Резкий порыв холодного ветра едва не сшиб вас с ног. От вершин ледяных гор, сверкающих в лучах Мирроу, веяло безмятежностью. Колдовская сила перенесла вас в самое сердце Островов вечной стужи.
nu i dalsce chto delat'?
Не, ну совесть есть у админов этой бесплатной игры??? Что за тупое выколачивание бабла??? Я БК для рун по 6з брал, на за 10з даже не смотрел, а сейчас он от 22-х з. Почти в четыре раза подлетел в цене. Ну придумали бы какую-нибудь штуку квестовую, которую из мобов надо выбивать часами, так нет - гоните бабки и будет вам квест. Представляю что за требования по другим нововведениям будут...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Как вспомню, сколько испытаний выпало на вашу долю и как великолепно вы с ними справились, меня захлестывает волна восхищения! Мне посчастливилось получить в помощники такого мужественного и умного воина, как вы, а это поистине дар небес!
Это все про меня! :king:
PS 07:36 Вы завершили квест "Пророчество из прошлого".
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
В понедельник ожидается продолжение сюжетного квеста, наградой за который станет амулет телепортации на Туманные острова [11-15].
Сами же острова будут открыты по предварительной информации во вторник-среду.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)