|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--_777_-- [6]
|
|
|
|
10 Августа 2011 12:27:01
|
|
у мя вопрос к стражам, а вапще че нить с ботами делаиться или неть, как апнулась на 6лвл, думила, ага, ша попреть, фиг вам называеться, в каждой локе де ловиться селедочка, нами так рыпаками так любимая, сидит в лутчем случае по одному боту, в худшем по два.
лок де добываються ресы 90 умелки не так уж и много, но енто самый ходовой товар, мона и отманиторить, скажите сливать, а воть не охота
|
|
|
_-Дым-_ [12]
|
10 Августа 2011 12:47:59
|
|
|
|
--_777_--
На сайте мерков есть прога позволяюща посмотреть кто в данный момент ловит. пользуйся и поймёшь, что кроме тебя там тоже люди а не боты
|
|
|
--KiLL-- [12]
|
10 Августа 2011 12:49:57
|
|
|
Чак_Норисс вапще, у нас много функий. порывшись в ветке стражей людей вы это поймете, так же вот тут много чего можете прочитать интересного, тогда у вас отпадут вопросы подобного типа.
Kanaloa  я ожидал )
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
--_777_-- [6]
|
10 Августа 2011 12:51:31
|
|
|
_-Дым-_
пасип за совет, но согласитесь, легче от ентого не станет, так как я ужо упоменала, чу сдавать их не собираюсь
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 12:51:53
|
|
|
--KiLL--
и я))
--_777_--
чем больше сдадим, тем лучше (с)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--_777_-- [6]
|
10 Августа 2011 12:53:22
|
|
|
КриторианецИзБК
быть скоростнее бота у мя к сожалению не получаитьси, на простого рыбака хоть есть надежа чу он могет слететь, а туть фиг
|
|
|
_-Дым-_ [12]
|
10 Августа 2011 12:54:42
|
|
|
--_777_--
Станет. если ты увидишь, что в локе кроме тебя некого нет с удочкой, а рыбу кто то ловит. делай скрин и отправляй в тех. потдержку. так от них и избавимся
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Августа 2011 12:59:10
|
|
|
_-Дым-_ писал(а): --_777_--
Станет. если ты увидишь, что в локе кроме тебя некого нет с удочкой, а рыбу кто то ловит. делай скрин и отправляй в тех. потдержку. так от них и избавимся 
может я что-то не так понимаю, в ботах я не разбираюсь, но как бы автобот - это программа, управляющая действиями вашего персонажа, грубо говоря, в ваше отсутствие.
или это просто что-то аморфное, непонятно откуда взявшееся "оно" добывающее ресурсы в никуда? (привиденье)  !?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-speculator- [3]
|
10 Августа 2011 12:59:16
|
|
|
Чак_Норисс писал(а): --KiLL--
а чем вы занимаитись вапще 
дам ответ, ничем
|
|
|
_-Дым-_ [12]
|
10 Августа 2011 13:10:08
|
|
|
-hemp-
я сам особо не разбераюсь. но когда в локе стоим в двоём с серпами и не я не второй не косим а трову что то режет. то назревают такие мысли
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Августа 2011 13:18:37
|
|
|
|
_-Дым-_
я вам открою секрет: есть задержка между реальным добыванием в локе и тем, что отображает локатор, о котором вы говорите) большая или маленькая, но есть
примерно то же самое, что с локаторами проф, в локаторе в онлайне, а в игре в оффе
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:33:18
|
|
|
но как бы автобот - это программа, управляющая действиями вашего персонажа, грубо говоря, в ваше отсутствие
эммм...разве обязательно "отсутствие", чтобы пользоваться автоботом?) вполне можно быть онлайн, надеть инструмент и фигачить автоботом)) И как определить, что это автобот, если стоит задержка на добычу рэндомная? (обычно ловятся на том, что с той же частотой и скоростью реакции присходит захват ресурса, когда это явление постоянное, возникает вопросец) так же вроде по "пробегу" мышки можно определить бота и еще куча параметров). По нападениям? так вы у компа, только не тыкайте на ресы, а вмешивайтесь, когда начинается бой) А частенько ловят на том, что производитель бота, тупо сдает его администрациям игр)) В общем техническая мысль не стоит на месте)) Но боты - это плохо, ай-яй-яй и а-та-та
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Августа 2011 13:36:39
|
|
|
Kanaloa
я по этому и написал "грубо говоря, в ваше отсуствие", что может быть и присутствие
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:39:06
|
|
|
|
-hemp-
грубиян))
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Августа 2011 13:48:53
|
|
|
Kanaloa писал(а): -hemp-
грубиян))
 нет, голос грубый
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Августа 2011 13:57:55
|
|
|
--_777_-- писал(а): КриторианецИзБК
быть скоростнее бота у мя к сожалению не получаитьси, на простого рыбака хоть есть надежа чу он могет слететь, а туть фиг 
Ерунда полная.
