Salvage Chute писал(а):
Господа, что касается реальной жизни и того, как кошелек определяет вкусы.
Вы вот писали, что тратитесь на девушек.
А чем, собственно, девушка лучше молодого человека? Кто она такая, чтобы её добивались, и за что? Пусть заработает для себя, - сама.
И вообще, уважаемые девушки, а кто Вам, (тем, кто считает себя очень красивыми) сказал, что Вы такие? Может, это завышенная самооценка? :)
Статистика показывает, что русские женщины, как это ни странно, САМЫЕ продажные, после украинок разве что. Выходят замуж, ищут знакомства, в основном, исходя из того, какой размер кошелька у избранника. Без разницы, кто он, араб, негр, абориген из Австралии или чукча на олене. Лишь бы был при деньгах. Так, что господа, которые кичатся своей успешностью, и тем, что могут "иметь" самых красивых женщин, вы лишь этим показываете, что у Вас в голове полный и абсолютный ноль.
Ничего не говорю, русские женщины, часто бывают красивы, но вот как-то у них с расчетом в голове вечно перебор. Часто все строится на нем.
А я вот горжусь, что у меня есть любимая жена, что женились мы, не из расчета каких-то социальных показателей, а по любви.
И с другой женщиной я в постель не лягу по определению.
А самый дорогой коньяк и прочее: я не говорю, что нужно пить бормотуху, но специально пить дорогой коньяк, не будучи его ценителем, а просто для показа своей успешности, - глупость. Если уж ценитель - то, тут, как говорится, вкус важнее всего.
Да восновном согласен только с небольшой поправкой девушка не хуже и не лучше юноши, она просто девушка в этом и есть основное ее отличие ( ну кроме первичных и вторичных половых признаков конечно)))
Возмем простой и самый яркий пример:
1. Барышня выходит замуж ( может даже и по любви) за крайне обеспеченного человека, подруги поздравляю восхшаються как ей повезло а на деле дико завидуют ну почему она а не я. (Со стороны женского социума партия считается отличной)
2. Юноша женится на обеспеченной мадам (безнес леди так называемая) друзья глуматься над ним подкалывают открыто считают что мужчинка ниначто серьезное не способен (Со стороны мужского социотипа реакция негативная)
Таким образом отслеживаеться главная системная ошибка во взаимоотношениях между полами, взгляд на одинаковые ситуации из разных социотипов выдает крайне противоречивые результаты.