вы мне не даете не сделать ни зверя ни взять сферу на руну в инфе все ясно написано чтоб вы не нападали че вы за маги то такие вы еще назовите себя подземными рыцарями!!!будете извеняться?чакча ваще из под тигра залез и выпустил криона!
Кенже, ну, 10К не знаю, это для достигателей с жаждой руля, а на процесс без запар совсем не много нужно, чтобы играть когда хочешь и в удовольствие. Игра рассчитана на кач бабла, потому и нет в ней заработка, только если через дикий скучняк, да и то в обрез. Ну, кому-то и в этом кайф, я раньше тоже так играл =)))
Саладин
вы мне не даете не сделать ни зверя ни взять сферу на руну в инфе все ясно написано чтоб вы не нападали че вы за маги то такие вы еще назовите себя подземными рыцарями
Я про то, что он хотел сферу взять будучи голым на арене.
Innex
не это то канечно пожеланию противника дать недать но там правлеьно выше написано..давайте делать квесты таким противникам оник вам тогда чаще будут хадить рунки то они вещь постоянная=)
а очередь она вам тоже мешает.
Мнето до его руны паралельно мну ето поразило:
"чакча ваще из под тигра залез и выпустил криона"
многие походу ету строку незаметили
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
-Скиф-
кодекс распространяеца на всех хоть синь хоть зелень хоть кожа хоть нудист главное ето квестовый зверь и попытка обламать квест незнаеш иди читать литературу вперд влес учить кодекс
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать