Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миллион доблести? да нет проблем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Миллион доблести? да нет проблем

hunter12 [10] 
0
6 Августа 2011 14:04:28
В минувший четверг было 3 инста:
1) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38674944&finish=1
2) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38676365&finish=1
3) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38680363&finish=1

3 раза люди проиграли, но продолжали ходить, интересно на что был рассчёт? Возможно, что магмаров кончится корм для 16-ых ездовых? или может быть у магмар интернет отключат?

А ответ оказался очень простым...
1) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38740669&finish=1
2) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38742309&finish=0

Эффекты KA_angrif

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Архи-апотропея 2ч 53мин
Жировая мазь 1ч 7мин
Головоломка 8мин

Эффекты Имхотеп

Архи-апотропея 3ч 31мин
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 1мин
Заклятье Отвращения 58мин
Жировая мазь 58мин

Эффекты arktur

Эликсир разрушения 1ч 6мин
Жировая мазь 1ч 5мин
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Помощь Студенту [5]  6 Августа 2011 23:34:56 #134
стукачей на кол :biggrin:
0
--Sereniti--
7 Августа 2011 00:50:22 #135
Печальный топик. Ладно вражда рас, но это слишком. И правда ведь лучше никому не станет.
0
Руна [12]  7 Августа 2011 03:04:07 #136
потому что нужно делать такие квесты на поклонку чтобы не было никакой возможности договориться :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Этерн [11]  7 Августа 2011 03:10:03 #137
hunter12 писал(а):
Osama_Ben_Laden

Я на турнир убил 3 левела, ходил начиная с 7 уровня, но такого обкаста у участников никогда не видел, кроме прайма. Я бы ещё понял, если бы это были слабые игроки, там всё понятно, но когда с таким обкастом сильная тима, да ещё на ужратого противника.... Элементарно был возмущён явным сливом.

шмякашмяка

Стукачество говорите? Намного проще было бы написать на почту админам, помниться они призывали сообщать. Я же поступил иначе. Ну да каждый по себе судит.

:lol: какая тебе разница какой обкаст, обвес и т.д.??? Написал бы сразу почему я должен тратить на краску 1000 з, а кто-то 100 з. :lol:
0
Айрт Рэг
7 Августа 2011 04:44:42 #138
Уф, все прочел)
Да , думал, что заслужил о себе лучшего мнения. Люди, вставайте на турнир, и там будем разбираться, кто кому чего должен или не должен, Играю в свое удовольствие, если кто со мной встречался, знает, что слов на ветер не бросаю. А поклепы, мы все умеем возводить, я тоже много чего про кого слышал, но проблема в том , что это только мои домыслы. Всегда рад ответить на все вопросы. Думаю администрация сама все видит и знает кто и чем пользуются. .

Pric of Persia
вас помню смутно, я уже запутался по вашим постам, что я там делаю не так :biggrin: (давайте расскажите всему миру. Мне самому уже интересно, может я еще и админом окажусь или еще чего :smile: )

А по существу: давайте ходить на турнир, мне все равно на кого вставать, всегда был за любой кипишь, уж хантер и борн, то должны помнить)
Удачи всем в игре, и получайте удовольствие не только здесь, но и в реале)))
0
Техногор [10]  7 Августа 2011 08:55:44 #139
babulia писал(а):
Montey Cora писал(а):
Zutsu Masta
В любом нормальном обществе донос вполне обычное явление.

убило :lol: опомнись :lol:

гы, ф что убило то?
в любом учебнике для следователей писано, мол работа с осведомителями=залог успеха, а дедукция - из раздела анекдотов. а относится общество отрицательно т.к. общество полукриминальное. в УК РФ статья есть за недонос.

з.ы. "Павликов" сам недолюбливаю, ведь тоже житель указанного общества) а явление дествительно заурядное. абсолютно ничего необычного в нем нет.
0
Дурь Несусветная [7]  7 Августа 2011 09:21:32 #140
Техногор писал(а):
babulia писал(а):
Montey Cora писал(а):
Zutsu Masta
В любом нормальном обществе донос вполне обычное явление.

убило :lol: опомнись :lol:

гы, ф что убило то?
в любом учебнике для следователей писано, мол работа с осведомителями=залог успеха, а дедукция - из раздела анекдотов. а относится общество отрицательно т.к. общество полукриминальное. в УК РФ статья есть за недонос.

