|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [10]
|
|
|
|
6 Августа 2011 14:04:28
|
|
|
|
Помощь Студенту [5]
|
6 Августа 2011 23:34:56
|
|
|
стукачей на кол
|
|
|
--Sereniti--
|
7 Августа 2011 00:50:22
|
|
|
|
Печальный топик. Ладно вражда рас, но это слишком. И правда ведь лучше никому не станет.
|
|
|
Руна [12]
|
7 Августа 2011 03:04:07
|
|
|
потому что нужно делать такие квесты на поклонку чтобы не было никакой возможности договориться
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Этерн [11]
|
7 Августа 2011 03:10:03
|
|
|
hunter12 писал(а): Osama_Ben_Laden
Я на турнир убил 3 левела, ходил начиная с 7 уровня, но такого обкаста у участников никогда не видел, кроме прайма. Я бы ещё понял, если бы это были слабые игроки, там всё понятно, но когда с таким обкастом сильная тима, да ещё на ужратого противника.... Элементарно был возмущён явным сливом.
шмякашмяка
Стукачество говорите? Намного проще было бы написать на почту админам, помниться они призывали сообщать. Я же поступил иначе. Ну да каждый по себе судит.
 какая тебе разница какой обкаст, обвес и т.д.??? Написал бы сразу почему я должен тратить на краску 1000 з, а кто-то 100 з.
|
|
|
Айрт Рэг
|
7 Августа 2011 04:44:42
|
|
|
Уф, все прочел)
Да , думал, что заслужил о себе лучшего мнения. Люди, вставайте на турнир, и там будем разбираться, кто кому чего должен или не должен, Играю в свое удовольствие, если кто со мной встречался, знает, что слов на ветер не бросаю. А поклепы, мы все умеем возводить, я тоже много чего про кого слышал, но проблема в том , что это только мои домыслы. Всегда рад ответить на все вопросы. Думаю администрация сама все видит и знает кто и чем пользуются. .
Pric of Persia
вас помню смутно, я уже запутался по вашим постам, что я там делаю не так  (давайте расскажите всему миру. Мне самому уже интересно, может я еще и админом окажусь или еще чего  )
А по существу: давайте ходить на турнир, мне все равно на кого вставать, всегда был за любой кипишь, уж хантер и борн, то должны помнить)
Удачи всем в игре, и получайте удовольствие не только здесь, но и в реале)))
|
|
|
Техногор [10]
|
7 Августа 2011 08:55:44
|
|
|
babulia писал(а): Montey Cora писал(а): Zutsu Masta
В любом нормальном обществе донос вполне обычное явление.
убило  опомнись 
гы, ф что убило то?
в любом учебнике для следователей писано, мол работа с осведомителями=залог успеха, а дедукция - из раздела анекдотов. а относится общество отрицательно т.к. общество полукриминальное. в УК РФ статья есть за недонос.
з.ы. "Павликов" сам недолюбливаю, ведь тоже житель указанного общества) а явление дествительно заурядное. абсолютно ничего необычного в нем нет.
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
7 Августа 2011 09:21:32
|
|
|
Техногор писал(а): babulia писал(а): Montey Cora писал(а): Zutsu Masta
В любом нормальном обществе донос вполне обычное явление.
убило  опомнись 
гы, ф что убило то?
в любом учебнике для следователей писано, мол работа с осведомителями=залог успеха, а дедукция - из раздела анекдотов. а относится общество отрицательно т.к. общество полукриминальное. в УК РФ статья есть за недонос.
з.ы. "Павликов" сам недолюбливаю, ведь тоже житель указанного общества) а явление дествительно заурядное. абсолютно ничего необычного в нем нет.
|
|
|
AChoicer [12]
|
7 Августа 2011 09:23:19
|
|
|
Типичный топ в стиле "желтой" газетенки - ноль доказательной базы, намеки и недомолвки. Крайне непонятно желание окунуть в ВЦ кучу народа. Но, по сути, сам топикстартер окунулся в ВЦ или, как говорят японцы, "потерял лицо".  Куча народа до Вас (да и после тоже) будет считать бабло в чужих карманах... Уж будьте так добры - свое бабло тратьте куда и как Вам угодно. Чужое считать - последнее дело. Насчет доказательной базы... Во-первых, счет - не показатель наличия или отсутствия благ. Вами не приведен обкаст четверговый ни магмарской тимы, ни нашей; не приведены ссылки боев между магмарами и людьми, нет отслеживания обкаста и антиобкаста (если таковой имел место быть) за инст... Иначе говоря, нет НИ-ЧЕ-ГО. Во-вторых, однобокая подача фактов свидетельствует о крайнем желании макнуть в ВЦ именно нашу тиму... Неужто вся эта галимая затея из-за присутствия члена клана Pure Heavens в инсте? Как говорил герой Абдулова в его знаменитом фильме "Гений", "отдыхать Вам надо, товарищ майор"...
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
7 Августа 2011 09:33:15
|
|
|
Вывод- Турнир в лес!
Форумка
Л_Е_Х_А
Кто здесь?
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
7 Августа 2011 09:35:00
|
|
|
<strong class=quote> зрячий слепец писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Резанул аднака
|
|
|
Validator [12]
|
7 Августа 2011 09:40:57
|
|
|
приехал а тут что-то липкое и плохо пахнущее!
в чем суть топа? в том что богатый дядя потратил много денег и хочет чтобы больше никто не смог получить медаль подземных рыцарей?
вновь напоминаю борну чтобы лучше готовился к учебному году, а то опять в академ отправят, не расстраивай маму
хотя если очередной академ то и армия не за горами, там то точно отучат стучать
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
7 Августа 2011 10:12:05
|
|
|
Нормально) Ну качаются люди, и те и другие по очереди
Всем хорошо)
|
|
|
ADVOCAT [14]
|
7 Августа 2011 10:19:32
|
|
|
hunter12
да вц ты обычный......................
Предупреждение
Л_Е_Х_А
|
|
|
Сапфи [12]
|
7 Августа 2011 10:41:25
|
|
|
Validator
Айрт Рэг
а я говорила, что арена лучше всяких турниров, там точно никто не обвинит ни в чем))
|
|
|
Validator [12]
|
7 Августа 2011 10:49:52
|
|
|
Сапфи писал(а): Validator
Айрт Рэг
а я говорила, что арена лучше всяких турниров, там точно никто не обвинит ни в чем)) 
переждем пока апнетесь, тратить стотыщмиллионов на одну арену не охота ))
|
|
|
Сапфи [12]
|
7 Августа 2011 10:55:22
|
|
|
Validator
питнадцатава марта)))
не трать стотыщмиллионов(( я как вас вижу - пугаюсь(( и сразу думаю чоб такое съесть
а вы бяками кидаетеся(
|
|
|
Validator [12]
|
7 Августа 2011 10:57:55
|
|
|
|
мы вас как видим, вас пугаем, вы объедаетесь а мы злорадствуем и идем в офф )))
|
|
|
Сапфи [12]
|
7 Августа 2011 11:11:23
|
|
|
Validator
а чу злорадствовать то?) мы ж под обкастом мобов бьем - без затрат  еще и зарабатываем, мобов все равно бить надо) а под обкастом весельше))
|
|
|
-Нейла- [7]
|
7 Августа 2011 12:01:07
|
|
|
Pric of Persia писал(а): В стрингах писал(а): Pric of Persia писал(а): Клюшкина
 а кто сказал что нечего? 
Pric of Persia [9] 15:37 , 06 Авг 2011
владею информацией тянущей на минус 1 мульт доблы (у айрт рег) но никому ничу не скажу
 м.б. и передумаю и открою данную инфу 
Помню, Зайка в топе о Розе тоже гвоорила, что у нее в клане людском есть человек, который якобы ей сливает водил и чего-то там еще и обещала обнародовать и тд и тп. Вы из той же серии "лишь бы привлечь внимание"?
я из серии владеющих точной инфой  могу дать намек.. кое у кого есть кое какой доступ через кое какую девушку в кое каком милд топ клане людей живущую с ним в одной квартире 
 :lol: мда) вот фантазия то
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|