Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доколе??

Ниа [8] 
0
2 Сентября 2011 10:30:09
Сувениры из недоброкачественного эфрила совсем уже ничего не стоят! :mad:
Когда пофиксят выпадение эфрила из рун? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Southwind [10]  2 Сентября 2011 10:31:24 #1
Добавьте в руны вместо него редких свитков исцеления :eek: :surprised:
0
ambient [7]  2 Сентября 2011 10:34:31 #2
а сколько приблизительно нужно эфрила на квест или что там и на сам сувенир??) а то реплик дает и лежит добро без дела
0
АРХАНГИЛ
2 Сентября 2011 10:37:35 #3
ага ага
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:41:41 #4
Ниа
со временем всё дешевеет ..надо привыкать...
даёшь на квест за булову по 3 штуки каждого из сувиниров :exclaim:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Ниа [8]  2 Сентября 2011 10:45:36 #5
Потрошитель13
Во! Уже конструктив :)) Может дефицитнее станут :( а то совсем пичалька..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:46:45 #6
Ниа
а ещё надо их пустить в новые квесы
Смайлинка на заметку! :wink:
0
Ниа [8]  2 Сентября 2011 10:50:21 #7
Потрошитель13
Ооо! К примеру - Мирроу - куда-нить в северные локи :)) Чтоб тепло и свет было :))

А звезду - пристроить под воду к какому-то квесту :)) :twisted:
0
Жессть [9]  2 Сентября 2011 10:59:40 #8
йэх если б из них оружие на 12 собирать можно было.. но это вопрос к обновлению :exclaim:
0
hummer7
2 Сентября 2011 11:29:49 #9
Никогда не пофиксят. Он вечно будет падать и будет портить нервную систему всем нам :evil:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 11:35:20 #10
Ниа
+1000 :smile:
0
MAMONT-BY [9]  2 Сентября 2011 11:38:52 #11
Кстати просветите плиз по теме
занимает ли место
1 киянка
2осколки и каждый ли вид? если да то и покупать ее смысла нет и так все ячейки переполненны( :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
---вини пух--- [5]  2 Сентября 2011 11:43:10 #12
MAMONT-BY
все занимает!
ambient
эфрил недоброкач.нужен
В голове моей опилки....не беда!)))
0
MAMONT-BY [9]  2 Сентября 2011 11:46:37 #13
---вини пух--- писал(а):
MAMONT-BY
все занимает!
ambient
эфрил недоброкач.нужен

Спасибо--значит только на минотавров тратить остается потому и цены на булаву такие :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Ниа [8]  2 Сентября 2011 11:51:47 #14
hummer7
Регулярный дроп недоброкача подрывает экономику двара! Стоимость булавы горбаха ничтожна ;) :eek:
0
улыбалка [11]  2 Сентября 2011 11:52:07 #15
:eek: если фуфрил перестанет падать из рун, мне ваще ничего падать не будет что ли??? я так не играю!
а если предметно - то давно уже выкидываю недоброкачку, ибо только место занимает, а выхлопа - 0
0
Ниа [8]  2 Сентября 2011 11:54:12 #16
улыбалка
Фуфрил - ценная и незаменимая в обиходе весч! :)) Подарки из него уникальны! :twisted: и должны стоить соответствено ;)
0
КриторианецИзБК
2 Сентября 2011 11:57:59 #17
Ниа
Фуфрил главное не колоть на осколки. Иначе он займет столько места что себе дешевле просто выкинуть :cool:
0
Ниа [8]  2 Сентября 2011 12:03:19 #18
КриторианецИзБК
Кстати, да.. сделали бы невесомыми осколки :evil:
0
КриторианецИзБК
2 Сентября 2011 12:05:16 #19
Ниа
Я даже киянку не покупал. Смысла просто не вижу. На это Г придется потратить 6 или 7 места в ячейках, а где его взять? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.