Herzblut
а чу ты смеешься,получиться так же как с усилком лагмура,я про амуль бз,кто не прошел
тогда мы посмеемся..
скажут потом пренесите +100500 эльдорила,хабуса и гиамбира
Текущая цель: Скрепите непрочный каркас артефакта Блестящим кристаллом и отправляйтесь к колдуну. Вот тут и приехали)) Дальше у большинства "неПлюшкиных" здесь будет стоппед)) все раздеваемся и рвем одежду))
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Да не злюкайся=) просто лучше всегда подождать с этими новыми квестами т.к. с ценами вечно перегибают сразу я на прошлом тоже с дуру сразу пошла проходить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
амуль и эссенция. а сера по традиции падает или с кем?
есть у кого-нибудь адреса авторов квестов? ну так просто посмотреть как живут чем дышут... может клеем или ацетоном...
ТО_оник
Нормально. Вначале зеленый лежал полгода - в прошлый квест отдал за 5з. С ним же рядом и синий валялся. Выставил за 20з. Главное дождаться нужного момента
UPD: уже ушло и дороже.
Потрошитель13
а какая разница?? что сейчас пройти было, что через N времени?? может я заброшу двар к тому времени как на 11 апнусь, а сейчас хоть какое-то разнообразие было=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Текущая цель: Скрепите непрочный каркас артефакта Блестящим кристаллом и отправляйтесь к колдуну.
Блестящим кристалл 35-40з. На этом я пожалуй пока и остановлюсь)