Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миллион доблести? да нет проблем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Миллион доблести? да нет проблем

hunter12 [10] 
0
6 Августа 2011 14:04:28
В минувший четверг было 3 инста:
1) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38674944&finish=1
2) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38676365&finish=1
3) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38680363&finish=1

3 раза люди проиграли, но продолжали ходить, интересно на что был рассчёт? Возможно, что магмаров кончится корм для 16-ых ездовых? или может быть у магмар интернет отключат?

А ответ оказался очень простым...
1) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38740669&finish=1
2) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38742309&finish=0

Эффекты KA_angrif

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Архи-апотропея 2ч 53мин
Жировая мазь 1ч 7мин
Головоломка 8мин

Эффекты Имхотеп

Архи-апотропея 3ч 31мин
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 1мин
Заклятье Отвращения 58мин
Жировая мазь 58мин

Эффекты arktur

Эликсир разрушения 1ч 6мин
Жировая мазь 1ч 5мин
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
hunter12 [10]  6 Августа 2011 15:54:42 #96
DeFormAS
эвроклидон

Эк вас обоих как топик задел... видимо попал в цель!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
эвроклидон
6 Августа 2011 16:00:58 #97
hunter12
Думаю малоли благ не хватит как нибудь,топик создадут)
0
Мыф [11]  6 Августа 2011 16:01:20 #98
hunter12 писал(а):
DeFormAS
эвроклидон

Эк вас обоих как топик задел... видимо попал в цель!

Тактика "сам дурак" рулит всегда, когда по существу сказать нечего? :lol: :wink:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Rallist [9]  6 Августа 2011 16:05:00 #99
Клюшкина
:lol: а кто сказал что нечего? :evil:
Pric of Persia [9] 15:37 , 06 Авг 2011

владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу

:lol: м.б. и передумаю и открою данную инфу :razz:
0
Slid-er
6 Августа 2011 16:06:14 #100
hunter12 писал(а):
Afina-Pallada

Всё верно, Борн показал мне ссылки на эти инсты... А моя реакция, я поясню.... Ходил и дрался на турнире, даже когда счёт был в пользу противника всё равно сражался, каждый бой под мощью дракона2, а потому, что стыдно мне было бы не выложиться на все 100%, а тут... нет слов!

батенька вы либо завролись совсем, или связь с реальностью потеряли, выбирайте, что больше нравится. Что видит здравомыслящий человек, видя ваш топ. Есть три ссылка, в которых трижды побеждает одна и тажа тима (магмар). Потом минута размышления появляется еще две ссылки, с проигравшей ранее хумской тимой, и новой магмарской. Уточняю магмарская тима новая. Теперь вопрос, вы хотите доказать договорняк между кем и кем? Вариант первый первая магмарская тима тихонько сама с собой договорилась что выиграет всех. Вариант второй, первая магмарская тима настолько наглая, что она договорилась с бедным альянсом, что она их делает в сухую, НО взамен альянсу подставляют тиму, которая постоянно им сливает в сухую. Какие же каварные магмары. И нашли же людей, которые на это согласились, и вроде прокаченные на свой уровень полностью.
Отойду от темы, где прописанны условия похода на рпр. Есть всего одно медаль рпр, и все! Вот как только, ввидут такие условия например обкаст не ниже 8 строк и так далее, что бы ты туда просто войти не мог, вот тогда и будем распатекивать. А сейчас, если вы не довольны тем кто и как ходит на турнир, наказывайте его самостоятельно ибо всем остальным по боку.
извините за пропущенные или лишнии буквы пишу с телефона.
0
В стрингах
6 Августа 2011 16:06:54 #101
Pric of Persia писал(а):
Клюшкина

владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу

Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?
0
Мыф [11]  6 Августа 2011 16:09:35 #102
В стрингах
Эта был мульт топыгстартера, я догадалась :lol: А еще у него есть коды от ядерного чумуданчика
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Rallist [9]  6 Августа 2011 16:15:54 #103
В стрингах писал(а):
Pric of Persia писал(а):
Клюшкина

Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?

я из серии владеющих точной инфой :lol: могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире :razz:
0
AnGeL MiRa [12]  6 Августа 2011 16:23:56 #104
Смысл данного топа? Предположим, что договорняк имел место был... Дальше что? Квеста им хотите? А если не было? Очернить, клевещать, предполагать можно долго... А смысл? Ни мы, ни Вы никогда не узнаем со 100% вероятностью правду было или не было... Вот если не было, а квест им дадут.. Спать хуже не станете? Совесть не замучает?!

Вот не люблю таких людей как Борн и автор топа... Сунуть нос не в свое дело - обычное для них занятие... Но самое главное, что данные инсты автора вообще никаким боком не косаются... Как писали выше, надоела игра - сходите развейтесь. А такие топы по сути, мерзко читать... Зато сочинять весело, детективом ощущается, наверное, несущим правду в массы.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Born [10]  6 Августа 2011 16:30:35 #105
AnGeL MiRa писал(а):
Вот если не было, а квест им дадут..

Деструктив однако)
Истина где-то рядом...
0
Afina-Pallada [9]  6 Августа 2011 16:33:06 #106
Pric of Persia

какая гадость!
и подруге этой вашей передайте тоже
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Boykov [12]  6 Августа 2011 16:38:17 #107
Pric of Persia
могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире

замудрил ппц ) судя по тому что знаешь ты инфу значит ты и есть онА ?) или вы любовники с той девушкой якобы женой виновника :lol: :lol:
0
---granit--- [8]  6 Августа 2011 16:44:51 #108
Сюжет покруче Агаты Кристи :cool: :biggrin:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Wallace
6 Августа 2011 17:07:14 #109
AnGeL MiRa
Смысл искать не надо,размахиваете флагов что по правилам и тд...играйте достойно и называйте все своими именами.
0
Afina-Pallada [9]  6 Августа 2011 17:11:46 #110
Wallace
Лично Ваши комментарии здесь - более, чем не уместны!
Не мог он ямба от хорея,
0
Rallist [9]  6 Августа 2011 17:14:39 #111
-focus-
:surprised: :redface: :lol: не она.. и не эт самое... просто язык - враг в некоторых ситуациях.. поэтому я знаю то что знаю но не говорю... кта...инфа не касается данных выложенных логов... это немного раньше было :rolleyes: ( месяц- 2 назад)
а для всех защитников оного обозначенного мной выше перса - большая просьба не надуваться в попытках обелить как то..если не владеете инфой - то лучше...ммм..жевать чтоль :lol: :wink:
0
Wallace
6 Августа 2011 17:20:44 #112
Afina-Pallada
Лично ваше замечание мне совсем безралично)
0
Afina-Pallada [9]  6 Августа 2011 17:24:20 #113
Pric of Persia
мало того , что подлец)) так еще и хам :lol: я высказала свое личное мнение о Вас и Ваших заявлениях - вообще понятия не имею какого перса там надо было обелить или постирать с Тайдом.

Мелочное хамство - признак слабости и скудоумия, запомните на будущее, типа мужчина.
Не мог он ямба от хорея,
0
Rallist [9]  6 Августа 2011 17:26:12 #114
Afina-Pallada
:lol: ткни ка пальчиком где хамство рассмотрела? :lol:
нубка ты если ненайдешь.... :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.