Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нейтралитет в действии )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нейтралитет в действии )

MILLAYA [10] 
0
4 Августа 2011 03:05:24
Зашла я тут как-то ночью в Крепость заточения травки подкосить...

Тут же, с ходу, на меня налетел некий R_W_R
К нему присоединился "брат по розе" genj1985
Ну и без -шаНАХ- конечно же не обошлось... как же, еще без него халявную доблу раздеребанят...
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=507011946

...не нытье, просто противно стало

Шакалье, ну что тут еще скажешь! :mad:
0
-шаНАХ-
4 Августа 2011 13:24:59 #20
:cry: как им не стыдно
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Glamfox
4 Августа 2011 13:45:35 #21
Kanaloa писал(а):
MILLAYA
носите с собой зеркалки :rolleyes: зовите сокланов с подарками в виде порч, ядер, буяк, зеркал и тогда вас обойдут стороной) Хотя мазохисты есть всегда)

совершенно верно...

или: не можешь дать отпор, не ходи в крепость
:wink:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
-_-Марина-_- [12]  4 Августа 2011 13:48:26 #22
если бы магмары ныли после каждого нападения или порчи в крепости то на форуме не осталось бы места на нормальные топы...за что боролись на то и напаролись...поблагадарите своих хаёв)

13:50 ***** » -ГОСПОЖА- : http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=lexvb вселоки вчера чистили на острове .. и 5и 6 лвлов наших ..и чё .. бум стоять .. да ни за что

вот так вот)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
анта1999 [5]  4 Августа 2011 13:53:00 #23
На своих посмотрите сначала :arrow:
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
TANKER-UA [10]  4 Августа 2011 13:57:40 #24
MILLAYA
тут думаю дело сугубо личное, не нападаеш значит молодчина, я там тоже никого не трогаю... а что касательно "нейтралитета", я о нем слышал ещо года 4 тому, только его никто не соблюдает :rolleyes:
0
Петя Васин брат [4]  4 Августа 2011 13:58:36 #25
-ГОСПОЖА- писал(а):
если бы магмары ныли после каждого нападения или порчи в крепости то на форуме не осталось бы места на нормальные топы...за что боролись на то и напаролись...поблагадарите своих хаёв)

13:50 ***** » -ГОСПОЖА- : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lexvb вселоки вчера чистили на острове .. и 5и 6 лвлов наших ..и чё .. бум стоять .. да ни за что

вот так вот)

Давайте исходить из понятия раз меня укусила соседская собака, приду домой и застрелю свою а заодним махом в всех которыхвстречу по дороге.

Наверно все же есть смысл щемить тех кто нарушает принцыпы и договоренности, а то получается действительно напакостил один, а достается остальным в то время как виновный остается без наказания.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
genj1985 [11]  4 Августа 2011 14:02:17 #26
__LIZA__ писал(а):
01:55 __LIZA__ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у genj1985.
откадилили :rolleyes:

ой .. а давольная то :lol: :arrow: :arrow:
0
-_-Марина-_- [12]  4 Августа 2011 14:03:46 #27
Петя Васин брат
хороший пример с собакой)) только вот не в тему...укусил пёс - подай в суд на хозяина...вердикт один - веновен и наказывать будут и пса и хозяев)

и еслиб пакостил один то это другое дело...я могу постоять денёк в крепости,а потом предоставить ники всех тех кто нападает в крепости...только вот ты не тот каму тут распинаться стоит...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Петя Васин брат [4]  4 Августа 2011 14:09:03 #28
MILLAYA писал(а):
Петя Васин брат
тот же -шаНАХ- напрыгивал на меня в крепости из-под моба. этот тогда как называется, согласно вашей логике?
у меня тоже не раз была возможность снять тройку-другую скальпов в крепости. так и тянет нажать на красненький меч рядом с ником... не поверишь, рука не поднимается! потому что есть такое понятие, как самоуважение и уважение к противнику.
а для кача доблести и нарезки скальпов есть ПБ, плато и гиблое. просто там нужно сражаться на равных, а здесь можно по-нубски из-под моба влезть или на крафтера с серпом напасть...

