osatp best
Будешь завышать цены, будут покупатели бить. Станешь занижать, побьют торгаши.
А вот если Креатив выставит око за 10,2з то не кто и слова не скажит ему. Так, что рости, а потом торгуй как захочешь.
что значит надеясь на невнимательность? на аук или в музей приходят, прежде чем купить смотри цену или слижком мелко цена написана?
Ты приходиш сюда в игру и знаеш, что твоего персонажа могут убить, поставить травму да и вообще что угодно сделать. Это все игровой момент. Как и аук. Никто никому ничего не должен.
Вой ветра
я немного не про то. По правилам так и есть мошенничество. Но я не могу представить, как ты пришел на аук и не смотришь цену по которой покупаешь
Вой ветра
Покажи в правилах пункт, где указаны ограничения по ценам. Я лично не могу найти где написано, что я не имею права продавать в милион раз дороже себестоимости
_-Дым-_
он скорее всего имеет ввиду завышение или занижение характеристик вещей и введение игрока в заблуждение. точную формулировку не помню , но есть такой пункт
Я как-то общался со стражем по этому поводу. Выставить на аук теоретически ты можешь по любой цене... Это "уголовно" ненаказуемо... Но вот если это кто-то купит и пожалуется, то вот тут тя могут засадить запросто. Так что по сути lopotsaves чувака от тюрьмы спасает :))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
Вой ветра
Покажи в правилах пункт, где указаны ограничения по ценам. Я лично не могу найти где написано, что я не имею права продавать в милион раз дороже себестоимости
если цена многократно выше рыночной - это как минимум фин кач