Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблисть: у мну есть фсо, и тока атнаво у мну нет, шо есть у вас....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доблисть: у мну есть фсо, и тока атнаво у мну нет, шо есть у вас....

mahabbat [6] 
0
2 Сентября 2011 16:36:35
ЕНТА МАЙО ВРЕМЯ

ДОБЛИСТЬ :енто чо?)))))) ента фот та аранжывайа палосачка в 7 см ф длину, и о, 4 мм ф ширину?(туть ни спорить, йа измиряла линейкай) :wink: и ради ентава рисуначка ви гатови на фсо? и дажы больше?)))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Scaven [3]  3 Сентября 2011 10:17:28 #39
КриторианецИзБК писал(а):
redfox1 писал(а):
mahabbat а синие вешь на 11 стоят обе 600з. а доблестник купит за 120з.

Поверь, стоимость прокачки доблы от героя до эксперта ГОРАЗДО больше чем 600-120=480з.

Это не совсем соответствует действительности, товарисч)) Ты поверишь, если я тебе скажу,
что звание даже от рекрута(!), (а не от героя как ты сказал) до эксперта можно прокачать,
не то чтобы без затрат, а в плюс по дэньгам? Нет? Хочешь поспорим? Совершенно случайно
просто знаю одного такого товарисча.))0 :razz:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD
Подлецу все к лицу!
0
--Птах-- [5]  3 Сентября 2011 11:26:32 #40
mahabbat
Смешные рассуждения. Любое хобби иррациональная трата времени.
На рыбалке вам за всю жизнь не поймать рыбы на сумму стоимости одной японской удочки, на которую кстати, клюет хуже, чем на динамит. Чего дураки время тратят с удочками ?
Марка Черный принц стоит дороже двух любых ваших дач и машин - психи, за квадратик бумаги столько платить ? :)
Ни один черный пояс еще не спасал от автоматной очереди - нафига время тратить на тренировки ?
И т.д. и т.п.

Не трудно заказать флешовый мульт на основе скринов легенды, где вы(ваш перс) будет иметь характеристики пятизначные и шмот любой красоты - чего вообще играть ? :) :)

Игра - это добровольное ограничение возможностей в пользу игрового интереса. И каждый сам определяет в чем его интерес и как достигнуть. Кто то предпочитает корячиться в инстах ради полосочки, кто-то - получить ее сливами, кто то крафтит или кладет реал для желтых кругляшков, а кто то их тянет из чужого дропа, вымогает, обманывает при сделках и т.д. Каждый сам делает выбор, а по выюору судят о человеке. Это всего лишь игра, но почему то гляда на одних персов хочется дружить с их хозяевами, а глядя на других - и говорить не хочется.
0
MARMEZAN [9]  3 Сентября 2011 11:30:16 #41
:rolleyes:
Чего тебе не ймется? только и помню топы о том что доблестники не такие и доблесть не та. Пусть делают чу хотят и ты так делай.
А если не выходит или не в кайф, забей на сантиметры в компе, переключись на сантиметры в реале, может это хоть доставит удовольствие :lol:
0
Kintavor [5]  3 Сентября 2011 11:42:43 #42
трудно прочитать :lol:
0
Юный Голем
3 Сентября 2011 12:21:49 #43
--Птах--
+500 !!! :smile:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
- De LISS - [1]  3 Сентября 2011 12:31:09 #44
Нытье :rolleyes:
0
parmab
3 Сентября 2011 12:34:00 #45
палосачка в 7 см ф длину, и о, 4 мм ф ширину :lol: так вот чем занимаюцо албанские флудеры в свободное время - лазиют с линейкой по монитору :eek:
?
0
-Ливерпуль- [6]  3 Сентября 2011 12:34:16 #46
--Птах-- писал(а):
Это всего лишь игра, но почему то гляда на одних персов хочется дружить с их хозяевами, а глядя на других - и говорить не хочется.

Хорошо и правильно сказано :cool: :exclaim:

parmab

:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  3 Сентября 2011 12:38:41 #47
--Птах--
ну ви апять таг ничу и ни понили)))))) хатя йа ф принципе и ни надеялась))))))))) :lol: ти хобби назвал игру?)))))))) тада пачму ви( ф общим) сидите на полухлебнам пайке, качая заветнава вершителя?)))))))) сидите до утра крафтя на следующую пищеру сридства?))))))) хатя да работы спать асталась 2 часа?)))))) :wink: пачму абижаити и арети на близких када ани кидают предъявы шо им надаело шо целыми днями тарчити в кампе?)))))))

пра марку мну панравился пример))))))) очень харашо деманстрирующий наскока нелепо ви надиляити никчемные вещи буть то клачок бумаги или пиксельная дарожка над персом условно називаемайа шкала доблисти....надиляете смыслом.))))))))

пы.сы кстате умники пра сантиментри......))))))у мну та с ентим фсо ф парядке))))))) а фот щас йа точна вижу каму чиво ни хватаит в жызне)))))))) таг лихко пашатнуть ваше спакойствие намикайа на размеры))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [6]  3 Сентября 2011 12:48:13 #48
mahabbat

Да,да, да...Сантиметров точно не хватает! Вчера на работе разбирал Chevrolet Corvette ZR1 Supercharged...Вот ему точно сантиметров не хватает...Клиренса :redface: А вообще нехватка сантиметров...эта философский вопрос...Старикашка Фрейд всем в помощь :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-keDa- [3]  3 Сентября 2011 12:51:21 #49
-Ливерпуль- писал(а):
mahabbat Вчера на работе разбирал Chevrolet Corvette ZR1 Supercharged...Вот ему точно сантиметров не хватает...Клиренса

-Ливерпуль-
на полицейских на пузо садится? :lol: :lol:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
mahabbat [6]  3 Сентября 2011 12:52:37 #50
-Ливерпуль-
иди атседа флудир)))))))) :evil: йа тут сирезные вещи талкаю)))))))) :cool:
0
_-White-_ [9]  3 Сентября 2011 12:53:51 #51
mahabbat
Совести у тебя нет! Пиши по нормальному!) Читая твой текст зрение посадишь.. :lol: :arrow:
0
BecTa [12]  3 Сентября 2011 12:54:12 #52
Scaven писал(а):
Совершенно случайно
просто знаю одного такого товарисча
.))0 :razz:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD

:razz: А я даже знаю откуда ты его знаешь))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
AlexWP [5]  3 Сентября 2011 12:57:15 #53
--Птах-- писал(а):
Каждый сам делает выбор, а по выюору судят о человеке. Это всего лишь игра, но почему то гляда на одних персов хочется дружить с их хозяевами, а глядя на других - и говорить не хочется.

Отлично сказано :exclaim:
0
Юный Голем
3 Сентября 2011 12:58:58 #54
BecTa
:lol: и я уже знаю))) :lol: это просто дежавю :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
AlexWP [5]  3 Сентября 2011 12:59:04 #55
mahabbat писал(а):
-Ливерпуль-
иди атседа флудир)))))))) :evil: йа тут сирезные вещи талкаю)))))))) :cool:

О серьёзных вещах по-русски писать лучше :)
0
BecTa [12]  3 Сентября 2011 13:00:19 #56
Юный Голем
:lol: да-да))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Ливерпуль- [6]  3 Сентября 2011 13:01:21 #57
-keDa-

Пачка сигарет еле влезает :eek:

mahabbat

Мну серьозен каг никагда :biggrin: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.