низко это все, господа :exclaim:

Kanaloa
почти три часа ночи, да еще после известных полуночных лагов. звать уже некого было в такое время))

Cameton
пришел? высказался? иди дальше :arrow:
лично для тебя сделаю исключение и буду нападать в крепости, в том числе из-под моба

Думаю понятно что если излагаю о ситуации в КЗ значит был, в курсе, вот у меня какбы теперь вопрос, что будеш делать дальше: напдать из под моба на магмар(пардон людей) или караулить обидчика?
согласен что нападать в крепости это низко, но каждому мозгов не вправиш поэтому нужно быть готовым ко всему,тем более если снял меч и взял в руки рало. моры в помощь, думаю воинов и лучников к 10лв можно было качнуть и иметь при себе.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
genj1985 [11]  4 Августа 2011 14:09:48 #29
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=507108969 ну что хумьё .. ныть дальше будете ... а как получат дак сразу на форум ... :arrow:
0
Kind-er
4 Августа 2011 15:04:25 #30
MILLAYA нутьё,топов таких немерено!Там и ваше шакальё бродит так что в топку :arrow:
0
lexvb [12]  4 Августа 2011 15:56:25 #31
genj1985
-ГОСПОЖА-
ну так вы получили ответную реакцию, а не наоборот...почитайте печати тех кто получил по рогам и какие бои были поведены....и сравните кол-во нападений с одной и другой стороны)) :arrow:
0
genj1985 [11]  4 Августа 2011 16:19:19 #32
lexvb писал(а):
genj1985
-ГОСПОЖА-
ну так вы получили ответную реакцию, а не наоборот...почитайте печати тех кто получил по рогам и какие бои были поведены....и сравните кол-во нападений с одной и другой стороны)) :arrow:

а чё считать .... на меня не нападали ..я не нападал . нейтралка и всё такое :cool: но когда ет началось в постоянку и это не ток на меня .. я отвечаю тем же .. хотя из под моба не лез ни когда и не лезу.. даж помогу если надо ....но потом нападу))) :lol:
0
owreiu [5]  4 Августа 2011 16:27:43 #33
lexvb О да, разумеется, ты нападаешь только в ответку и только на тех, кто режет хумовскую мелочь. А еще ты не врешь никогда.
:arrow:

А самое забавное в топе так никто и не сказал... принадлежность двух игроков к разным расам является достаточным основанием для нападения одного игрока на другого безотносительно разницы в уровнях.

и не надо придумывать лишних соплей.
0
lexvb [12]  4 Августа 2011 16:37:25 #34
owreiu
а лишних соплей и нет, мне вдруг очень захотелось посмотреть на бои, где я 5-6 уровни вырезаю...не более :lol: да еще и под зельем палача наверное) Качаюсь, итить мать, на них усиленно :lol:
0
MILLAYA [10]  4 Августа 2011 18:00:51 #35
Петя Васин братне поверишь, воинов-лучников пользую давным давно, репы выше крыши)). вот только в рюкзаке места под них не всегда хватает, вечно всяким хламом забит. ну не буду же я, будучи на островах и решив заглянуть в крепость, прыгать на цп за зеркалами)

_balamut27_
шакалье не имеет рассы. я сейчас не о рассе говорю, а о поведении определенных персов, которое нужно пресекать, и провинившимся давать по заслугам!
0
-шаНАХ-
4 Августа 2011 18:03:50 #36
MILLAYA
начни наказывать с АлОгО=)) :razz:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
MILLAYA [10]  4 Августа 2011 18:09:03 #37
-шаНАХ-
а тебя я вообще давным-давно люблю =). подожди меня на 11-м, слюбимся с тобой от души :redface:
0
---Велиал--- [11]  4 Августа 2011 18:09:13 #38
MILLAYA писал(а):
Зашла я тут как-то ночью в Крепость заточения травки подкосить...

:mad:

Ночью спать надо а не скальпы раздаривать :wink:
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.