Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте свой труд, в конце-то концов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважайте свой труд, в конце-то концов!

SelkwaX [6] 
0
10 Августа 2011 13:29:18
Зачем так занижать цены на горецвет, хотите вернуться в те времена, когда он 25с стоил? Ну-ну, добьётесь этого скоро.
Не лучше ли просто поставить на 1-2-3 серы больше, чем, например, самый дешёвый горецвет на ауке?
Тут рассказывали мне:

....ставлю 49.99, дешевле чем 50с, всего на 1 медь, а работает, это такой прием нехитрый.....

Ога-ога, а кто-то поставит 49.80, потом следующие, 49.50, кто-то вообще по 48-49 решит, и пошло-поехало.
Так и получается демпинг...
Алё, обожатели горецветов! :evil:
0
Sadist_Sem_ [5]  10 Августа 2011 13:44:10 #20
SelkwaX
соберай горецвет выстовляй по 1з ) от 100 и выше выстовляй по 1з за штуку )) приспичит кому нибуть . ) выкупит )) провереный вариант ) :cool:
0
Ниа [8]  10 Августа 2011 13:44:16 #21
Йа и в банкомат деньги ни разу не пихала Эта как-то неправильно и противно по сути

:redface: я вот задумалась... я в банкомат тожи не пихала.. ток забирала... потребительское обсчество, чо уж... брать приучены.. отдавать - неееа ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 13:44:24 #22
Радует уважительное отношение к баблу: "Реальные деньги" (с большой буквы)

:lol: :lol:

Ниа
Клюшкина
рррр... "У нас игра, а не банкомат по приему наличности" (с) Го (вроде))) отсюда и отсылка :razz: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 13:47:02 #23
.
0
КриторианецИзБК
10 Августа 2011 13:47:33 #24
SelkwaX
опа... +1 к палачику на форум выполз :lol:
0
Торгрим
10 Августа 2011 13:50:55 #25
труд :lol:
довели людей :mad:
уже игру- за работу считают
0
Мыф [11]  10 Августа 2011 13:51:54 #26
Kanaloa
:eek: От оно как. Это была цитата классика. Ну я нупка, не знаю, мне можно

В ответ тожи могу процитировать (кхе-кхе) классика :redface:

"Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало" (с) :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [8]  10 Августа 2011 13:53:45 #27
КриторианецИзБК [8] 13:47 , 10 Авг 2011

SelkwaX
опа... +1 к палачику на форум выполз

Так а я о чем? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 13:54:13 #28
Клюшкина
не надо в суе, а то еще встанет :wink: :lol:
0
Ensiferum87 [8]  10 Августа 2011 13:54:50 #29
SelkwaX
в условиях свободной конкуренции (полиполия и полипсония) диктовать цены ни один из продавцов не в состоянии. если хочется диктовать цены, становись монополистом - этого можно достичь 2 способами: силовым (палачить конкурентов, для этого надо быть змеедом или турбой, или кем-то вроде, но это повлечёт многочисленные войны) или финансовым (вложил децл баксов, скупил "заниженные" лоты и выставил их по нужной тебе цене). :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_DeNiK_ [5]  10 Августа 2011 13:56:47 #30
Kanaloa
Клюшкина
Девушки дорогие, вы хотите не согласиться со мной? Что нынче всё упираеться в призренный металл и твоя свобода зависит от тяжести кормана!
0
Торгрим
10 Августа 2011 13:56:54 #31
Kanaloa
сотру, уберу.
пусть это будет тайна :eek:
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 13:57:36 #32
Торгрим
от на 200% была уверена, шо кто-та напишет подобное :lol:

_DeNiK_
твоя свобода зависит от того, что у тебя в голове)) И металл тут роли не играет :wink:

и эта, вот еще чО)) расставляйте запятые, а то:
Девушки дорогие,...
звучит, как будто прицениваетесь, сокрушенно качая головой :lol:
0
_DeNiK_ [5]  10 Августа 2011 14:02:10 #33
Kanaloa писал(а):
Торгрим

_DeNiK_
твоя свобода зависит от того, что у тебя в голове)) И металл тут роли не играет :wink:

Я могу быть умён, и работать учитилем и получать копейки!!!
Но если я буду богат, я могу быть глуп, но жить раскошно :wink:
0
Мыф [11]  10 Августа 2011 14:02:23 #34
И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами :eek:

Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [8]  10 Августа 2011 14:02:56 #35
в призренный металл и твоя свобода зависит от тяжести кормана!

а кого он там призрел, простите? ))

Ну так, чисто для справки..
0
Торгрим
10 Августа 2011 14:03:17 #36
_DeNiK_
у тебя "голливудские" мысли-понимание о богатстве))
0
Dimitrios1301 [7]  10 Августа 2011 14:04:19 #37
а я думал что горецвет автор как раз и занижает :eek:
0
Дурь Несусветная [7]  10 Августа 2011 14:04:27 #38
Клюшкина писал(а):
И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами :eek:

Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды :eek:

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.