|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [10]
|
|
|
|
6 Августа 2011 14:04:28
|
|
|
|
hunter12 [10]
|
6 Августа 2011 15:54:42
|
|
|
|
DeFormAS
эвроклидон
Эк вас обоих как топик задел... видимо попал в цель!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
эвроклидон
|
6 Августа 2011 16:00:58
|
|
|
|
hunter12
Думаю малоли благ не хватит как нибудь,топик создадут)
|
|
|
Мыф [11]
|
6 Августа 2011 16:01:20
|
|
|
hunter12 писал(а): DeFormAS
эвроклидон
Эк вас обоих как топик задел... видимо попал в цель!
Тактика "сам дурак" рулит всегда, когда по существу сказать нечего?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Rallist [9]
|
6 Августа 2011 16:05:00
|
|
|
Клюшкина
 а кто сказал что нечего? 
Pric of Persia [9] 15:37 , 06 Авг 2011
владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу
 м.б. и передумаю и открою данную инфу
|
|
|
Slid-er
|
6 Августа 2011 16:06:14
|
|
|
hunter12 писал(а): Afina-Pallada
Всё верно, Борн показал мне ссылки на эти инсты... А моя реакция, я поясню.... Ходил и дрался на турнире, даже когда счёт был в пользу противника всё равно сражался, каждый бой под мощью дракона2, а потому, что стыдно мне было бы не выложиться на все 100%, а тут... нет слов!
батенька вы либо завролись совсем, или связь с реальностью потеряли, выбирайте, что больше нравится. Что видит здравомыслящий человек, видя ваш топ. Есть три ссылка, в которых трижды побеждает одна и тажа тима (магмар). Потом минута размышления появляется еще две ссылки, с проигравшей ранее хумской тимой, и новой магмарской. Уточняю магмарская тима новая. Теперь вопрос, вы хотите доказать договорняк между кем и кем? Вариант первый первая магмарская тима тихонько сама с собой договорилась что выиграет всех. Вариант второй, первая магмарская тима настолько наглая, что она договорилась с бедным альянсом, что она их делает в сухую, НО взамен альянсу подставляют тиму, которая постоянно им сливает в сухую. Какие же каварные магмары. И нашли же людей, которые на это согласились, и вроде прокаченные на свой уровень полностью.
Отойду от темы, где прописанны условия похода на рпр. Есть всего одно медаль рпр, и все! Вот как только, ввидут такие условия например обкаст не ниже 8 строк и так далее, что бы ты туда просто войти не мог, вот тогда и будем распатекивать. А сейчас, если вы не довольны тем кто и как ходит на турнир, наказывайте его самостоятельно ибо всем остальным по боку.
извините за пропущенные или лишнии буквы пишу с телефона.
|
|
|
В стрингах
|
6 Августа 2011 16:06:54
|
|
|
Pric of Persia писал(а): Клюшкина
 а кто сказал что нечего? 
владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу
Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?
|
|
|
Мыф [11]
|
6 Августа 2011 16:09:35
|
|
|
В стрингах
Эта был мульт топыгстартера, я догадалась  А еще у него есть коды от ядерного чумуданчика
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Rallist [9]
|
6 Августа 2011 16:15:54
|
|
|
В стрингах писал(а): Pric of Persia писал(а): Клюшкина
 а кто сказал что нечего? 
Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?
я из серии владеющих точной инфой  могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
6 Августа 2011 16:23:56
|
|
|
|
Смысл данного топа? Предположим, что договорняк имел место был... Дальше что? Квеста им хотите? А если не было? Очернить, клевещать, предполагать можно долго... А смысл? Ни мы, ни Вы никогда не узнаем со 100% вероятностью правду было или не было... Вот если не было, а квест им дадут.. Спать хуже не станете? Совесть не замучает?!
Вот не люблю таких людей как Борн и автор топа... Сунуть нос не в свое дело - обычное для них занятие... Но самое главное, что данные инсты автора вообще никаким боком не косаются... Как писали выше, надоела игра - сходите развейтесь. А такие топы по сути, мерзко читать... Зато сочинять весело, детективом ощущается, наверное, несущим правду в массы.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Born [10]
|
6 Августа 2011 16:30:35
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Вот если не было, а квест им дадут..
Деструктив однако)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Августа 2011 16:33:06
|
|
|
|
Pric of Persia
какая гадость!
и подруге этой вашей передайте тоже
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Boykov [12]
|
6 Августа 2011 16:38:17
|
|
|
Pric of Persia
могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире
замудрил ппц ) судя по тому что знаешь ты инфу значит ты и есть онА ?) или вы любовники с той девушкой якобы женой виновника
|
|
|
---granit--- [8]
|
6 Августа 2011 16:44:51
|
|
|
Сюжет покруче Агаты Кристи
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Wallace
|
6 Августа 2011 17:07:14
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Смысл искать не надо,размахиваете флагов что по правилам и тд...играйте достойно и называйте все своими именами.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Августа 2011 17:11:46
|
|
|
|
Wallace
Лично Ваши комментарии здесь - более, чем не уместны!
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Rallist [9]
|
6 Августа 2011 17:14:39
|
|
|
Wallace
|
6 Августа 2011 17:20:44
|
|
|
|
Afina-Pallada
Лично ваше замечание мне совсем безралично)
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Августа 2011 17:24:20
|
|
|
Pric of Persia
мало того , что подлец)) так еще и хам  я высказала свое личное мнение о Вас и Ваших заявлениях - вообще понятия не имею какого перса там надо было обелить или постирать с Тайдом.
Мелочное хамство - признак слабости и скудоумия, запомните на будущее, типа мужчина.
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Rallist [9]
|
6 Августа 2011 17:26:12
|
|
|
Afina-Pallada
 ткни ка пальчиком где хамство рассмотрела?
нубка ты если ненайдешь....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|