а вот интересно почему администрация неразрешит этот вопрос?почему когда на аук выставляют весчи которые по сути игры стоят 12 з например вот оружие на 12 левел а люди их продают по 300 а некоторыые и выше.Почему эти купли продажи считаються законными..а еси я например убил весь день ловя рыбу и продал ее за большею цену то сразу нарушшение.я вот сталкивался с этим.и понес в свое время наказание мня посадили в тюрьму и потом я еше оплатил штраф.вот интересно почему такие двойственные стандарты?
ambient
Как определить рыночная цена или нет?
себестоимость карты 50с. продают от 3з до 350з. давай сажать барыг.
я выбил вещь. подарил брату. дак через 2 недели страж заставил чтоб брат мне 35з отдал. типо нельзя безплатно. Бред полнейший.
_-Дым-_ jon282
Администрация одной рукой дала нам право самим назначать цену и определять её, и другой рукой у нас это право отбирает, подводя все под занижение или завышение цен, фин кач и прочее
_-Дым-_ если лежит десять одинаковых карт по 3 з и одна за 350 з, то рыночная цена 3 з, а покупка за 350 расценивается, как финкач. если одна за 3 з и десять за 350 з - рыночная будет 350, а покупка за 3 - может быть расценено либо как ошибка продавца, либо опять-таки завуалированный финкач)) ну ты и сам это знаешь) но честно говоря, я не верю в объективность местных органов правопорядка
Вой ветра
слушай ну вот ты чу ша говоришь?ну причем тут гос и рыночная цена?все весчи расцениваться должны одинаково.еси ша все поставят рыбу за 10з это будет тож рыночная цена?все должно контролироваться и незавышать цены!
ага все вы больно умные.а я несобираюсь убивать целый день на ловлю рыбы и потом продавать ее за копейки тем кому лень ее ловить.и поэтому требую уважать мой труд)а изз сего мое право как хочу так и продаю.и ваше ребята.вы знаете слово аукцион?хоть значение этого слова?может простой гвоздь через 100 лет превышать свою цены во мнного раз.поэтому считаю неправильным разделять одну вешь так а другую сяк
Вой ветра
спасибо я уже отсидел за такое один раз больше неохото.просто даж вот заплатив штраф и отсидя в темнице.я серовно считаю што это неправильно.