Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан "Неприкасаемые&­quot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

клан "Неприкасаемые&­quot;

--Huberto-- [4] 
0
19 Августа 2008 20:23:06
вы мне не даете не сделать ни зверя ни взять сферу на руну в инфе все ясно написано чтоб вы не нападали че вы за маги то такие вы еще назовите себя подземными рыцарями!!!будете извеняться?чакча ваще из под тигра залез и выпустил криона!
0
--Huberto-- [4]  20 Августа 2008 16:01:05 #134
Еда для жукОФФ :smile: договорились,ты и своим сокланам скажи что типа пусть смотрят в инфу сначала,а мне вообще победа не нужна!хотел бы очень перейти на 5 лвл но хочеться элитку на 4 получить))щас начну качать репу наемников и потом на арену,правда это будет очень долго))
0
Медея [4]  20 Августа 2008 17:23:38 #135
--Huberto-- Много уважаемый нуп! Может быть вы занете, что арена 1 из самых геморных подвигов, и когда ты его проходишь часто, настолько увлекаешься процессом, что даже не смотришь что делает твой соперник. И в этот момент у тебя 1 задача, покарать противника и взять жетон. Я сам не раз, влезал из под моба, и кидал зорба, только потому, что вы, как правило, встёте в блок и начинаетет тянуть. Однако после победы, если соперник с цельях мести на меня не нападает, я спокойно даю делать квест, и чеще всего помогаю.
По поводу сфер... 1 сфера это 2 очка, и когда у тебя 5-я победа, рисковать нет желания...
За сферами ходите в храм, 1 сферу там взять, с любой групппой, вам по силам.
И по поводу рун... о каких рунах может идти разговор когда у вас даже 500 реликтов нету? :eek:
(;)(^_^)(;) АХТУНГ
0
Terasbetoni [4]  20 Августа 2008 18:03:51 #136
Еда для жукОФФ

Вы знаете, я умею НЕ переносить ЛИЧНОСТИ на КЛАНЫ
0
Terasbetoni [4]  20 Августа 2008 18:07:04 #137
Еда для жукОФФ

По крайней мере, лично я, за те сотни походов в инсты, еще НЕ разу не сломал квест, а даже если и влезал СЛУЧАЙНО под моба то без вопросов сливался..

А потом вдруг выясняется в какой-то момент что я в ЧС у какого-то за то что не даю квест..
0
Suzuki [4]  20 Августа 2008 18:23:09 #138
:))) А что за кодекс такой? Не смешите. Типа, да не убей голого, ибо занят он зело делом праведным? Я инфы всегда читаю в храме, но все чаще мне приходится убеждаться, что там все враки! :))) А то у меня уже ЧС ломится от подобных "кодесников". Залезут в храм, кокнут пару стражей, а потом ни рыть, ни воевать не дают своими тиграми... Я уже грешным делом подумываю таких хлопцев еще на самом первом страже воспитывать, а не ждать ножа в спину.
0
Еда для жукОФФ [6]  20 Августа 2008 18:35:18 #139
Terasbetoni

Так у вас клановый поход был тогда )
И не я начала переносить личности на кланы ) Я и ники то не помню... Вы поддержали общее настроение топика и я припомнила историйку ... стариннную ) Не скрою.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Chester [7]  20 Августа 2008 18:55:16 #140
--Huberto--
да когда же ты в лес уйдешь? :arrow:
0
Terasbetoni [4]  20 Августа 2008 19:02:43 #141
Еда для жукОФФ

:cool:
0
Suzuki [4]  20 Августа 2008 22:14:41 #142
Еще меня откровенно раздражают личности, которые пишут: в пещерах только квест, а сами еще только-только бойца взяли :) Это они о сборе кристаллов чтоли так так пишут?! Странные какие-то... Я понимаю, подвиги, там без пол литры не обойдешься, а квесты эти - тьфу!
0
Вецик [4]  21 Августа 2008 00:19:30 #143
Terasbetoni еех, вот чесно, ни к какому из хуманских кланов у меня не было большей неприязни.
ни один из ваших сокланов,с каким мне попадалось попасть в инст, не давал сделать квест без боя )))
Причем неоднократно, и далеко не случайно ) ПОтому буду рад попортить вам нервы и шапки))
0
Саладин [5]  21 Августа 2008 01:47:18 #144
Вецик
Многоль ты видел еще хуманских кланов в инстах детанька?
ЛОги боев встудию где наши те квес ломали причем прям весь клан по очереди!
Нету? тогда иди из темы куда подальше...
P.S.Ломалка у тя еще невыросла на наши шапки.
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Арлекин [7]  21 Августа 2008 01:48:00 #145
:lol: кто здесь?
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Саладин [5]  21 Августа 2008 01:48:33 #146
Если такому большому количеству народа так ненравица наш клан чеж мы вашим сакланам вечно квесты даем делать? по теме увижу ещще хоть раз такова вот нуба с клановым знаком пишущего что ему квесты ломают без сылок на бои буду ломать квесты всем его сокланам если вы крутой и никого небоитесь ето еще незначит что ваши друзья никого небояца....
Да и еще в реале 5 друзей сидят на 4 уровне такчто вас и там достанем и заколебем..
Впреть думаем что говрим о моем клане.
жены дети и хомячки тоже учитываюца как мишени.
Задолбали просто уже либо все чтим кодекс либо никто..

-----КОНЕЦ-----
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Скайлочка [6]  21 Августа 2008 01:51:02 #147
а можно я в инфе напишу,что мне арену надо пройти? :redface:
не будете меня убивать? ну пожааалуйста :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
NesCafe [6]  21 Августа 2008 01:51:44 #148
:eek:
0
Chester [7]  21 Августа 2008 04:34:11 #149
Вецик лучше бы ты ничего не писал...
0
-Super_Man- [7]  21 Августа 2008 06:38:19 #150
что то тут бред твориться )))) может лучше в лес
0
Еда для жукОФФ [6]  21 Августа 2008 11:58:12 #151
Ржу нимагу ))
АТУ всеХ :)
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.