Обьясню несколько простых истин (некоторые детали упущу, на суть сказанного они не повлияют):
1) Бот не может сесть на цветок, не зная что этот цветок есть в локе.
2) "Узнает" бот о том, что цветок появился в локе только тогда, когда к нему придет обновление со списком ресурсов.
3) Обновление этого списка происходит достаточно редко. По моим субьективным наблюдениям приблизительно раз в 10 секунд.
4) Обновление этого же списка у разных игроков происходит в разное время. Никто не ломится в одну секунду всей толпой на сервер с одним запросом. Сервер от такого ляжет.
5) Если у игрока рядом список ресурсов в локе обновился раньше чем у тебя, и он быстренько сел на него, то к тебе этот список попадет с уже "занятым" цветком.
Отсюда и все мифы о том, что все вокруг боты.
6) Если у тебя этот же список обновится раньше чем у бота, то ты сядеш раньше чем бот (если конечно не будеш спать у компа) и никакой бот тебя не обскачет.
Все остальное - рандом и досужие домыслы.
|
|
|
--_777_-- [6]
|
10 Августа 2011 14:41:31
|
|
|
КриторианецИзБК
Ерунда полная.
Обьясню несколько простых истин (некоторые детали упущу, на суть сказанного они не повлияют):
1) Бот не может сесть на цветок, не зная что этот цветок есть в локе.
2) "Узнает" бот о том, что цветок появился в локе только тогда, когда к нему придет обновление со списком ресурсов.
3) Обновление этого списка происходит достаточно редко. По моим субьективным наблюдениям приблизительно раз в 10 секунд.
4) Обновление этого же списка у разных игроков происходит в разное время. Никто не ломится в одну секунду всей толпой на сервер с одним запросом. Сервер от такого ляжет.
5) Если у игрока рядом список ресурсов в локе обновился раньше чем у тебя, и он быстренько сел на него, то к тебе этот список попадет с уже "занятым" цветком.
Отсюда и все мифы о том, что все вокруг боты.
6) Если у тебя этот же список обновится раньше чем у бота, то ты сядеш раньше чем бот (если конечно не будеш спать у компа) и никакой бот тебя не обскачет.
Все остальное - рандом и досужие домыслы.
по вашему получаеться ботов нету
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Августа 2011 15:01:57
|
|
|
--_777_--
по вашему получаеться ботов нету
Зриш в корень. Не скажу, что нету. Есть.
Как-то кланом запалили одного бота. Прикалывались с него. Тестировали... арсов ему кидали
Но сама проблема раздута игроками непомерно. Гораздо больше чем есть на самом деле.
|
|
|
__ШАХТОБОТ [7]
|
10 Августа 2011 15:20:39
|
|
|
шахтоботы...тьфу...автоботы - впиред
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
10 Августа 2011 15:28:11
|
|
|
КриторианецИзБК
 или ты проадмин,или у тебя был автобот
Игра не смотри на подпись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|