Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как боротся с хомячками.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как боротся с хомячками.

Слиф
0
16 Августа 2011 21:05:42
самое простое это сделать так...........использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у гари потер1998.
а потом вот так
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510968429&stat=1&server_id=2 с надежой в сердце что дойдет в конце концов что воровать и ругатся это плохо.. :twisted:
0
Ронин1007 [5]  16 Августа 2011 22:52:14 #58
IoanGroznyi
где такие полу сеты выдают? подскажи, прибегу очередь займу)) :biggrin:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 22:54:30 #59
Слиф

Ты не понял) Можно и нужно делать так, как ты лично считаешь нужным. У каждого свой путь. Но поверь, деньги, потраченные на то, чтобы зазеркалить и затравмировать 376-го мульта - можно потратить с большей пользой. Уж как минимум - не выносить сей "подвиг" на форум. Просто посчитай затраты на твое "наказание", дойди до крепости и предложи радужникам на месте покупать приказы. Удивишься)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Слиф
16 Августа 2011 23:01:15 #60
не о том флудим-) возможно . но. каждому свое место.. я думаю переходя тебе дорогу ( осарбления личного характера-заносить в информацию всякого рода чуш ) не станет для тебя приятным игровым моментом-) и я думаю ты не станешь мило улыбатся стоя в сторонке! а таких школьников нужно учить.. если им мама с папой не привили простые человеческие качества!топ создан чтобы любой вставший на этот путь задумался о возможных последствиях в особенности "славы" и "чести" его перса. а деньги.. так они всего лишь деньги-) :lol: :smile:
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 23:04:00 #61
Слиф

Это уже лучше) А еще лучше - просто не доводить ситуацию до того, чтобы кто-то перешел тебе дорогу)
0
Слиф
16 Августа 2011 23:08:55 #62
IoanGroznyi писал(а):
Слиф

Это уже лучше) А еще лучше - просто не доводить ситуацию до того, чтобы кто-то перешел тебе дорогу)

вернемся к больной теме-)) нудисты- хомяки-деньги

школота хочет играть-)) но красиво то не получается? корманных денег не хватает) вот и начинают переходить дорогу-) причем на человеческое-не перебивай у меня верка(радуга) продолжют влазить с удвоенной силой-) p.s. берем зеркало и делаем персу бобо -)
0
IoanGroznyi [8]  16 Августа 2011 23:32:13 #63
Слиф

после чего берем калькулятор и считаем) и приходим к выводу - на наказание потратили больше, чем получили за верку, опыта все равно склевали, время потеряли, верку потеряли, нервы потеряли. Второй вариант: сразу использовать верку по назначению - как боевое благо для инста. На выходе получили доблесть, хорошо проведенное время) Третий вариант - позвали трех друзей, встали у трех возможных ресалок с арсиками и полчасика в свое удовольствие глумимся на те же деньги над согрешившим, попутно читая лекции о вреде халявы. Тоже бесполезное времяпровождение, зато море позитива и нервы тратит уже оппонент, проверено электроникой. Вариант четвертый, пятый, двадцать пятый... Да, чуть не забыл :rolleyes: главное - ни в одном варианте нет пункта "идем на форум" :lol:
0
Слиф
16 Августа 2011 23:38:45 #64
вариант №1 берем зеркало и всего лиш за 1з избавляемся от аппанента-) и 2 часа спокойно делаем то за чем пришли-) и ни какого опыта-) проверенно сегодня-)))а форум для того и нужен что бы вести различные диалоги)) в споре рождается истинна-) :lol: :lol: p.s. до завтра-)) :wink: :lol:
0
Kanaloa [10]  16 Августа 2011 23:41:14 #65
Махно77
вы это считаете глупостями, я нет) Моя подпись как раз для того, что оппонент не кидался словами типа "глупости" и прочим :wink:

а что касается моих сокланов, то если даже кто-то луанит) то я НИ РАЗУ не слышала жалоб в чате на перебив или просьбы кого-то зеркальнуть. Все решают видимо сами и тихо :wink:

