в любой игре есть возможность заработать без каких то вложений из вне, те кто играет подольше прикрасно знают, что самые богатые люди это торговцы. Конечно хорошо иметь стартовый капитал, но его можно взять в кредит

а вообще лично я делю людей на 4 категории
1. люди которые считают что зарабатывать нужно в реале и распоряжатся своими средствами как им угодно. т.е. время которое они бы потратили зарабатывая в игре они тратят в реале
2. люди у которых заработать большие суммы в реале нереально или есть более необходимые затраты, поэтому они занимаются постоянным кравтом, охотой и торговлей. Такие люди если у них присутствует желание и усердие и становятся одними из самых богатых людий онлайн проектов. Лично знаю несколько таких человек
3. люди которые незарабатывают в реале на вложения в игру, не зарабатывают в игре, т.е. у которых любо нет желания на это, времени, либо отсутствует мозг (я о коммерческой жилке если что) Как правило это люди считающие себя неудачниками в игре, завистливые и агрессивные, т.к. им кажется что вокруг них все с кучей денег и возможностей. Такие люди постоянно пытаются скомпрометировать остальных нытьем, либо какими то другими действиями.
4. люди которые мошенничают и т.п. (как правило заканчивают игру раньше всех)

эээ это по теме надеюсь?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok