|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблисть: у мну есть фсо, и тока атнаво у мну нет, шо есть у вас.... |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
2 Сентября 2011 16:36:35
|
|
ЕНТА МАЙО ВРЕМЯ
ДОБЛИСТЬ :енто чо?)))))) ента фот та аранжывайа палосачка в 7 см ф длину, и о, 4 мм ф ширину?(туть ни спорить, йа измиряла линейкай)  и ради ентава рисуначка ви гатови на фсо? и дажы больше?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
--Птах-- [5]
|
3 Сентября 2011 13:04:34
|
|
|
|
mahabbat
Это вы не понимаете. Хобби имеет самостоятельную ценность. Никогда не слышали -
"Жена утром рано встала, поломала удочки, разрезала сапоги, олила кислотой лески и поплавки, выбросила наживку, после чего вернулась в постель и счастливо уткнулась в плечо мужа. Глупая, она не понимала, что жить ей оставалось не более получаса ..."
Но любую светлую мысль можно довести до абсурда - тепло и мешковина держет, нафига покупать дорогую одежду ? Брюлики в ушах - глупость, церконий так же блестит .. да и вообще зачем украшения ? тупая трата денег.
И т.д. и т.п.
Про паек - смешно. "Вершитель стоит определенную цену, выраженную в деньгах и времени. Минимум времени требует максимума денег, Максимум времени позволяет обойтись без денег. Пропорцию определяет каждый сам в зависимости от желания и возможностей.
Как я говорил в другой теме - деньги в игре - бегунеок сложности, чем больше вливают, тем леге игра. Кто то играет на максимальной сложности и тратит много времени, не тратя деньги - его выбор. Кто то банально себе не может позволить таких щедрых трат, поскольку его время дорого стоит и предпочитает положить денег. Так что с чего вы всех под одну гребенку причесали - не ясно.
|
|
|
-keDa- [3]
|
3 Сентября 2011 13:06:55
|
|
|
-Ливерпуль-
моднюче, чё..
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Сентября 2011 13:18:32
|
|
|
redfox1 писал(а): mahabbat а синие вешь на 11 стоят обе 600з. а доблестник купит за 120з.
пака придешь на 11 па доблисти , ента шмотка вылезет типе в минимум 5 раз дарожы)))))))) качать мидали, каг Рим например, или сами инсты па затратам))))))) т.е фот перида мной 2 апсалютна адинокие адинаковие вещи, атна с базара(аук) другайа с бутика( арсенальнайа)...то тока с базара ана стоит предпаложым 3 тыщ рублей, а другайа 30 тыщ, и тока патаму шо на ней лейба)))))))
 пастаронние никада ни паймут разницы)))))))патаму шо ани адинакавие)))))))
кстате, мой кач доблы именна ента и паказивал))))))) фот незнакомаму пакажи картинку маиво перса, адетаму в синь, и другова скажем Птаха, кто увидит разницу и ф чом?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Сентября 2011 13:24:15
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Сентября 2011 13:41:19
|
|
|
--Птах--
смысл наделяем людьми равноценно вещи. Пачму золато и брюль дорага?)))))) да ента патаму шо ево мало, ента патаму шо ево тяжыло дабыть, ента патаму шо он используецца памима серьгов и калец, в машнейших нано-техналогиях)))))))) валялись бы ани на дароги, то никаму ни нужни были бы,и ценнасть равна тада была нулю))))))
хто та( филосаф какой нить вкладывает изатеричиский смысл в солничный свет, сравнивайа ево с бажеством или ещече-нить))))))) но он па сути не являецца таковым))))))) патаму шта па сути солничний свет, ента частица фатона, каторий исходит ат кароны( атмасферы) солнца и дастигает земли за 8 мин. 20 сек.)))))))
паетаму и добла ни являецца тем ,чем ви ее надиляити))))))
шо касаемо дениг и времени...деньге палучить нада работать, шо исключает наличие времени на игру, а наличие времени искулючает наличие работы , каг следственно и дениг))))))) т.е еси тарчать в игре хатя бы 15 часов, то када работать? а если пра между делам, то какое качиство работы?)))))
-Ливерпуль-
базарю, ти праф!!!!)))))))
|
|
|
Scaven [3]
|
3 Сентября 2011 18:28:26
|
|
|
А Махаббат таки права))0 Давно тут многим пора задуматсо, что дейсно круто, а что нет.
По боблести: у меня такое впечатление, что искуссный повар (одмины?:)) приготовил из
хороших ингредиентов красивый и вкусный перог и впаривает его за большие бабки.
А перог так красив и так пахнет - отказатсо трудно. А внутрь спрятал кусок вц.
Чтобы тот, кто съест, проглотил, усвоил, исчо и спасибо сказал.)) Как то так.
Думайте, что пишете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
Подлецу все к лицу!
|
|
|
винни пухер [4]
|
3 Сентября 2011 18:47:03
|
|
|
|
Scaven
+1 ты вобщем то прав....
mahabbat
была как то фраза что это все таки игра.... но не все поняли этот двойной смысл(
боблести это тоже относится... хотя кажись...) те кто по наст работает нет времени играть... может они и сливают тупо работая, кликнув на СЮДА)
вот тут махабатка осторожнее... а то поймут ещё не так... инсты буду нахялвные все...9 на 9 слив))))
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2011 00:28:51
|
|
|
Scaven
йа фсида права, а када ни права смари пункт первий))))  проста йа ни панимайю как можна ни видить таких ачивидных вищей))))))
винни пухер
смысл не ф том чо бы все сливали)))))))смысл ф том, чо бы папустило...чобы глаза аткрились, чобы разум прасвитлел)))))))
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
4 Сентября 2011 01:40:17
|
|
|
|
mahabbat
Да действительно ваше время и на что потрачено оно?
На получение звания не по статусу вот на что.
Если в жизни бомжа одеть обуть и посадить в хорошую машину он сможет нормально жить среди приличных людей?Ответ в большинстве случаев отрицательный.Над ним будут смеятся за его неприличные манеры и круг его итересов несоответствующих его окружению,он очень скоро станет нерукопожатным персонажем.
Есть люди которые считают деньги и покупают одежду на рынке ...А есть люди которые обозначают свой статус высокий одеваясь исключительно в бутиках и питаясь в ресторанах и тд.Эти люди играют с вами в одну игру и как и в жизни они не будут с вами общатся на равных их статус обозначен высоким званием и репутациями.Они эти звания получили тратя время и деньги и они не нубы,никто как вы не будет чтото делать не видя в этом смысла.Вы же потратили свое драгоценное время впустую получая аранжывайю полоску 7х4.Ваш статус не позволяет извлечь никаких приимуществ из звания вашего и на это почти 3 года ушло...
Это бомжарская психология и очень надеюсь что в жизни у вас все в порядке.
Если чтото делать не прилагая усилий то и ценности это не имеет никакой
Думайте, что пишете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
Зы и у человеческого тела есть много механизмов защищающего его от перегрева основной из которых мозг
|
|
|
БескА [7]
|
4 Сентября 2011 02:44:07
|
|
|
 каждый выбирает свой путь в игре.. о чем еще тут спорить? для кого то добла это полоска, для кого то способ самоутвердиться.. для кого то слив это плохо, для кого то pofigy, для кого то шмот арсенальный это бренд для кого то это пустая трата денег. каждый сам для себя выбирает, что ему важнее..
 для чего пытаться кого то убедить что добла это просто 7 сантиметровая полоска, или что добла - это смысл игры? ведь все равно все останутся при своем мнении..
простое сотрясание воздуха?
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2011 03:11:18
|
|
|
андрей_снайпер
ти что пирисматрел фильма с ричардам гирам ,. Красотка,.?))))))))  ми фсе паявляемсо на свет атним путем , и атним путем умираем, и статус и палажение на ента никак ни влияет)))))))) физика-математичиские законы действуйют на фсех без исключения. Т.е еси ты на порш каене летишь 250 км в час па встречнай паласе, то дарога, полоса, свитафор...гравитация далжны знать шо ти крутой денежний чувак...и ты ни ф каво ни врежеся и ни убьсся?)))))))
или дождь, снег ...они идут для всех, также как светит солнце и луна заходит для всех не спрашивая каму светить большы))))))))))
а еси фсо вышепиричисленная ти таг риальна рассуждаешь, то йа типе искренне сабалезнуйю( исключение ис правил) патаму шо живецца типе ой как не лехко с такими та панятиями))))))))
шо па поваду маиво кача, йа трачу время тока тада када на форуме, тада йа риальна у компа.)))))))хотя и тада, у мну многа чиво работаецца именно на компе.)))))) мой глад мну стоил чуть более высоких платежей на эликтричискуйю энергию не более))))))) и дажы када капала уголь, копали другие,развликались...йа апычна занята весь день....но и тада ради ентай глумливай полоски йа никада ни пазваляла сипе аскарблять играков, указывать им чу капать, куда и как.....никада не грила шо пришла на победу...а ты...ну вон тот серенький с травомой вали на выхад, а то житья типе в игре не дам.))))))))0
|
|
|
- Ухтышкин - [4]
|
4 Сентября 2011 03:15:40
|
|
|
|
mahabbat
<center><div width=95% class=quote></div></center>
В колличестве поражений!
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Сентября 2011 03:18:19
|
|
|
mahabbat писал(а): йа никада ни пазваляла сипе аскарблять играков
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
4 Сентября 2011 03:23:13
|
|
|
|
Аффтар готовится к апу и завела шарманку а-ля "Всё это ерунда. Я просто так вам гадила в пещерах, давайте всё забудем"?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2011 03:27:07
|
|
|
Slavig
каму та магу на оффе пояс сламать зигом))))))
Denius_Lupus
мну па барабану, ап-шмап....была настраение, хатела че сказать-сказала)))))))
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
4 Сентября 2011 03:33:21
|
|
|
mahabbat писал(а):
Denius_Lupus
мну па барабану, ап-шмап....была настраение, хатела че сказать-сказала))))))) 
И как всегда бред...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
- Aspire - [5]
|
4 Сентября 2011 03:39:05
|
|
|
|
добестные хумы гоу на арену)
|
|
|
Asheras [6]
|
4 Сентября 2011 04:01:20
|
|
|
mahabbat
Деточка, а ты не лопнешь от стольки топиков на форуме за последнюю неделю?)))
Здесь явно не хватает еще Кенже
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2011 04:07:59
|
|
|
Asheras
а шо балавацца низя?)))))))  фсо учу-учу уму -разуму. дажы спасиба ни скажуть)))))))  ниблагадарние)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|