Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважайте свой труд, в конце-то концов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважайте свой труд, в конце-то концов!

SelkwaX [6] 
0
10 Августа 2011 13:29:18
Зачем так занижать цены на горецвет, хотите вернуться в те времена, когда он 25с стоил? Ну-ну, добьётесь этого скоро.
Не лучше ли просто поставить на 1-2-3 серы больше, чем, например, самый дешёвый горецвет на ауке?
Тут рассказывали мне:

....ставлю 49.99, дешевле чем 50с, всего на 1 медь, а работает, это такой прием нехитрый.....

Ога-ога, а кто-то поставит 49.80, потом следующие, 49.50, кто-то вообще по 48-49 решит, и пошло-поехало.
Так и получается демпинг...
Алё, обожатели горецветов! :evil:
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 14:05:12 #39
Клюшкина
ить, блин...нельзя же так...я кофе пролила :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ugion [9]  10 Августа 2011 14:08:45 #40
Wyrdfell
Мои попытки объяснить, что ценовой сговор может иметь успех только при наличии 2-3 монополистов, что цены здесь определяются политикой администрации успеха не имели, народ здесь это не воспринимает.
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 14:12:52 #41
Ugion
ценовой сговор может иметь только один успех - палач 250 :rolleyes: если только вы не сам палач 250 или состоите в клане, который может оказать вам данную услугу :biggrin:
0
В стрингах
10 Августа 2011 14:19:53 #42
Клюшкина писал(а):
Обожаю такие крики души :lol: Люди за копейку удавиться готовы, причем за нарисованную копейку :lol:

ЗЫ Труд - это на лесоповале работать, к примеру. А тыкать в нарисованный цветочек мышкой, откусывая бутерброд - это не труд

А я на кухне кушаю :redface:
0
Юный Голем
10 Августа 2011 15:15:47 #43
В стрингах
хорошо что не на лесоповале!))) :razz:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Ugion [9]  10 Августа 2011 15:34:37 #44
Kanaloa
Представь себе, что палач с 250 заявит, кто продаст, например, беладонну, дороже 2с будет наказан. Что будет дальше- торговля беладонной уйдет с аука и перейдет на черный рынок. Так происходит в реале.
0
Дарт Флудиус [5]  10 Августа 2011 15:41:59 #45
оборзели совсем. наоброт пусть цены падают.
Клюшкина
:eek: чуть печенюшкой не подавился :eek:
Игра не смотри на подпись
0
RentleR
10 Августа 2011 15:42:59 #46
Клюшкина писал(а):
И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами :eek:

Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды :eek:

:eek:
0
_Везун4ик_ [5]  10 Августа 2011 15:49:09 #47
Уважайте свой труд, в конце-то концов! - улыбнуло))

Приходят доблестные голопопики под прикрытием хаев, рвут и не задумываются кому они обязаны за счастливое детство. :eek:

P.S Куда катится мир :eek:
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 15:53:31 #48
Ugion
так пусть уходит)) в реале это неприятно государству, т.к. скрываются налоги, а тут "государство" получает свои налоги в любом случае, хоть продажа с рук, хоть на ауке, хоть при обмене)) А палачу 250 и подавно по фигу, ему главное, чтобы не выше 2 с))
0
Ugion [9]  10 Августа 2011 15:59:00 #49
Kanaloa
Так на черном рынке цена будет как договорятся, и скорее всего она будет выше 2с, иначе зачем идти на черный рынок.
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 16:04:09 #50
Kanaloa
уже сказала жеж, пусть будет) разве это мешает кому? :wink:
0
--Crowley--
10 Августа 2011 16:06:57 #51
_Везун4ик_ писал(а):
Уважайте свой труд, в конце-то концов! - улыбнуло))

Приходят доблестные голопопики под прикрытием хаев, рвут и не задумываются кому они обязаны за счастливое детство. :eek:

:exclaim: :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ниа [8]  10 Августа 2011 16:11:14 #52
_Везун4ик_
Да-да ))

Как у Шикамару про партизан ))

Приходит мармар, вырезает мяско людское с негаторами..
Набегают голопопики магмарские в негаторах..
Хаю надоедает, что по 4-9 ры лиц на горецвет... уходит. Приходит людской хай, вырезает голопопых магмар... и так по кругу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Любитель Ж [4]  10 Августа 2011 16:15:22 #53
SelkwaX
Люди сдесь раслобляються, а ты бедняга пашеш семью кормиш...Куда на бледным до вас Румяных..работяг... :wink: не нравиться что там пинают, коси Омелу :exclaim:
0
Unbeauty [4]  10 Августа 2011 16:21:11 #54
_Везун4ик_ Ну у хаев там свой гешефт - они палача качают)))
0
Ниа [8]  10 Августа 2011 16:22:12 #55
Unbeauty
Не поверите )) некоторые горецветы роют.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
JetroTull [5]  10 Августа 2011 16:30:59 #56
Клюшкина писал(а):
И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами :eek:

Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды :eek:

Клюшкину председателем ДАМС, кто за?
+
у нас в семье трУсов не было
0
_Везун4ик_ [5]  10 Августа 2011 16:34:48 #57
Смешно смотреть на то, как цену на горецветы диктуют те, которые кроме как нажать на кнопку "сорвать цветок" ничего не сделали...еще пыжатся ставь на 1 медь меньше, не подрывай экономику...

Зачаствую видел как хаи просто для того чтобы зачистить локу тратились прилично, а тут малявки на них еще и заработать решили

P.S Пара фиолетовых шапок от собственных хаев может и научит чему-нибудь :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.