|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
22 Августа 2011 21:26:51
|
|
Закончился захват нашей башни кланом Стая. Стая проявила чудеса доблести и изобретательности. В ход пошли ядра, пагубы и даже арсенальные моры. Было приятно посмотреть.
Как только ожидаемый исход стал для крутых бойцов Стаи очевиден - они продолжили нападение на слабых и беззащитных членов клана Пантеон. Пролились реки нарисованной крови. В тихой варфоломеевской ночи участвовал даже сам великий СПАМ. Наверное очень увлекся захватом, на который припозднился, поэтому продолжал размахивать ножиками и после того, как бой за башню, в общем-то, кончился.
Что особенно понравилось - это то, что СПАМ, как настоящий Великий Воин призвал себе на помощь армию нежити, а собственно члены клана Стая, обосновано опасаясь за состояние своих филейных частей - призвали несколько зверюшек до момента, когда пал последний 11 лвл зомби-хранитель.
Чего только они не были готовы сделать ради победы... Как выяснилось - нашей победы. Ну это же уже детали)))))))) Мы же дружим с кланом Стая и они нам любезно помогают в захвате нашей башни. Вот это - настоящий внутрирасовый патриотизм и поддержка сильным кланом Стая слабого и беззащитного клана Пантеон.
Забавно. (Позёвывая - наверное это инфекция, подхваченная от СПАМа. В скоротечных боях за башню так легко подхватить какую-нибудь инфекцию)
Всем удачи в захвате башен))))))
Магмар Атлакатль
|
|
|
Настоящий_воин [11]
|
23 Августа 2011 10:32:52
|
|
|
смешно, чесное слово
еще во время предудыщего захвата на наших бойцов кидали арсов, теперь возмущаются нашими действиями...
не мы это начали, мы продолжили, но по своему.
Пантеону не стоит забывать что любое действие вызывает противодействие, и не стоит плакаться о том что вам пальчик прищемили
чесно говоря тошнит от таких топов, такое впечатление что за компом сидят прыщавые юнцы, обиженные что им по попке настучали...
Ой как сразило прям наповал.. прям в сердце...=)))))
|
|
|
То [4]
|
23 Августа 2011 10:42:34
|
|
|
|
Хомкин
Спасибо за ссылки!
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
23 Августа 2011 10:48:53
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
23 Августа 2011 10:57:09
|
|
|
Настоящий_воин писал(а): смешно, чесное слово
еще во время предудыщего захвата на наших бойцов кидали арсов, теперь возмущаются нашими действиями...
не мы это начали, мы продолжили, но по своему.
Пантеону не стоит забывать что любое действие вызывает противодействие, и не стоит плакаться о том что вам пальчик прищемили
чесно говоря тошнит от таких топов, такое впечатление что за компом сидят прыщавые юнцы, обиженные что им по попке настучали...
 смешно,это когда у вас половина персов,как маркисс,бегающих с клана в клан.
буквально неделю назад он в пантеоне был,сейчас в стае уже.)и не один он такой)
а тебя собственно я и не видел,ты кто?
вроде тоже в клане не так давно,так к чему понты то такие?
в таком тоне отвечает глава клана,ну НИКАК не обычный боец клана,чемп 11 лвла
|
|
|
umelets [7]
|
23 Августа 2011 10:58:43
|
|
|
|
А к чему столько яда? Башня - ценный продукт. И в процессе борьбы за него конкуренция - неизбежная вещь. Методы конкуренции выбирать каждый волен сам в этом случае. И то, что выбираются боевые методы конкуренции, вполне обоснованно. Это не травка в конце концов, что бы обижаться на силовые способы воздействия. Ну а то, что не повезло Стае на этот раз... Повезёт в другой. Злорадство ни к чему. Имхо.
|
|
|
Настоящий_воин [11]
|
23 Августа 2011 11:20:07
|
|
|
|
borm99
то что не видел это твои проблемы, а в клане я давно.
а тон, я отвечаю так как считаю нужным не люблю нытиков
|
|
|
Настоящий_воин [11]
|
23 Августа 2011 11:21:20
|
|
|
|
umelets
+1
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
23 Августа 2011 11:31:00
|
|
|
Настоящий_воин писал(а): borm99
то что не видел это твои проблемы, а в клане я давно.
