|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые Люди Хаи...Магмары пресуют всех на нашей територии!!! |
|
|
Seara [4]
|
|
|
|
29 Августа 2011 18:20:35
|
|
|
Люди 11+ лвл где вы ??? Почему позволяете магмарам вырезать подчистую наши локи???Магмары вообще обнаглели уже и вы их на место не ставите..Защищайте свою територию и непозволяйте им тут вольствовать..еСЛИ НЕ МОЖЕТЕ эТОГО СДЕЛАТЬ ТОГДА ХОТЬ В ОТМЕСТКУ ХОДИТЕ и РЕЖЬТЕ ЛОКИ У НИХ..Неужели вы этого не видите или просто боитесь и игнорите???
|
|
|
Machinist
|
30 Августа 2011 00:33:28
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 а ты все за границу рвешся?  куда тебя всё тянет?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [5]
|
30 Августа 2011 00:38:37
|
|
|
Machinist писал(а): _-КоНфЕтКаЯ-_
 а ты все за границу рвешся?  куда тебя всё тянет? 
 В отпуск!!!))
?
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 00:40:47
|
|
|
|
kurkulev [11] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект Пока дорасту до магии возненавижу ее
|
|
|
_WIND_ [7]
|
30 Августа 2011 00:49:48
|
|
|
Администрация пыталась найти способ хоть как то это прекратить - на то было придумано "веселее вместе" если мне не изменяет память...
но комуто эта идея не понравилась..
|
|
|
NLB [14]
|
30 Августа 2011 01:00:55
|
|
|
_WIND_
Причем здесь "веселее оптом"? Не знаешь, где звон - не пиши!
Как эти неопытные надоели...
А от магмар вас пусть теперь дражайшая администрация лично защищает. А то как придумать "веселую бредятину", так это быстро, а как исправить, так это месяц нужен...
Особенно, пока необкастованный магмар 13го уровня со всей ювой на отражение будет несколько раз подряд критовать по мне 1200 и более. Мы не волшебники - биться против подкруток, и деньги заливать в игру, где на нас ... положили, тоже не будем.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
- Aspire - [4]
|
30 Августа 2011 01:04:06
|
|
|
|
NLB
привет человек пугающий мужиков на стоянке своим ружьём) ситуацию то будете править?)))
|
|
|
Мэгэка
|
30 Августа 2011 01:08:09
|
|
|
NLB
Спокойно, не плач токо
|
|
|
NLB [14]
|
30 Августа 2011 01:08:25
|
|
|
|
- Aspire -
Здесь ситуацию нужно править уже тем самым ружьем, но до такого градуса белого каления я ещё не дошёл, и вряд ли дойду... Так что, пусть администрация правит, пока ещё есть для кого...
Мэгэка
А ты повыпендривайся за чужими спинами, тебе идет, козлик из коричневого клана.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
30 Августа 2011 01:09:15
|
|
|
|
NLB
а чего изменилось с того времени, когда вы розу и плато держали?
|
|
|
NLB [14]
|
30 Августа 2011 01:12:30
|
|
|
- Aspire -
Подкруточки изменились
Раньше не мог по мне танк 12го уровня без благ 1445 критануть, а теперь может. И это, когда на мне юва на отражение и 8 строчек боевого обкаста.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [5]
|
30 Августа 2011 01:12:40
|
|
|
Seara писал(а): Люди 11+ лвл где вы ??? Почему позволяете магмарам вырезать подчистую наши локи???Магмары вообще обнаглели уже и вы их на место не ставите..Защищайте свою територию и непозволяйте им тут вольствовать..еСЛИ НЕ МОЖЕТЕ эТОГО СДЕЛАТЬ ТОГДА ХОТЬ В ОТМЕСТКУ ХОДИТЕ и РЕЖЬТЕ ЛОКИ У НИХ..Неужели вы этого не видите или просто боитесь и игнорите???
Немного по теме...достаточно трудно вам победить в заранее запланированной ВБ у вас в округе,так же как и нам у нас если так же она будет спланированна...это конечно если говорить именно про ВБ.
А так знаю так же многих наших добрых и милосердных магов которые заботясь о вас,по дороге к открыванию своих рун,"помогают" вам в мобобойстве,а не нападают и не вырезают как ты говоришь!!)))  мне ваши тож "помогали"...Турбо нигадяй взял и схомячил мой дроп на матером..жду до сих пор от него деньги за корм,бой и дроповые кожанные поножи))))
Да и не припомню я случаев чтоб хай левлы прыгали спецом на малышей на их территории...
?
|
|
|
Мэгэка
|
30 Августа 2011 01:13:52
|
|
|
NLB
 Я не випендрююсь, просто за тебя переживаю.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
30 Августа 2011 01:15:05
|
|
|
|
NLB
мне кажется, что всё это не так....играл и за хумов и за магов...всё тоже. но вы когда ходите на плато, я бы не сказал, что вы слабее. вы проигрываете ВБ при перевесе магмаров чаще...
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
30 Августа 2011 01:15:08
|
|
|
|
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
NLB [14]
|
30 Августа 2011 01:26:43
|
|
|
|
- Aspire -
Я перечислил пару фактов, это видел сам. Это нельзя объяснить ничем, кроме разницы в подкрутке характеристик. Не может 12й танк так бить по 14му с обкастом и званием и шмотом на уровень.
А выводы делайте, какие хотите. Мы выводы сделали - перестали тупо убиваться на Розе, перестали вкладывать деньги в эту игру. Почти все хаи перестали, ибо такая наглая подтасовка раздражает.
Администрация это заметила, и решила лишить хаев возможности зарабатывать на мобах, в надежде,что тогда им придется вливать реал. Однако, расчет неверен, и не сработал. Если мобов так и не поправят, то хаи просто вообще играть перестанут, но не будут лить деньги туда, где им за эти деньги никакого права голоса не положено... А с такой подкруткой магмаров и интерес к ПВП тоже пропадает... Когда уйдет большинство хаев, многие мидл-левелы и даже малыши тоже потеряют интерес к бесперспективным финансовым вложениям.
Так что, если администрация не научится отличать "управление финансовыми потоками" от "неуважения к большинству платежеспособных пользователей", то жить Легенде в качестве топового проекта осталось недолго.
А жаль, мы полюбили этот мир.
|
|
|
_WIND_ [7]
|
30 Августа 2011 01:27:11
|
|
|
мдя..
много неизведоного еще мною..
|
|
|
- Aspire - [4]
|
30 Августа 2011 01:31:19
|
|
|
|
NLB
ну не то это....вот иногда, не знаю даже почему, Альянс,Бася,Инквизиторы выигрывают ВБ на плате) и никто не говорит, что их перекрутили)
|
|
|
АнтиМат [13]
|
30 Августа 2011 01:31:45
|
|
|
да, магмар подкрутили
но, к счастью, только в количестве  откуда только вылезли, не понятно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
- Aspire - [4]
|
30 Августа 2011 01:32:48
|
|
|
|
АнтиМат
вот я про что и говорю...в количестве...а количество от того, что хумские палы 200+ не ходят туда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|