Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нейтралитет в действии )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нейтралитет в действии )

MILLAYA [10] 
0
4 Августа 2011 03:05:24
Зашла я тут как-то ночью в Крепость заточения травки подкосить...

Тут же, с ходу, на меня налетел некий R_W_R
К нему присоединился "брат по розе" genj1985
Ну и без -шаНАХ- конечно же не обошлось... как же, еще без него халявную доблу раздеребанят...
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=507011946

...не нытье, просто противно стало

Шакалье, ну что тут еще скажешь! :mad:
0
-шаНАХ-
4 Августа 2011 18:12:26 #39
MILLAYA
не прости =)) любиться в интернете не по мне=)) я уж как нибуть по старинке в реале=)) :redface:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
-шаНАХ-
4 Августа 2011 18:14:20 #40
MILLAYA
ах да и научись нормально ощбаться ,а не посылать подарки с оскорлениями=)) тогда мож и дадут травку в крепости порезать=))
1-й после бога=))

0
Alsida [8]  4 Августа 2011 18:14:55 #41
вас всех посадят !!! за договрняк о ненападении!!! :arrow: :evil: :twisted:

хочешь заработать на крафте - купи мороков. или зови с собой большишек для защиты.

и вообще, по статистике, именно ноющие крафтеры, когда вырастают - бьют маленьких.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
BecTa [12]  4 Августа 2011 18:14:59 #42
Чего на шаНАХа наговариваете, три для в локе стояла, медаль набивала, просто так ни на кого не нападал он, только когда наши заварушку начинали, своих защищал и мне там часто в приват сопли пускали, чтобы я помогла магмара завалить, о чем я не скрывая и писала, сама лично не нападаю и коли напал сам и разбирайся, но если напали на нашего так же на помощь прийду.
21:30 ХХХ » BecTa: привет можете помочь мага вальнуть?
21:30 BecTa » ХХХ: а зачем нападал,раз не можешь вытянуть
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-шаНАХ-
4 Августа 2011 18:20:03 #43
BecTa
я пинаю тама всех кто кидается бяками на плато и уегает=)) всех их значки записаны=)) я не виноват что у них есть альянсы и кланы=)) а да еше пинаю тех кто подарки с оскорблениями присылал=)) и буду и дальше их значки пинать=)) :wink:
1-й после бога=))

0
MILLAYA [10]  4 Августа 2011 18:21:52 #44
BecTa
Свет, я не наговариваю, а говорю так, как есть. Тебя он не трогает, потому что ты 12-й уровень. А ко мне лично Шанах из-под моба влезал. И он прекрасно знает, о чем я говорю ))

-шаНАХ-
а подарок я тебе прислала после того, как ты на меня из-под моба влез, не надо ля-ля. до этого момента я тоже тебя считала адекватным человеком, кстать.
а нападать из-под моба на девушку, уступающую тебе по силе только ввиду отсутствия магии по лвлу, и потом еще бежать ябедничать в ОМФ на то, что "злая тетя на меня плохое слово сказала, ай-яй-яй" - это поступок настоящего мужчины, БрАвО! :lol:
Упаковку памперсов прислать в подарочной упаковке, в качестве благотворительной помощи?))
0
Gerodot [12]  4 Августа 2011 18:23:12 #45
нейтралитет? :lol:
0
BecTa [12]  4 Августа 2011 18:24:14 #46
MILLAYA
Да я не про себя говорю,что он на меня не нападает, видела просто что в локе и хумы и магмары стояли и он не нападал, тут прибежал наш геройски настроенный и напал на магмара ну и что сделали магмары?? естественно они его и будут дальше метелить,а тех кто не нападает тех и не трогают, хотя и на меня там были попытки попрыгать, но это уже другая история)) :biggrin:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
АртурхДД [5]  4 Августа 2011 18:25:15 #47
Проверка форумки!
0
-Рафаэлкин- [9]  4 Августа 2011 19:32:55 #48
в крепости ненападали ни разу,и сама ненападаю,а иногда и помогаю магмарам
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Ugion [9]  4 Августа 2011 19:44:40 #49
Уже не в первый раз слышу сказку, что в крепости не нападают на тех, кто качает Хаос. Нападают при первой же возможности.
0
-шаНАХ-
5 Августа 2011 00:34:59 #50
:razz: пмарте дальше=)) не ну а чО=))
1-й после бога=))

0
R_W_R [12]  5 Августа 2011 19:15:08 #51
:biggrin: пиар ет хорошо))) :lol:
0
Евгений5843 [12]  5 Августа 2011 20:06:08 #52
MILLAYA
Хорэ ныть. Давно ли Виндизель перестал в крепости нападать?
Евгений
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.