|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДельТорро [7]
|
|
|
|
30 Августа 2011 03:07:51
|
|
|
Опустилась на земли твои тень черного народа . Не слышен бестолковый радостный гомон нубов , притихли суровые доблестники в своих лежбищах , полуголодные оборванные крафтеры испуганно озираясь перебегают по локам в поисках своей юдоли .
И только за стенами замка царит мир и БлаГоденствие . Играет музыка в тронном зале и пьяная дружина поднимает кубки за здравие Царя-батюшки .
Челом бьем тебе государь , огради нас от напасти с того берега , совсем страх потеряли магмары , налетают орущей галдящей ватагой , мужиков повырезают , а баб что покраше в гарем к Хану ихнему уводят . Кровью истекает наше ополчение , как можем бьемся на границе , но сил наших больше нет , числом берут окаянные . Не отдай земли свои на поругание , обрати взор на беды наши , подними дружину , как в старые добрые и выметем поганой метлой охальников .
Твой преданный народ .
Число подпись .
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 17:51:34
|
|
|
|
Лопес Джо Скукотища матушка ,с огнем играюсь абы кровушку по жилкам разогнать . Был я бит прошлыми вельможами Егашкой окаянным и иже с ним ,многие в лету канули многие затихли до времени ,да вот неймется все мне ,правду все по свету ищу ,ан нет ее сгинула
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 17:53:00
|
|
|
LouisVIII Благодарствую и мое почтение царю иноземному
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
30 Августа 2011 17:55:20
|
|
|
ДельТорро писал(а): Сумасшедшая муха Алого уже все поняли и простили

Вот и магмары может простят через пару месяцев)) аки Алого простили хумы.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 18:05:51
|
|
|
|
Сумасшедшая мухаНе просим мы прощения А ищем возмездия . Подрастает молодая поросль ,набирает силушку аки нас гнули так и мы загнем троекратно
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Августа 2011 18:24:21
|
|
|
ДельТорро
Обьехала галопом я по Огрии, метаясь я магическими телепортами и осматривая земли я кОролевские, не заметила ни одного битого холОпа, ну луанщики не в счет, осмотрела я крафтяльщиков, где на каждом кустике их по 3 шт. опять, и горестно покачав царским челом что не дадут мне ручи белые анемоном испачкать, погнала дальше я вихрем. Повсюдю песни радужных охотников и смех кругом нубской, простой и людской, развернув коня на скаку, ворвалась в лес тут темный я. Ни одной магмарской белки не сидело на тех суках высоких елей. И ни одной жужжащей мушки не пролетело та. На опушке света, в поисках гигантского зайса, поздоровалась милостива с лесником и откланявшись вежливо, за неимением жукокробзов, отклонялась тут же. И спросила про здоровье Панеоника старса, да воет он не спроста .. обещалась давече я ему вернуть страницы Бальтсадара, ла все невдосуг мне вновь .. В Поместье, любезно Арникой чаем поена была и собравшись в путь ... метнулась на курган. Все также Арнабаг и Грозный лЛойд ссорятся по поводу ремонта старой башни и где то машенник Глум притаился опять ибо прячется всегда. И вернувшись в прежнии покои, погрузилась в думы мрачные опять, ибо проклята и одна.
|
|
|
joker2009 [13]
|
30 Августа 2011 18:25:37
|
|
|
ДельТорро писал(а): Сумасшедшая мухаНе просим мы прощения А ищем возмездия . Подрастает молодая поросль ,набирает силушку аки нас гнули так и мы загнем троекратно
ну судя по стилю и по жизни так кого согнули-тому уже не сгибать)иль вжик вжик-опять мужик?
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 18:40:58
|
|
|
|
joker2009 Акстись холоп .Гнут спину при поклоне али приветствуя выше чином господ али победителю .А мысли свои гнусные при себе носи не смеши народ .
|
|
|
joker2009 [13]
|
30 Августа 2011 18:53:34
|
|
|
ДельТорро писал(а): joker2009 Акстись холоп .Гнут спину при поклоне али приветствуя выше чином господ али победителю .А мысли свои гнусные при себе носи не смеши народ .
гнуть спину или не гнуть каждый для себя решает сам)и коли ты гнеш спину(не важно перед кем)то тогда уж не трепись а получай удовольствие)
|
|
|
Руна [12]
|
30 Августа 2011 18:59:20
|
|
|
не ну ё-маё.. рыбу половить хочу, а всё занято.. во всех локах.. по 3-4 крафтера на каждый кружочек.. идите-ка в ополчение, господа крафтеры..
