|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
22 Августа 2011 21:26:51
|
|
Закончился захват нашей башни кланом Стая. Стая проявила чудеса доблести и изобретательности. В ход пошли ядра, пагубы и даже арсенальные моры. Было приятно посмотреть.
Как только ожидаемый исход стал для крутых бойцов Стаи очевиден - они продолжили нападение на слабых и беззащитных членов клана Пантеон. Пролились реки нарисованной крови. В тихой варфоломеевской ночи участвовал даже сам великий СПАМ. Наверное очень увлекся захватом, на который припозднился, поэтому продолжал размахивать ножиками и после того, как бой за башню, в общем-то, кончился.
Что особенно понравилось - это то, что СПАМ, как настоящий Великий Воин призвал себе на помощь армию нежити, а собственно члены клана Стая, обосновано опасаясь за состояние своих филейных частей - призвали несколько зверюшек до момента, когда пал последний 11 лвл зомби-хранитель.
Чего только они не были готовы сделать ради победы... Как выяснилось - нашей победы. Ну это же уже детали)))))))) Мы же дружим с кланом Стая и они нам любезно помогают в захвате нашей башни. Вот это - настоящий внутрирасовый патриотизм и поддержка сильным кланом Стая слабого и беззащитного клана Пантеон.
Забавно. (Позёвывая - наверное это инфекция, подхваченная от СПАМа. В скоротечных боях за башню так легко подхватить какую-нибудь инфекцию)
Всем удачи в захвате башен))))))
Магмар Атлакатль
|
|
|
Хомкин [9]
|
22 Августа 2011 22:37:12
|
|
|
Атлакатль [9]
|
22 Августа 2011 22:37:35
|
|
|
|
Sappiens
Вы очень критичны. Персонажи прокачиваются и многие уходят, поскольку все время что то возникает, то большая Роза, то малая, то еще какая-нибудь ерунда, то не хватает праха дракона для решения персональных проблем.
Это жизнь в игре. Именно в игре. И хоть Пантеон на моих глазах превратился в явную кузницу кадров - я не сильно огорчаюсь. И ни кого не виню и не корю)))))). Так что даже тем, кто ушел из пантеона - совершенно не стоит давиться или резаться.
Для меня более важно, что ни смотря ни на что Пантеон остается боеспособным кланом, способным отстаивать свои интересы.
|
|
|
Атлакатль [9]
|
22 Августа 2011 22:38:30
|
|
|
Daimos [12]
|
22 Августа 2011 22:45:23
|
|
|
Атлакатль
Добрый вечер Виктор) интересный поворот событий
|
|
|
Атлакатль [9]
|
22 Августа 2011 22:46:47
|
|
|
|
Nargl
Привет - ты чего это без клана ползаешь?
|
|
|
Daimos [12]
|
22 Августа 2011 22:48:58
|
|
|
Атлакатль
Вить одному интереснее и проще) нету ряда всяких заморочек таких как замок и прочее)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Августа 2011 22:49:45
|
|
|
зрячий слепец писал(а): Ап чем топ? 
Ап пафосе слов и мелочности действий)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Атлакатль [9]
|
22 Августа 2011 22:49:48
|
|
|
Nargl
|
|
|
Хомкин [9]
|
22 Августа 2011 22:50:47
|
|
|
Finser [9]
|
22 Августа 2011 22:52:40
|
|
|
Sappiens писал(а): и все кого вырастил пантеон улыбаются со стороны, я бы удавился на месте таких улыбателей от собственной ничтожности((
+++
Боже, как же ты выразился в точку!
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
22 Августа 2011 22:56:32
|
|
|
Finser писал(а): Sappiens писал(а): и все кого вырастил пантеон улыбаются со стороны, я бы удавился на месте таких улыбателей от собственной ничтожности((
+++
Боже, как же ты выразился в точку!

cча и за мной ведь придут
|
|
|
улыбалка [11]
|
23 Августа 2011 00:33:08
|
|
|
|
SPAM
на прошлом захвате была ваша ударка. шансы были, но вы, видимо, решили их приберечь на нападения после проигрышного захвата. сегодня была вторая часть марлезонского балета, где роль маленьких лебедей играли хаи. прыжки в сторону тех, кто младше лал доказали всю тактику и стратегию, которую вы усвоили. попытки отобрать, что вам никогда не принадлежало, а упало лишь раз по чистой случайности, свелись на нет.
к сожалению, а, может, к счастью, в стае есть добрые приятели, с которыми пуд соли съедено было. посему мнение о клане не негативное. с кем общались - будем продолжать общаться. о ком мнение было не фантастическое - усугубилось лишь((((
я выразила исключительно свою точку зрения. у клана она может быть иной.
|
|
|
anttamara [9]
|
23 Августа 2011 00:51:05
|
|
|
Молодцы!
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
|
|
|
Богиня Вар [9]
|
23 Августа 2011 00:59:15
|
|
|
SPAM [14]
|
23 Августа 2011 01:47:19
|
|
|
улыбалка писал(а): SPAM
на прошлом захвате была ваша ударка. шансы были, но вы, видимо, решили их приберечь на нападения после проигрышного захвата. сегодня была вторая часть марлезонского балета, где роль маленьких лебедей играли хаи. прыжки в сторону тех, кто младше лал доказали всю тактику и стратегию, которую вы усвоили. попытки отобрать, что вам никогда не принадлежало, а упало лишь раз по чистой случайности, свелись на нет.
к сожалению, а, может, к счастью, в стае есть добрые приятели, с которыми пуд соли съедено было. посему мнение о клане не негативное. с кем общались - будем продолжать общаться. о ком мнение было не фантастическое - усугубилось лишь((((
я выразила исключительно свою точку зрения. у клана она может быть иной.
да я не пойму чо вы понтуетесь-то
я про другое говорю
при чем здесь была ударка или нет
|
|
|
SPAM [14]
|
23 Августа 2011 01:49:01
|
|
|
|
кто-то писал про то что башня должна принадлежать тому, кто ее достоин
Вы считаете, что Ваш Клан ее достоин, мы считаем, что наш
ток критерии оценки у нас разные
|
|
|
Емануил
|
23 Августа 2011 10:06:08
|
|
|
как себя пропиарить... да атлакаль?
В лесу
|
|
|
улыбалка [11]
|
23 Августа 2011 10:26:02
|
|
|
SPAM писал(а): кто-то писал про то что башня должна принадлежать тому, кто ее достоин
Вы считаете, что Ваш Клан ее достоин, мы считаем, что наш
ток критерии оценки у нас разные
вероятно, достоинства вашего клана выражаются в умении ставить магические травмы
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
23 Августа 2011 10:30:11
|
|
|
Странный топик
Странность топика в том,што после новвоведения Веселее вместе еше каво то интересует захват башни в замке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|