|
Господа, что касается реальной жизни и того, как кошелек определяет вкусы.
Вы вот писали, что тратитесь на девушек.
А чем, собственно, девушка лучше молодого человека? Кто она такая, чтобы её добивались, и за что? Пусть заработает для себя, - сама.
И вообще, уважаемые девушки, а кто Вам, (тем, кто считает себя очень красивыми) сказал, что Вы такие? Может, это завышенная самооценка? :)
Статистика показывает, что русские женщины, как это ни странно, САМЫЕ продажные, после украинок разве что. Выходят замуж, ищут знакомства, в основном, исходя из того, какой размер кошелька у избранника. Без разницы, кто он, араб, негр, абориген из Австралии или чукча на олене. Лишь бы был при деньгах. Так, что господа, которые кичатся своей успешностью, и тем, что могут "иметь" самых красивых женщин, вы лишь этим показываете, что у Вас в голове полный и абсолютный ноль.
Ничего не говорю, русские женщины, часто бывают красивы, но вот как-то у них с расчетом в голове вечно перебор. Часто все строится на нем.
А я вот горжусь, что у меня есть любимая жена, что женились мы, не из расчета каких-то социальных показателей, а по любви.
И с другой женщиной я в постель не лягу по определению.
А самый дорогой коньяк и прочее: я не говорю, что нужно пить бормотуху, но специально пить дорогой коньяк, не будучи его ценителем, а просто для показа своей успешности, - глупость. Если уж ценитель - то, тут, как говорится, вкус важнее всего.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|