Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимые наши боты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Любимые наши боты

--_777_-- [6] 
0
10 Августа 2011 12:27:01
у мя вопрос к стражам, а вапще че нить с ботами делаиться или неть, как апнулась на 6лвл, думила, ага, ша попреть, фиг вам называеться, в каждой локе де ловиться селедочка, нами так рыпаками так любимая, сидит в лутчем случае по одному боту, в худшем по два. :evil:
лок де добываються ресы 90 умелки не так уж и много, но енто самый ходовой товар, мона и отманиторить, скажите сливать, а воть не охота :exclaim:
0
Auctoritas [5]  10 Августа 2011 15:46:35 #39
тоже немного добавлю:
Мониторинг автоботов происходит постоянно, тоесть 24/7 с помощью технических средств, с некоторой периодичностью происходит посадка автоботов, это может быть 1 неделя, или 1 месяц, или 3 месяца, в зависимости от количества пойманных автоботов.

Определить кто за компьютером человек или автобот на глаз не реально, смоделируем ситуацию.
я стою крафтю, на меня кидают арса, бой не загружается по какой то причине, я психую и выхожу из игры, или ложусь спать не выключая компьютер/игру.

Крафтить быстрее бота возможно, по тайму, хотя администрация предупреждала что так делать нельзя, тем не менее так делают, например на огневиках, хотя тоже считаю что это багоюз.

Сразу ответы на вопросы:
Пользуюсь ли я автоботами - нет не пользуюсь, знаю о них достаточно много, но не пользуюсь, не вижу необходимости.
Откуда я это все знаю - техническое образование+то что писали админы.
0
КриторианецИзБК
10 Августа 2011 16:17:38 #40
Дарт Флудиус писал(а):
КриторианецИзБК
:eek: или ты проадмин,или у тебя был автобот :razz:

Ни то ни другое. Чутка програмлю.
Чутка для себя, чутка для других (семью то надо кормить) :rolleyes:
Это ж элементарщина на самом деле. :wink:

Auctoritas
Крафтить быстрее бота возможно, по тайму, хотя администрация предупреждала что так делать нельзя, тем не менее так делают, например на огневиках, хотя тоже считаю что это багоюз.

Всех таких крафтеров рано или поздно закроют. И выложат они все или почти все, что заработали если захотят выкупиться. А если на руках не будет нужной суммы, то привет ТерраБанк. :lol:
0
Дарт Флудиус [5]  10 Августа 2011 16:19:44 #41
КриторианецИзБК
:razz: кому как..
Игра не смотри на подпись
0
--Дарт Вейдер-- [7]  10 Августа 2011 16:30:48 #42
Auctoritas
КриторианецИзБК
А что означает крафтить по тайму? С секундомером что ли сидеть возле компа и ждать респа ресурса :lol:
0
КриторианецИзБК
10 Августа 2011 16:38:19 #43
Mufka
Именно так, но на самом деле такое поведение от автобота неотличимо, и используются некоторые вещи, обычному пользователю недоступные, которые вполне можно подписать под "использование автоматических программ сбора". Так-что не советую. Прежде чем начинать, имейте на руках 400з. :wink:
0
--Дарт Вейдер-- [7]  10 Августа 2011 16:50:12 #44
КриторианецИзБК
Спасибо) Не думал что кто то так заморачивается)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.