Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Люди Хаи...Магмары пресуют всех на нашей територии!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые Люди Хаи...Магмары пресуют всех на нашей територии!!!

Seara [4] 
0
29 Августа 2011 18:20:35
Люди 11+ лвл где вы ??? Почему позволяете магмарам вырезать подчистую наши локи???Магмары вообще обнаглели уже и вы их на место не ставите..Защищайте свою територию и непозволяйте им тут вольствовать..еСЛИ НЕ МОЖЕТЕ эТОГО СДЕЛАТЬ ТОГДА ХОТЬ В ОТМЕСТКУ ХОДИТЕ и РЕЖЬТЕ ЛОКИ У НИХ..Неужели вы этого не видите или просто боитесь и игнорите???
0
Gilana [12]  30 Августа 2011 22:12:53 #77
Интимус
:redface:
0
Gilana [12]  30 Августа 2011 22:13:34 #78
ДельТорро
:lol: пока тока в виригии мну обкидали бяками)
0
ДельТорро [7]  30 Августа 2011 22:26:01 #79
Gilana
:biggrin: Ето только начало сладкой жизни :biggrin:
0
AtazZz [11]  30 Августа 2011 23:06:22 #80
:eek: как страшно жить, мало того что я обнаглел, так ещё каких-то несачастных огрийских четвёрок подчистую режу, ужос :redface: :cry:
© Zz
0
Excorsist [12]  30 Августа 2011 23:06:41 #81
пофигу
Dead and gone.
0
Руна [12]  30 Августа 2011 23:07:13 #82
:rolleyes: может хватит уже чесать магмарское самолюбие?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
-THORR- [12]  30 Августа 2011 23:28:07 #83
:lol: нытье
0
Не_бейте_нуба
31 Августа 2011 01:11:17 #84
Таксь, у меня нету времени читать все страницы, скажите мне по-шустрому: хумские территории уже зачищены? можно идти туда крафтить?
0
Rallist [9]  31 Августа 2011 01:15:56 #85
Не_бейте_нуба
ща погодь немного...тока плакатик дорисую :redface: на нем будет только одно - ВЭЛКАМ СКАЛЬПЫ :twisted:
0
монах-отшельник [12]  31 Августа 2011 02:10:07 #86
Seara
По кочану! Потому что одни как стадо прутся и кидаются толпой на забредшую 5ку , которую на самом деле на корабле страхуют с десяток подготовленных магмар, заходят при перевесе и кладут как дрова все шатию-братию! http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=153838&f=7&p=2 когда 4-7 ур поймут зачатками мозга что они как овцы на убой пруца, тогда думаю и перестанут маги шарица! зарекся в такие бои влазить, где несколько недалеких вц не дают зайти подготовленным бойцам!
0
Фамальгаут [6]  31 Августа 2011 02:42:54 #87
... очень похоже, что что то подкручено ... я заподозрил не ладное, когда меня с 5 благами, красным топором ... магмар 5 лвла (на последнем ФИфти-фифти) поставил подряд ТРИ ВЖК (я был в шоке) - хорошо я был в блоке а он мамонт (и выносил не так много) ... если не поняли - именно подряд, между станами у меня был один удар в ответ - и опять стан, а за бой этих станов было - потерял счет ... за всю игру у меня (пока еще) ни разу не было и ДВУх ВЖК подряд :( ...
0
АнтиМат [13]  31 Августа 2011 02:49:10 #88
_-Дым-_ писал(а):
КриторианецИзБК
Так пусть не ноют, а на то бобло что с нас рубят, покупают моров и отбиваются. Я покупаю 200 повея за 20зю и должен ещё охранять их. Да идут они лесом пусть.

20з за подношение --- да чтоб я так жил :eek: :eek: :eek: ну в топку эту репу безполезную -- лучше на аук толкать буду
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
C-H-I-K [9]  31 Августа 2011 02:55:00 #89
за всю игру у меня (пока еще) ни разу не было и ДВУх ВЖК подряд :( ...

Ты мало играешь )
А пробитее вжк подряд с правом на удар - это вообще поблажка :idea:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
TEHNOROMANTIC [7]  31 Августа 2011 03:47:33 #90
Ждите, скоро придет Totalitar :cool:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Excorsist [12]  31 Августа 2011 06:08:34 #91
ВаЙнА рас-жЫстоКое ВеСоЧъ :cry: :sad:
Dead and gone.
0
badma [7]  31 Августа 2011 07:03:51 #92
:surprised:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
Duxik [12]  31 Августа 2011 07:30:16 #93
Чего плачите идите толпой на плато и никто к вам не будет плавать. Плато постояно пустое людей нет а народу требуется драйв вот они и плывут к вам.
З.Ы. Ах как вам было весело когда у вас был Змеед :rolleyes:
0
--Blondinka-- [11]  31 Августа 2011 09:29:02 #94
Фамальгаут писал(а):
... очень похоже, что что то подкручено ... я заподозрил не ладное, когда меня с 5 благами, красным топором ... магмар 5 лвла (на последнем ФИфти-фифти) поставил подряд ТРИ ВЖК (я был в шоке) - хорошо я был в блоке а он мамонт (и выносил не так много) ... если не поняли - именно подряд, между станами у меня был один удар в ответ - и опять стан, а за бой этих станов было - потерял счет ... за всю игру у меня (пока еще) ни разу не было и ДВУх ВЖК подряд :( ...

:lol: по моему ВЖК с 6го уровня, или я совсем нубка))) :lol:
межнац розня
0
--ХоЛоД-- [3]  31 Августа 2011 09:36:33 #95
--Blondinka-- писал(а):
Фамальгаут писал(а):

:lol: по моему ВЖК с 6го уровня, или я совсем нубка))) :lol:

Может он простой ЖК станил которой попадешь то невсегда 5-кой :biggrin:
Поэтому и удар оставался, поскольку на 10 сек всего станит больше 3-х ударов сложно сделать по крайней мере у меня не получается когда на ЖК станю.
И возможно маг камнекожу выпил, она вероятность стана добавляет так что все может быть )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.