а ещё меня терзает вопрос: вот те, кто фсю жизнь в фео крафтит или зверушек обижает куда они девают накопленное? у меня экономика простая.. радуга (если не сорвут куда-нить защищать бедных крафтеров и мобобоев) дает немного денег, на которые потом качается доблесть (арена, залы, плато) крафт весь, что удается урвать у бедных крафтеров часа в 3-4 утра идет на репу богов и нифига на продажу.. и меня зло берет от того, что я не понимаю, а куда девают деньги бедные крафтеры и мобобои?  и почему я должна думать о них, тогда как они-то думают о себе и только о себе.. ни о расе ни о нищих доблестниках у них головушка не бо-бо..
как-то странно у крафтеров и мобобоев мысли бродят.. мне чот ещё ни разу в голову не пришло сказать крафтеру, мол ты накрафть мне тут на медальку бога какого-нить или мобобою, мол ты мне пока тут набей голды, а я тебя потом от магмар позащищаю..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
30 Августа 2011 19:10:13
|
|
|
ДельТорро писал(а): joker2009 Акстись холоп .Гнут спину при поклоне али приветствуя выше чином господ али победителю .А мысли свои гнусные при себе носи не смеши народ .
 скаааальп
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 19:10:16
|
|
|
joker2009 Вступать в полемику с человеком ищющим подвох в любом слове извращающим на свой манер любое высказывание нет смысла Если вам не понятна манера и написание - стиль старорусский а со временем слова многие приобретают и иные значения отличные от изначального Так что поколению пепси много не понять Ответы излагаю под стиль написанного топа И еще совет на последок У кого что болит тот о том и говорит
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2011 19:23:18
|
|
|
|
Руна
Более того, ты тут крафтера от магмара отбила, он тебе в приват поклонки и спасибки, а сам злобно цедит чунить матерное и завистливое о том какая ты реальщица ВЦ потому-что он хуже тебя прокачан.
|
|
|
Руна [12]
|
30 Августа 2011 19:25:22
|
|
|
|
КриторианецИзБК
вот этого не знаю.. утверждать не буду :)) да и не важно мне это.. пусть думает что хочет - его право.. а я играю не для кого-то.. пока что я получаю в этом проекте больше положительных эмоций, чем отрицательных :))
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
30 Августа 2011 19:26:39
|
|
|
КриторианецИзБК, дять, ты чу родину не защищаешь? Эти магмары уже совсем наглость потеряли
 Сам их боюсь - прячусь где нить, чтоп не достали, вот хочу полит убежище у бледнолицих просить
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Емануил
|
30 Августа 2011 19:29:38
|
|
|
ДельТорро писал(а): joker2009 Вступать в полемику с человеком ищющим подвох в любом слове извращающим на свой манер любое высказывание нет смысла Если вам не понятна манера и написание - стиль старорусский а со временем слова многие приобретают и иные значения отличные от изначального Так что поколению пепси много не понять Ответы излагаю под стиль написанного топа И еще совет на последок У кого что болит тот о том и говорит

поддержываю
а то нупь 5копеек кочет вставить, та не туда
В лесу
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 19:29:51
|
|
|
|
Руна Легко никогда не было А девать деньги в Дваре - так это как в прорву на то он и Двар что реальщик что нереальщик голды летят как перелетные птицы у кого быстрее у кого медленнее И обвинять всегда будут друг друга во всех смертных грехах потому что люди разных возрастов разного социального положения разного мировозрения Но иногда нужно забыть о разногласиях
Хотя может это замаячила смерть проекта и первая пташка дисбаланс сил который как не латают админы а он все растет и растет
|
|
|
Руна [12]
|
30 Августа 2011 19:32:22
|
|
|
ДельТорро
ни одного слова по существу.. вода одна.. 
я никого ни в чём не обвиняю :) мне просто интересно почему зарабатывая крафтом и битьем мобов те, кто сейчас вопит о своей беззащитности, не вкладывают заработанное в прокачку своих персов.. а когда нечего ответить на конкретно поставленный вопрос начинают говорить общие фразы :)
|
|
|
ДельТорро [7]
|
30 Августа 2011 19:35:44
|
|
|
РунаКаждый видит то что хочет видеть А истина где-то рядом
 Пусть каждый найдет то что ищет здесь
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2011 19:37:35
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
дять, ты чу родину не защищаешь?
А я себя пока в разряд "хайёв" не отношу
А насчет полит убежища, я б за магмар перешел.
Очередей у вас на ПБ нету... манит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|