Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как боротся с хомячками.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как боротся с хомячками.

Слиф
0
16 Августа 2011 21:05:42
самое простое это сделать так...........использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у гари потер1998.
а потом вот так
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510968429&stat=1&server_id=2 с надежой в сердце что дойдет в конце концов что воровать и ругатся это плохо.. :twisted:
0
Слиф
16 Августа 2011 22:17:46 #39
IoanGroznyi писал(а):
Слиф

ключевое тут: так как и с 5 гунь (которые влезают) мне идет и сера и дроп (С) - и никаких иных тонкостей :lol:

тонкость это грань между чем то и чем то-)) тут этот термин обсолютно не применим-))и вообще.. ключивое слово было- К ПРИМЕРУ! :lol:
0
-E-L-I-F- [6]  16 Августа 2011 22:19:30 #40
лудшиб от моровв пищери доблу тожи давали
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
bifidoko [8]  16 Августа 2011 22:20:39 #41
-E-L-I-F-
да вот это былоб зачётно )) а то долбишся долбишся в итоге 2к опыта и 136доблы с боя(((
0
__Damir__ [6]  16 Августа 2011 22:21:55 #42
Слиф
Красавчег) Меня гари уже давно стибал ) :lol:
Я же вас всех перефлужу :P
0
Слиф
16 Августа 2011 22:22:53 #43
хех ))тогда смысл инстов бы по просту отпал-)) все в бой!! даешь бить мобов :twisted: :lol:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 22:24:33 #44
Слиф

мне мастер ключей сказал, что тут ключевое :lol: а по сути - тут все как в жизни: и рыбку съесть и... косточками не подавиться - ну никак не получается.

ПС. неназываемых сам не люблю. Но и борцов с ними на форумах - не понимаю. Либо не нуди, либо нуди и терпи, либо бей доступными способами, но молча. И не надо подводить под это "идейную" базу - "идеологическое" обоснование что с той, что с другой стороны ничтожно, поскольку обе стороны хотят одного: денег. И обе стороны хотят этого в обход игровых ограничений. Так что идеология тут ни причем. Мораль - да, мораль - причем. Но в рамках местного законодательства конкретно в этих случаях поощряется скорее аморальное поведение. Без комментариев к причинам таковой политики :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Primavera
16 Августа 2011 22:25:10 #45
"самое простое сделать так" делится с нами своими наблюдениями автор без фиолета реликтов))
и с молчей за ненорматив.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Слиф
16 Августа 2011 22:29:31 #46
Самое забавное во всей этой истории, что ребенок- который даже писать толком не умеет, играет в очень забавную игру которая обсолютно бесплатна-))))и играет довольно продуктивно портя отдых своим не адекватным поведением, причем вымораживая вполне приличных людей-) интересно может и в правду стоит ввести какие нибудь ограничения по поводу доступа в игру детям до 16 -)))) p.s. бьем мобов получаем доблесть-) :lol: :lol:
0
_Tvoja Groza_ [10]  16 Августа 2011 22:31:54 #47
Хомяки и нудисты эт зло :eek:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Слиф
16 Августа 2011 22:31:57 #48
IoanGroznyi писал(а):
Слиф

мне мастер ключей сказал, что тут ключевое :lol: а по сути - тут все как в жизни: и рыбку съесть и... косточками не подавиться - ну никак не получается.

ПС. неназываемых сам не люблю. Но и борцов с ними на форумах - не понимаю. Либо не нуди, либо нуди и терпи, либо бей доступными способами, но молча. И не надо подводить под это "идейную" базу - "идеологическое" обоснование что с той, что с другой стороны ничтожно, поскольку обе стороны хотят одного: денег. И обе стороны хотят этого в обход игровых ограничений. Так что идеология тут ни причем. Мораль - да, мораль - причем. Но в рамках местного законодательства конкретно в этих случаях поощряется скорее аморальное поведение. Без комментариев к причинам таковой политики :wink:

вот тебе пример.. я бью зоо на фей го.. бью его 1 в бою 2 ДО И 3 одиночек.. я кидаю моров. где ты тут увидел что я бьюсь за деньги.? ведь моры стоят гораздо дороже выбитой серы!? :rolleyes:
0
Primavera
16 Августа 2011 22:35:37 #49
Слиф

ты учитываешь 1го пдуна в локе, а если их 3?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Слиф
16 Августа 2011 22:36:47 #50
ага тогда создаем профсоюз нудистов с друзьями у которых фиолет -крась реликтов :lol: :lol: :lol:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 22:36:54 #51
Слиф

Вот тебе обратный пример - я бью ДО и одиночек. Не бросаю ничего, поскольку просто бью. :lol:
А по сути - прочитай то, что закопипастил, и вопросы снимутся сами собой.
0
Слиф
16 Августа 2011 22:39:50 #52
ну так бей!-)) получай свой опыт апайся на 9 или 10 и ходи в полусете-) а я и гунь за свои же деньги вальну и медальку получу законно. так как не влазил в чужие боя и не воровал а тратил свои деньги на эти боя :lol:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 22:40:46 #53
Слиф

я похож на человека в полусете? :lol:
0
Слиф
16 Августа 2011 22:42:45 #54
IoanGroznyi писал(а):
Слиф

я похож на человека в полусете? :lol:

а топ вообще о твоем полусете?-)) :lol: :lol:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 22:45:45 #55
Слиф

будь последователен :lol: это твое утверждение про полусет, который неизбежен если, о ужас, ударить самому)

апд... в АЧ - истерика :lol: все плачут со смеху
0
Папочкина Дочка [10]  16 Августа 2011 22:48:48 #56
IoanGroznyi
:eek: Царь в полусете-ушла в истерику-мну не искать :lol: :lol: :lol:
0
Слиф
16 Августа 2011 22:51:09 #57
исходя из логики твоих афоризмов можно даже нужно! всем бить мобов-) извини друг но у меня на этот счет другое мнение-))p.s. кому то суждено стать мобобоем а кому то суждено играть за реал таков твой смысл? :biggrin: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.