Отвечаю сразу на вопросы всем.
Магмарам-респект,очень сильно были подготовлены. Все наши зеркала с себя поснимали,в том числе и красные. Мы не ожидали такой сильной тимы,были хуже подготовлены. У нас страдала организация в инсте.
Если обратите внимание на снос в бою,мною проигранном, то я лег пустой,хотя и снес магмару больше,а хп у меня было больше из-за благ. Хотел добить, не смог сразу,из-за лагов не смог встать в блок и вынесли 5-ю критами подряд на ВЖК. Обидно, сыграла удача не в мою пользу.
Дальше, я собирался под зеркалом выйти, но попросили хоть разведкой помочь,а не подставлять затянутого в инст вместо меня в проигранную битву. Разведка-куча висов,я даже трупом передвигался через 3-10 обновлений каждой локации,на моей карте-в инсте вообще всегда было пусто. В конце концов выкинуло с инста со штрафом и потерей доблести. Так что говорю откровенно,еще ни одного инста против сильных магмар не встречал,где бы не было лагов.
Да,нытье,но и врагу таких постоянных висов не пожелаю. Я не оправдываюсь,инст магмары выиграли по-полной,в этом нет и сомнений. Но никто не скажет,что я в бою не бился и это касается любого инста,хотя иногда и выкидывало в бою.