|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [8]
|
|
|
|
2 Сентября 2011 10:30:09
|
|
Сувениры из недоброкачественного эфрила совсем уже ничего не стоят!
Когда пофиксят выпадение эфрила из рун?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Southwind [10]
|
2 Сентября 2011 10:31:24
|
|
|
Добавьте в руны вместо него редких свитков исцеления
|
|
|
ambient [7]
|
2 Сентября 2011 10:34:31
|
|
|
|
а сколько приблизительно нужно эфрила на квест или что там и на сам сувенир??) а то реплик дает и лежит добро без дела
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
2 Сентября 2011 10:37:35
|
|
|
VeniVidiVici
|
2 Сентября 2011 10:41:41
|
|
|
Ниа
со временем всё дешевеет ..надо привыкать...
даёшь на квест за булову по 3 штуки каждого из сувиниров
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 10:45:36
|
|
|
|
Потрошитель13
Во! Уже конструктив :)) Может дефицитнее станут :( а то совсем пичалька..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
VeniVidiVici
|
2 Сентября 2011 10:46:45
|
|
|
Ниа
а ещё надо их пустить в новые квесы
Смайлинка на заметку!
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 10:50:21
|
|
|
Потрошитель13
Ооо! К примеру - Мирроу - куда-нить в северные локи :)) Чтоб тепло и свет было :))
А звезду - пристроить под воду к какому-то квесту :))
|
|
|
Жессть [9]
|
2 Сентября 2011 10:59:40
|
|
|
йэх если б из них оружие на 12 собирать можно было.. но это вопрос к обновлению
|
|
|
hummer7
|
2 Сентября 2011 11:29:49
|
|
|
Никогда не пофиксят. Он вечно будет падать и будет портить нервную систему всем нам
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
VeniVidiVici
|
2 Сентября 2011 11:35:20
|
|
|
Ниа
+1000
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
2 Сентября 2011 11:38:52
|
|
|
Кстати просветите плиз по теме
занимает ли место
1 киянка
2осколки и каждый ли вид? если да то и покупать ее смысла нет и так все ячейки переполненны(
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
---вини пух--- [5]
|
2 Сентября 2011 11:43:10
|
|
|
|
MAMONT-BY
все занимает!
ambient
эфрил недоброкач.нужен
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
2 Сентября 2011 11:46:37
|
|
|
---вини пух--- писал(а): MAMONT-BY
все занимает!
ambient
эфрил недоброкач.нужен
Спасибо--значит только на минотавров тратить остается потому и цены на булаву такие
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 11:51:47
|
|
|
hummer7
Регулярный дроп недоброкача подрывает экономику двара! Стоимость булавы горбаха ничтожна ;)
|
|
|
улыбалка [11]
|
2 Сентября 2011 11:52:07
|
|
|
 если фуфрил перестанет падать из рун, мне ваще ничего падать не будет что ли??? я так не играю!
а если предметно - то давно уже выкидываю недоброкачку, ибо только место занимает, а выхлопа - 0
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 11:54:12
|
|
|
улыбалка
Фуфрил - ценная и незаменимая в обиходе весч! :)) Подарки из него уникальны!  и должны стоить соответствено ;)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Сентября 2011 11:57:59
|
|
|
Ниа
Фуфрил главное не колоть на осколки. Иначе он займет столько места что себе дешевле просто выкинуть
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 12:03:19
|
|
|
КриторианецИзБК
Кстати, да.. сделали бы невесомыми осколки
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Сентября 2011 12:05:16
|
|
|
Ниа
Я даже киянку не покупал. Смысла просто не вижу. На это Г придется потратить 6 или 7 места в ячейках, а где его взять?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|