Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение рассуждений на тему:"деньги правят иль не совсем.."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продолжение рассуждений на тему:"деньги правят иль не совсем.."

AgressoR [6] 
0
22 Августа 2008 21:14:58
быть или не быть,вот в чем вопрос!(с)
ПыСы:кто не в теме почитайте: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15385&f=7
деструктив
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 03:30:24 #77
Alissandra :eek: ниже долги ещё есть=)
деструктив
0
Alissandra [6]  23 Августа 2008 03:46:00 #78
AgressoR тем более :rolleyes:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
Hand of Death [8]  23 Августа 2008 04:22:12 #79
Salvage Chute писал(а):
Господа, что касается реальной жизни и того, как кошелек определяет вкусы.
Вы вот писали, что тратитесь на девушек.
А чем, собственно, девушка лучше молодого человека? Кто она такая, чтобы её добивались, и за что? Пусть заработает для себя, - сама.
И вообще, уважаемые девушки, а кто Вам, (тем, кто считает себя очень красивыми) сказал, что Вы такие? Может, это завышенная самооценка? :)
Статистика показывает, что русские женщины, как это ни странно, САМЫЕ продажные, после украинок разве что. Выходят замуж, ищут знакомства, в основном, исходя из того, какой размер кошелька у избранника. Без разницы, кто он, араб, негр, абориген из Австралии или чукча на олене. Лишь бы был при деньгах. Так, что господа, которые кичатся своей успешностью, и тем, что могут "иметь" самых красивых женщин, вы лишь этим показываете, что у Вас в голове полный и абсолютный ноль.

Ничего не говорю, русские женщины, часто бывают красивы, но вот как-то у них с расчетом в голове вечно перебор. Часто все строится на нем.

А я вот горжусь, что у меня есть любимая жена, что женились мы, не из расчета каких-то социальных показателей, а по любви.
И с другой женщиной я в постель не лягу по определению.

А самый дорогой коньяк и прочее: я не говорю, что нужно пить бормотуху, но специально пить дорогой коньяк, не будучи его ценителем, а просто для показа своей успешности, - глупость. Если уж ценитель - то, тут, как говорится, вкус важнее всего.

Да восновном согласен только с небольшой поправкой девушка не хуже и не лучше юноши, она просто девушка в этом и есть основное ее отличие ( ну кроме первичных и вторичных половых признаков конечно)))

Возмем простой и самый яркий пример:

1. Барышня выходит замуж ( может даже и по любви) за крайне обеспеченного человека, подруги поздравляю восхшаються как ей повезло а на деле дико завидуют ну почему она а не я. (Со стороны женского социума партия считается отличной)
2. Юноша женится на обеспеченной мадам (безнес леди так называемая) друзья глуматься над ним подкалывают открыто считают что мужчинка ниначто серьезное не способен (Со стороны мужского социотипа реакция негативная)

Таким образом отслеживаеться главная системная ошибка во взаимоотношениях между полами, взгляд на одинаковые ситуации из разных социотипов выдает крайне противоречивые результаты.
Contra Mundum
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 04:31:38 #80
Hand of Deathты под чем сока букаф пишешь? :eek: а по написанного плюс пиццот нету равноправия=)всему виной сложиввшийся стереотип то что мужиг должен пахать и деньги таскать=)
деструктив
0
Alissandra [6]  23 Августа 2008 04:37:38 #81
AgressoR какое нафиг равноправие?? женщина и детей рожать должна и деньги в дом еще таскать?? :evil:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 04:39:12 #82
Alissandraи в армию за нас ходить;)
деструктив
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 04:39:19 #83
Alissandra :lol: ой ой зацепочка. детей рожать) Женщину освобождает от работы воспитание детей а не их рождение. если женщина перед телеком сутками сидит и ни фига не делает её поведение не оправдывает то что она родила
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 04:40:48 #84
Alissandra а мож мне в напряг сексом заниматся, но я же терплю никричу на каждом углу) а ты : " мы детей рожаем, мы детей рожаем") :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Alissandra [6]  23 Августа 2008 04:44:57 #85
СКРОМНИК :arrow:
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 04:46:20 #86
Alissandra Да не надо стрелочек) я всегда сомневался в твоих умственных способностях. Когда нечего возразить лучше молчать а не писать значки смысл которых тебе малопонятен
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 04:51:58 #87
СКРОМНИКа вот хамить не надо :evil:
деструктив
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 04:52:54 #88
AgressoR стрелочка своего рода тоже хамство если еще учесть что она необоснованна
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 05:02:36 #89
СКРОМНИКты когда нибудь головой будешь думаь ?а? мне нахамил в тот раз просто так да фиг там мне ты сечешь разницу поясню она девушка...и ты опять не с того не с сего :arrow:
деструктив
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 05:05:08 #90
AgressoR в тот раз я не понял что ты имел ввиду. в этот раз все понятно собеседнику нечего возразить. Да и где я хамил? я ничего такого не сказал?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 05:13:03 #91
СКРОМНИКслушай придется видно тыкнуть в твою ошибку обсуждения идет не умственных возможностей и тд Алиссандры а совсем другое не стоит переходить на личности...ты обидел девушку :confused:
деструктив
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 05:17:55 #92
AgressoR только что говорили о равноправии, но ладно речь не о том. Я с девушкой спорю, с девушкой которая и раньше проявляла ко мне агрессию и выказывала свое неуважение ко мне и к моему мнению в этот раз она выказала очередное хамское отношение ко мне решив скрыть свою неправоту попыткой поставить меня в глупое положение. моя реакция? промолчать потому что девушка? я во многом признаю первенство девушек но спор есть спор и неуважение ко мне вызывает мое неуважение к опоненту
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 05:29:46 #93
СКРОМНИКты начал посмеиватся через чур в эом топе отсюда и стрелочка эта
деструктив
0
СКРОМНИК [5]  23 Августа 2008 05:31:42 #94
AgressoR не понятно то что я посмеялся означает что мой текст лишен смысла? :eek:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
AgressoR [6]  23 Августа 2008 05:57:06 #95
СКРОМНИКНАД ней НАд её МЫСЛЯМИ!
деструктив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.