IoanGroznyi
дай полусет погонять :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
я_лучший [4]  16 Августа 2011 23:41:58 #66
Слиф
ТАк кинь зеркало,будь мужиком,чтож ты только языком плетешь :confused:
0
Ронин1007 [5]  16 Августа 2011 23:49:17 #67
я_лучший
:biggrin:
0
Вой ветра [5]  17 Августа 2011 00:08:14 #68
а где криторианец? :eek:
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 00:10:34 #69
я_лучший
зеркал меньше,чем животных из семейства грызунов :lol:
0
-_xLORDx_- [5]  17 Августа 2011 01:32:59 #70
Kanaloa писал(а):
Gerr Bert
у богатых луанщиков свои причуды))

joker2009
нудизм можно уничтожить прибавляя опыт от ездового, либо качать зло на луанщиках им же 7 серы с моба дороже всего и больше ничего не надо)) так сера под порчей тоже падает, быстрее помирать будут, больше боев, больше серы)) а дроп? дроп это миф))

дроп не миф) за ночь 5 шмоток)
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! РАБОТАЕТ МИНОР!!!
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 01:37:10 #71
-_xLORDx_-
:eek: :eek: :eek:
Надеюсь не кожанные поножи,которые и дропом-то нельзя назвать?
0
Божественный ТОР [9]  17 Августа 2011 01:39:26 #72
Слиф
одевайся.
и ..... ник у тебя странный :confused:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
nike85sumy [8]  17 Августа 2011 01:40:08 #73
ка боротся как боротся..одется и бить :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-_xLORDx_- [5]  17 Августа 2011 01:41:31 #74
Дима-боец писал(а):
-_xLORDx_-
:eek: :eek: :eek:
Надеюсь не кожанные поножи,которые и дропом-то нельзя назвать?

боты палача,боты мамонта,2 пары плечей мамонта и плечи сумрака =ь

P.S я не читер,и кста это было в ночь перед отключением,я думаю из-за того что рандом сломался сервера лежали
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! РАБОТАЕТ МИНОР!!!
0
saint-max [8]  17 Августа 2011 01:51:01 #75
ЛАН HunterS BehinD ValOur А ИМЕННА ПЕРС СУМАСБРОДКА ЩЕТАЮТ ПРАВЕЛЬНЫМ КАГДА ИХ САКАЛАН АСКАРБЛЯЕТ СИМЬЮ ЗА ЕТО ЧС ДА ТЕХА ПОР ПАКА НЕ ИЗВЕНЯТСА И НЕ ВЫГАНЯТ ЕТАГО СЛИФА БУДУ ВАЛИТЬ АРАСАМИ!!!!
АТНЫНЕ И НАВСЕГДА ПИРИБИВАЮ ТОЛЬКА ПЕРСАНАЖА СЛИФ И ЕГО КЛАН И Meri Shen ИХ В АСОБЕНАСТИ!!! ВСЕХ АСТАЛЬНЫХ НУДИСТАВ НЕ ТРОГАЮ!!! ПРОСЬБ МИНЯ ПРАСТИТЬ ЕСЛЕ ШТО И ПАБЕЩЕЮ ШТО ВА С НЕ ТРОНУ НУДИТИ СПАКОЙНА!!!
Я вирнулсяи не смог так долгатни играт в двар!!!! я знгал ето но хател всеравно папытстца забыть пра двар но ни смог!!!!!!!!! паетмау вернуля
ЧС
mahabbat пририукания на форуми
_Гр умвол_ нотровление марокав неодикватный ментар волить морами и арасами
bomberABRO116rus не пацан
анта1999 угрожаение арсоми пажизнена !!!!!!
- - - - - - - Г ниуважение всегои ли шщ хател денег оодалжить
__Т__Ь__М__А__ буду!!!!!
АртурхДД неодыквыатность нотвроваление мороков на неповиного человека
-zayka- неодыуккватность нотровление мороков болобольствоа
--zpt-_ слив храма аскарбления буду мачить
огент 0007 друг в реале пад маее защитойЁ!!!!!!
AvItIkYaN грубасть в инсти
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=383 выхад - 1 зе нотровление марокав оскарбления

на этом мой мозг взорвался и я ушел в запой :eek:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
Махно77 [9]  17 Августа 2011 03:43:14 #76
Kanaloa писал(а):
Махно77
вы это считаете глупостями, я нет) Моя подпись как раз для того, что оппонент не кидался словами типа "глупости" и прочим :wink:

а что касается моих сокланов, то если даже кто-то луанит) то я НИ РАЗУ не слышала жалоб в чате на перебив или просьбы кого-то зеркальнуть. Все решают видимо сами и тихо :wink:

IoanGroznyi
дай полусет погонять :razz:

всё верно говорите. Только на вопрос не ответили: "Посоветуйтесь со своими луанщиками из клана, хотят ли они опыт от Ежей? Или просто спросите ту, которая волков бьет красивой кошкой: оно ей надо???"
:wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.