|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [8]
|
|
|
|
2 Сентября 2011 10:30:09
|
|
Сувениры из недоброкачественного эфрила совсем уже ничего не стоят!
Когда пофиксят выпадение эфрила из рун?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
2 Сентября 2011 12:08:31
|
|
|
Фиксят пусть а сувениры не трогайте :) Хоть какая то выгода :)
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
---вини пух--- [5]
|
2 Сентября 2011 12:22:26
|
|
|
Ниа писал(а): КриторианецИзБК
Кстати, да.. сделали бы невесомыми осколки 
+за невесомость(в разбитом виде)
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 13:38:14
|
|
|
|
_-Бурундук-_
мож чо другое падать начнет )) если пофиксить )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
улыбалка [11]
|
2 Сентября 2011 13:41:11
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Ниа
Я даже киянку не покупал. Смысла просто не вижу. На это Г придется потратить 6 или 7 места в ячейках, а где его взять? 
 ты тоже Плюшкин??? вот и я придерживаюсь такого же мнения...лучше всякие штучки нужные туда посовать, чем осколками ячейки забивать!!!
|
|
|
-zenches- [10]
|
2 Сентября 2011 13:43:10
|
|
|
их ещё кто-то продаёт?  лучше уж друзьям на праздник подарить, чем маяться с поиском покупателя
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 13:49:36
|
|
|
-zenches-
Нее, ты чо! Это ж последняя возможность заработать.
 как это - дарить-то? Расточительность! :)
|
|
|
Andrey48 [7]
|
2 Сентября 2011 14:00:27
|
|
|
|
И сколько сейчас стоят сувениры? А то в чате искать лень)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
ksay [8]
|
2 Сентября 2011 14:01:26
|
|
|
|
даешь больше рецептов минотавров в руны
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [9]
|
2 Сентября 2011 14:14:35
|
|
|
|
ну жалко чтоль, что булава дешевая?...не понимаю ваще таких постов)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 14:23:32
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
 Хорошо. ;) Может и администрация не поймет ;)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
2 Сентября 2011 14:42:10
|
|
|
ну я делаю иногда, дарю кому нить от души и, денег не беру. Правда, кому попало не дарю. 
О вспомнила, завтра свадьба кое у кого, надо светильник ночник сделать падруфке одной, чтоб ночью, муж не запнулся об нее.
|
|
|
ambient [7]
|
2 Сентября 2011 14:45:08
|
|
|
---вини пух--- писал(а): MAMONT-BY
все занимает!
ambient
эфрил недоброкач.нужен
ну да, а я конечно же думал, что обычный и решил вместо репы города сделать сувенирчик
|
|
|
Wallace
|
2 Сентября 2011 14:49:09
|
|
|
|
я только дарю)))подумаеш 5 зол))
|
|
|
_neighbour_
|
2 Сентября 2011 14:53:44
|
|
|
или сделайте возможность менять одни осколки на другие! Пусть даже в соотношении 2:1.
А то и на минотавров и на сувенир у меня сердцевины, которых итак меньше всего, уходят с невероятной скоростью! А треугольников нафик ненужных целая куча.
П.С. Автор, а бой утром быдл?
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 15:04:47
|
|
|
П.С. Автор, а бой утром быдл?
На счет быдл не знаю :))
Но боя за розу не было :))
Лопес Джо
Wallace
 тут стеба вообще никто не понимает, да? Все подарки дарю :)) ну елки..
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
2 Сентября 2011 15:12:50
|
|
|
Ниа
нуачу, не продаю и баста.
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 15:15:06
|
|
|
|
Лопес Джо
Нет в тебе предпринимательской жилки! ;)) С Зайица бери пример )) от кто не пропадет нигде и никогда :))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
2 Сентября 2011 15:16:50
|
|
|
Ниа
Хорошо!
|
|
|
Erg [9]
|
2 Сентября 2011 15:35:18
|
|
|
Сундука в трактире хватает под киянку и осколки и стекло там же держу, только не ограбьте, пожалуйста!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|