з.ы. "Павликов" сам недолюбливаю, ведь тоже житель указанного общества) а явление дествительно заурядное. абсолютно ничего необычного в нем нет.

:lol:
0
AChoicer [12]  7 Августа 2011 09:23:19 #141
Типичный топ в стиле "желтой" газетенки - ноль доказательной базы, намеки и недомолвки. Крайне непонятно желание окунуть в ВЦ кучу народа. Но, по сути, сам топикстартер окунулся в ВЦ или, как говорят японцы, "потерял лицо". :rolleyes: Куча народа до Вас (да и после тоже) будет считать бабло в чужих карманах... Уж будьте так добры - свое бабло тратьте куда и как Вам угодно. Чужое считать - последнее дело. Насчет доказательной базы... Во-первых, счет - не показатель наличия или отсутствия благ. Вами не приведен обкаст четверговый ни магмарской тимы, ни нашей; не приведены ссылки боев между магмарами и людьми, нет отслеживания обкаста и антиобкаста (если таковой имел место быть) за инст... Иначе говоря, нет НИ-ЧЕ-ГО. Во-вторых, однобокая подача фактов свидетельствует о крайнем желании макнуть в ВЦ именно нашу тиму... Неужто вся эта галимая затея из-за присутствия члена клана Pure Heavens в инсте? Как говорил герой Абдулова в его знаменитом фильме "Гений", "отдыхать Вам надо, товарищ майор"... :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
Ватыркульки Э_Э
7 Августа 2011 09:33:15 #142
Вывод- Турнир в лес! :eek:

Форумка
Л_Е_Х_А
Кто здесь?
0
Дурь Несусветная [7]  7 Августа 2011 09:35:00 #143
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;зрячий слепец писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Резанул аднака :lol:
0
Validator [12]  7 Августа 2011 09:40:57 #144
приехал а тут что-то липкое и плохо пахнущее!
в чем суть топа? в том что богатый дядя потратил много денег и хочет чтобы больше никто не смог получить медаль подземных рыцарей?

вновь напоминаю борну чтобы лучше готовился к учебному году, а то опять в академ отправят, не расстраивай маму
хотя если очередной академ то и армия не за горами, там то точно отучат стучать :wink:
0
Fire Shadows [13]  7 Августа 2011 10:12:05 #145
Нормально) Ну качаются люди, и те и другие по очереди :lol: :biggrin:

Всем хорошо)
0
ADVOCAT [14]  7 Августа 2011 10:19:32 #146
hunter12
да вц ты обычный...................... :lol:

Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
Сапфи [12]  7 Августа 2011 10:41:25 #147
Validator
Айрт Рэг

а я говорила, что арена лучше всяких турниров, там точно никто не обвинит ни в чем)) :redface:
0
Validator [12]  7 Августа 2011 10:49:52 #148
Сапфи писал(а):
Validator
Айрт Рэг

а я говорила, что арена лучше всяких турниров, там точно никто не обвинит ни в чем)) :redface:

переждем пока апнетесь, тратить стотыщмиллионов на одну арену не охота ))
0
Сапфи [12]  7 Августа 2011 10:55:22 #149
Validator

питнадцатава марта)))

не трать стотыщмиллионов(( я как вас вижу - пугаюсь(( и сразу думаю чоб такое съесть :sad:

а вы бяками кидаетеся(
0
Validator [12]  7 Августа 2011 10:57:55 #150
мы вас как видим, вас пугаем, вы объедаетесь а мы злорадствуем и идем в офф )))
0
Сапфи [12]  7 Августа 2011 11:11:23 #151
Validator

а чу злорадствовать то?) мы ж под обкастом мобов бьем - без затрат :razz: еще и зарабатываем, мобов все равно бить надо) а под обкастом весельше))
0
-Нейла- [7]  7 Августа 2011 12:01:07 #152
Pric of Persia писал(а):
В стрингах писал(а):
Pric of Persia писал(а):
Клюшкина
:lol: а кто сказал что нечего? :evil:
Pric of Persia [9] 15:37 , 06 Авг 2011

владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу

:lol: м.б. и передумаю и открою данную инфу :razz:

Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?

я из серии владеющих точной инфой :lol: могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире :razz:

:confused: :lol: мда) вот фантазия то
?••?°•Татарочка•°?°••?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.