Опустилась на земли твои тень черного народа . Не слышен бестолковый радостный гомон нубов , притихли суровые доблестники в своих лежбищах , полуголодные оборванные крафтеры испуганно озираясь перебегают по локам в поисках своей юдоли .
И только за стенами замка царит мир и БлаГоденствие . Играет музыка в тронном зале и пьяная дружина поднимает кубки за здравие Царя-батюшки .
Челом бьем тебе государь , огради нас от напасти с того берега , совсем страх потеряли магмары , налетают орущей галдящей ватагой , мужиков повырезают , а баб что покраше в гарем к Хану ихнему уводят . Кровью истекает наше ополчение , как можем бьемся на границе , но сил наших больше нет , числом берут окаянные . Не отдай земли свои на поругание , обрати взор на беды наши , подними дружину , как в старые добрые и выметем поганой метлой охальников .
Твой преданный народ .
Число подпись .
Gilana Обидно сопливой малявочке сдачи дать не может адекватной магической агрессии в свою сторону подкрепленной прокаченной профой палача Но растет крепнет богатырь и попомнят обидчики все раны мои
jon282 А мы не плачем и не стонем и за себя всегда постоять сможем просто за державу обидно все только пальцами тычут друг на друга должен не должен ну и леший с ними а я на плато пошел умру раз 20 от магии и успокоюсь на сегодня
видела я, как ты- горой, напал на кракфтера с серпом вполовину меньше тебя левлом
Жаль мне вас, честное слово- бегаете, как обо...ные по локам, выхватываете, кого послабее- и испытываете от такой победы сексуальную разрядку
та чу вы так переживаете та? завтра 1 сентября...мамы с папами - сыновьям и дочкам установят ограничение на подход к компу...ну там до 13-14 часов учеба у них...потом дом задания делать... ну и пару часиков поиграть перед сном и усе ...станет все на свои места с перевесом и гуляниями людей