|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kolosenok
|
|
|
|
29 Августа 2011 17:16:36
|
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 17:56:25
|
|
|
-Dj Lucky-
интересно ты её вылечить хотишь или как?
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
-Dj Lucky- [5]
|
10 Сентября 2011 18:00:29
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа
 она раскрыла наш замысел... скрылась в домике
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:01:29
|
|
|
|
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
|
|
|
Неса [6]
|
10 Сентября 2011 18:02:19
|
|
|
-Dj Lucky-
 нельзя лечить другую рассу  я пробывала..)
 пойдём мне лучше в доме со стеночками поможешь))
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:03:26
|
|
|
Возражденная
угу незя,а я ещё в пещере пробовала воскрешать..тоже незя=((
|
|
|
Неса [6]
|
10 Сентября 2011 18:03:36
|
|
|
-Dj Lucky-
 полная сумка моров, надо куда это деть...а то передвигатцо тяжка)
|
|
|
-Dj Lucky- [5]
|
10 Сентября 2011 18:04:09
|
|
|
Возражденная
Неее я пока не хадок.... пол года не играл... смотрю тут все поменялось
много чего качать нужно, а опыт жмет
|
|
|
Неса [6]
|
10 Сентября 2011 18:04:21
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа
 ага...фставай мол, я тебе ещё нахлабучу))
|
|
|
-Dj Lucky- [5]
|
10 Сентября 2011 18:05:27
|
|
|
Возражденная
мораки.... фу бяка, за меня их есть куму есть
|
|
|
-Dj Lucky- [5]
|
10 Сентября 2011 18:07:59
|
|
|
Возражденная
Я же добряк, если и нахлобучу то всего 1 ст
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:09:25
|
|
|
Возражденная
я тоже добрячка такая пуфыстая и белая
|
|
|
Неса [6]
|
10 Сентября 2011 18:13:45
|
|
|
-Dj Lucky-
БеЛаЯ СнЕжИнКа
 начинайти мне наборы калдавать!)
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:15:32
|
|
|
Возражденная
так ужо наколдовали жди наборов  потом отпишись вдруг правда упадет.
|
|
|
-Dj Lucky- [5]
|
10 Сентября 2011 18:15:50
|
|
|
Возражденная
10 процентоффф мне
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:25:39
|
|
|
-Dj Lucky-
как она их тебе передаст..тока если подаркомм  а может я наколдовала а не ты?
|
|
|
Креды
|
10 Сентября 2011 20:02:19
|
|
|
Дима-боец
Дима-боец [6] 19:59 , 09 Сен 2011
-RostoveLLO-
Пока не с кем.
Завтра не смогу-в командировке буду.
На турнир не смог, а в пещеры смог?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Kolosenok
|
13 Сентября 2011 06:00:44
|
|
|
|
Дима-боец
Дим, не хочу на тебя наговаривать, то что т мне кажется ты немного лукавишь.
Настолько я знаю, в инст можно вернуться в теч 5 минут если ты вдруг ушел в офф/лаги и пр. Этого времени хватает перезапустить клиент. Утверждаю, потому что сам так делал.
Так вот если бы тебя выкинуло, ты наверное остался бы в шмоте (зеркало кинули на тебя во время боя, ты дрался в шмоте, разумеется), но почему то когда тебя «выкинуло» ты был воскресший и абсолютно голый, когда мы были еще в пещере. Это я точно помню, потому что мы все как угарелые обновляли все что можно и нельзя - стату, обкаст, бои и пр.
Насколько я знаю если трупаком висишь, то нельзя ни одеться ни раздеться. И тем более одеваться/раздеваться когда в оффе.
Если бы ты вошел после лаг сразу - оказался бы снова в пещере, а не на площади (где ты был голышом) или в локе где вход в пещеры (если выключили инет, клиент не загружался 5 минут и тд.) - меня выкидывало раза три наверное за игру и каждый раз после того как лаги пускали меня я оказывался в локе где инст находится. Как ты успел при лагах/багах/сломанном интернете дойти до площади и раздеться при этом не вернуться в пещеру в течении 5-ти минут после перезагруза клиента? По логике получается что ты нажал кнопку выхода, пошел на площадь, разделся и ушел в офф.
Может конечно все так как ты говоришь и зря я политес развел, но я что то не сильно верю твоим словам, т.к. ты абсолютно точно не был с 10 строчками благ, как ты утверждаешь.
Относительно благ.. перечислить конечно можно, после борна на розе я терь знаю названия 20-ти благ)) но дело в том, что инст начался 28-го августа и закончился 29 в 00.14 минут (скрин есть).
28 - это воскресенье. Насколько я знаю, ты ходишь на турнир. Я это запомнил, потому что ребята говорили, что ты «пустой» имея ввиду что колоды юзаны. Ну.. и по логике ты не мог быть с благом старейшины, т.к. наверное ты использовал его на турнире в четверг или в субботу. -1 строчка как минимум, а то и две - если в субботу юзал тренировку боем
как то так
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
--Нубик-- [7]
|
13 Сентября 2011 08:16:58
|
|
|
Дима-боец писал(а): ... Все наши зеркала с себя поснимали,в том числе и красные...
очень интересная информация, можно поподробнее?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
13 Сентября 2011 10:21:33
|
|
|
|
MCC
Отвечаю,в инсте висел постоянно. Меня выкинуло,мне об этом сказали товарищи по инсту. У меня даже в это время висела на экране картинка виса в пещере,после нескольких обновлений -белый экран. Сразу перезашел в игру, вернуться в пещеру уже естественно не смог,мне даже мой выкидышь не показало сразу. Выкинуло трупом,воскресился на площади,разделся. Потом вообще выкинуло из игры.
Обкаст на мне был:
1. Мясная похлебка.
2. Мазь.
3. Арха.
4. Элик скорости.
5. Порошок скорости-пыль-летучка.
6. Элик травм.
7. Красный эль.
8. Радуга (точно не помню,возможно и не было).
9. К марша.
10. Эль превращения(точно не помню,возможно и не было).
11. Сытость.
12. Сила пещер
Это было в начале перед заходом в крась, но 10 строчек было на мне, летучка и сытость проходят быстро.
Вчера нашел какую-то ересь у себя на компьютере,оказывается по несколько скринов делается автоматически каждую минуту в игре постоянно уже давно и забивается в папку. Папку эту с многими Гигабайтами скринов с игры нашел,удалил. Причину делания постоянно скринов найти не могу. Возможно это тоже помогает моим висам.
Креды
Я и сейчас нахожусь в командировке. Иногда получается временно сбежать. В субботу знал, что на турнир уже не успею,поэтому сказал,как есть. Позже появился, пошел в пещеру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|