а тон, я отвечаю так как считаю нужным не люблю нытиков
ну там нытья то и небыло вроде как)
зачем им ныть если они взяли башню свою?)
|
|
|
Настоящий_воин [11]
|
23 Августа 2011 11:32:58
|
|
|
|
borm99
вот вот, тем более не понимаю значение этого топика)
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
23 Августа 2011 11:43:46
|
|
|
вот вот, тем более не понимаю значение этого топика)
 пиар,почему бы и нет?
понизить вашу самооценку может
победителей не судят(с)  поэтому они вправе топ сделать)
|
|
|
Настоящий_воин [11]
|
23 Августа 2011 11:54:24
|
|
|
|
borm99
понизить? нашу самооценку? тупость какая...
так я и не сужу их как победителей))) просто соплей много, скользко...
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
23 Августа 2011 12:41:17
|
|
|
понизить? нашу самооценку? тупость какая...
так я и не сужу их как победителей))) просто соплей много, скользко...
 где сопли?не вижу соплей,хоть убейте
а вообще,какафки вы,что одни что вторые,постройте вашу лю..то есть башню еще одну и усе хорошо будет.)
вон,попросите Атлакатля,может поможет чем
|
|
|
AtazZz [11]
|
23 Августа 2011 20:51:20
|
|
|
|
Настоящий_воин, ух расчирикался, прям будь-то бы ты какие-то действия после захватов принимал, пытался кого-то убеждать и воспитвыать, чтоб с ейчас рассказывать какие вы молодцы..
© Zz
|
|
|
Атлакатль [9]
|
23 Августа 2011 22:54:41
|
|
|
Очень понимаю членов клана Стая - никак не могут достигнуть того результата, на который все время рассчитывают.
В пиаре не нуждаемся, однако - после взятия нами нашей башни в очередной раз члены клана Стая, после той бесценной помощи, что нам оказали на захвате - опять дожигают благи, нападая на нас же. Это хорошо, что они машут кулаками после драки, но в игре. А то еще пошли бы на улицу и морды бы бить стали. (Но не факт, что набили бы - судя по результатам захватов скорее набили бы им).
Особенно мне нравиться, что в составе клана Стая есть настоящие герои - такие как Настоящий воин. Ну кто может быть реальнее и круче, чем персонаж с таким названием))))). Еще 5 секунд и мы его забоимся, спрячемся и будем долго долго плакать в уголке.
Что касается башни. Может я буду черезчур академичен, но эмерфу телепортации никто не отменял.
Всем удачи))))
Магмар Атлакатль
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
23 Августа 2011 22:56:51
|
|
|
Атлакатль писал(а): Очень понимаю членов клана Стая - никак не могут достигнуть того результата, на который все время рассчитывают.
В пиаре не нуждаемся, однако - после взятия нами нашей башни в очередной раз члены клана Стая, после той бесценной помощи, что нам оказали на захвате - опять дожигают благи, нападая на нас же. Это хорошо, что они машут кулаками после драки, но в игре. А то еще пошли бы на улицу и морды бы бить стали. (Но не факт, что набили бы - судя по результатам захватов скорее набили бы им).
Особенно мне нравиться, что в составе клана Стая есть настоящие герои - такие как Настоящий воин. Ну кто может быть реальнее и круче, чем персонаж с таким названием))))). Еще 5 секунд и мы его забоимся, спрячемся и будем долго долго плакать в уголке.
Что касается башни. Может я буду черезчур академичен, но эмерфу телепортации никто не отменял.
Всем удачи))))
Магмар Атлакатль 
 сдавай им башню в аренду
|
|
|
Атлакатль [9]
|
24 Августа 2011 00:11:00
|
|
|
ctydent [8]
|
24 Августа 2011 01:01:27
|
|
|
Атлакатль
|
|
|
Cassious Cley [6]
|
24 Августа 2011 01:24:19
|
|
|
XapKoH [10]
|
24 Августа 2011 07:29:46
|
|
|
Атлакатль
бойся  это будет интересно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|