопрос, что будеш делать дальше: напдать из под моба на магмар(пардон людей) или караулить обидчика?
согласен что нападать в крепости это низко, но каждому мозгов не вправиш поэтому нужно быть готовым ко всему,тем более если снял меч и взял в руки рало. моры в помощь, думаю воинов и лучников к 10лв можно было качнуть и иметь при себе.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
genj1985 [11]
|
4 Августа 2011 14:09:48
|
|
|
Kind-er
|
4 Августа 2011 15:04:25
|
|
|
MILLAYA нутьё,топов таких немерено!Там и ваше шакальё бродит так что в топку
|
|
|
lexvb [12]
|
4 Августа 2011 15:56:25
|
|
|
genj1985
-ГОСПОЖА-
ну так вы получили ответную реакцию, а не наоборот...почитайте печати тех кто получил по рогам и какие бои были поведены....и сравните кол-во нападений с одной и другой стороны))
|
|
|
genj1985 [11]
|
4 Августа 2011 16:19:19
|
|
|
lexvb писал(а): genj1985
-ГОСПОЖА-
ну так вы получили ответную реакцию, а не наоборот...почитайте печати тех кто получил по рогам и какие бои были поведены....и сравните кол-во нападений с одной и другой стороны)) 
а чё считать .... на меня не нападали ..я не нападал . нейтралка и всё такое  но когда ет началось в постоянку и это не ток на меня .. я отвечаю тем же .. хотя из под моба не лез ни когда и не лезу.. даж помогу если надо ....но потом нападу)))
|
|
|
owreiu [5]
|
4 Августа 2011 16:27:43
|
|
|
lexvb О да, разумеется, ты нападаешь только в ответку и только на тех, кто режет хумовскую мелочь. А еще ты не врешь никогда.
А самое забавное в топе так никто и не сказал... принадлежность двух игроков к разным расам является достаточным основанием для нападения одного игрока на другого безотносительно разницы в уровнях.
и не надо придумывать лишних соплей.
|
|
|
lexvb [12]
|
4 Августа 2011 16:37:25
|
|
|
owreiu
а лишних соплей и нет, мне вдруг очень захотелось посмотреть на бои, где я 5-6 уровни вырезаю...не более  да еще и под зельем палача наверное) Качаюсь, итить мать, на них усиленно
|
|
|
MILLAYA [10]
|
4 Августа 2011 18:00:51
|
|
|
|
Петя Васин братне поверишь, воинов-лучников пользую давным давно, репы выше крыши)). вот только в рюкзаке места под них не всегда хватает, вечно всяким хламом забит. ну не буду же я, будучи на островах и решив заглянуть в крепость, прыгать на цп за зеркалами)
_balamut27_
шакалье не имеет рассы. я сейчас не о рассе говорю, а о поведении определенных персов, которое нужно пресекать, и провинившимся давать по заслугам!
|
|
|
-шаНАХ-
|
4 Августа 2011 18:03:50
|
|
|
MILLAYA
начни наказывать с АлОгО=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
MILLAYA [10]
|
4 Августа 2011 18:09:03
|
|
|
-шаНАХ-
а тебя я вообще давным-давно люблю =). подожди меня на 11-м, слюбимся с тобой от души
|
|
|
---Велиал--- [11]
|
4 Августа 2011 18:09:13
|
|
|
MILLAYA писал(а): Зашла я тут как-то ночью в Крепость заточения травки подкосить...

Ночью спать надо а не скальпы раздаривать
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|