Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пАчИму !?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пАчИму !?!

PISTOL [7] 
0
6 Сентября 2011 19:12:15
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!! :evil:
0
Мрак души [4]  6 Сентября 2011 21:50:41 #20
Господа, товарищи, дамы и иже с нами! А в чем доблесть лезть третьим (под зверя)? Человек делает квест! Вы лезете, дабы на халяву срубить скальп и доблу, это те же нападения в гиблом и т.п., а их вы осуждаете. Возьми если можешь зверя и т.п. возгласы в лес пожалста, качать доблу хотят Все! И для большинства, это то, что они максимум могут себе позволить и вы сами знаете, что они вам не соперники. Будьте благородны, не будем опускаться до мышления пушистых.
0
Negociant [10]  6 Сентября 2011 22:03:46 #21
Смешно читать такое нытье от синего глада :biggrin:

PISTOL Бесит когда влазят? - так убей и зверя и того кто влазит, если не смог - так зачем на форум бежать? обкастуйся, возьми напарника 8-го со зверем и на арену.
0
ЗмЕЕЕд -
6 Сентября 2011 22:04:19 #22
Без вазелина ходишь :arrow:
0
Red_Wolf [9]  6 Сентября 2011 22:14:13 #23
PISTOL
я тебя щас жутко удевлю но под зверя лезет не только маги но и хумы :exclaim: __LIZA__
правда :question: :evil:
0
Cameton [6]  6 Сентября 2011 22:37:50 #24
Ужас какой :eek:
0
Вед2 [7]  6 Сентября 2011 22:54:17 #25
когда не было межсерверных арен зверя давали делать из 2 из 3х раз, и это нормально. Сейчас когда нельзя "опечатать" соперника с другого сервера - лезут в 99%

по этому и арен стало МЕНЬШЕ (сумарно на 3 сервера), хотели как лучше а получилось как у админов...
раньше можно было хоть чуток отмониторить особо обдолбленых, сейчас практически нельзя, раньше довольно часто ходили 7-8 левлы в зелени, сейчас их там нет...

блин пойду 10ку покупать :rolleyes: без нее на арене делать нечего.... зачем ходить если зверя не дают сделать, сферу не дают, долбу не дают... короче раз никто не хочет что-бы нубы то-же ходили на арену - значит не будут ходить :lol:
0
Злой Татар [8]  7 Сентября 2011 00:40:29 #26
Вед2 [7] 22:54 , 06 Сен 2011

когда не было межсерверных арен зверя давали делать из 2 из 3х раз, и это нормально. Сейчас когда нельзя "опечатать" соперника с другого сервера - лезут в 99%

Чушь полная ... те кто лезут - им печати твои с нытьем - как боевой орден))) И они правы ! Нафига давать доблу халявную противнику? Алягер ком Алягер :wink:

З Ы - во избежание дальнейших вопросов ... Я сам из тех кто ломает зверя :redface: когда могу конечно)) а когда не могу - просто пытаюсь сломать .... и БЛИН прикинь - ГОРЖУСЬ этим
0
Ната75 [10]  7 Сентября 2011 00:48:13 #27
:eek:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
- - - WolF - - - [3]  7 Сентября 2011 01:12:21 #28
Злой Татар писал(а):
Вед2 [7] 22:54 , 06 Сен 2011

Чушь полная ... те кто лезут - им печати твои с нытьем - как боевой орден))) И они правы ! Нафига давать доблу халявную противнику? Алягер ком Алягер :wink:

З Ы - во избежание дальнейших вопросов ... Я сам из тех кто ломает зверя :redface: когда могу конечно)) а когда не могу - просто пытаюсь сломать .... и БЛИН прикинь - ГОРЖУСЬ этим

Кому ты ломаешь, только какому нибудь опять нубу, на прокаченого игрока попадешь, даст он тебе по рогам эдиком или шанкой и все... Так что хвалиться нечем :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ODAIFOS [4]  7 Сентября 2011 01:14:06 #29
поддерживаю автора и вольфа. апсалютна :exclaim:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Злой Татар [8]  7 Сентября 2011 01:16:21 #30
- - - WolF - - -
А ты уверен что даст? может и даст - а может и не даст - обкаст штука тонкая ... :wink:
Это раз ... а второе ... где я хвалюсь? вроде прямо и четко написал - когда могу ломаю - когда не могу пытаюсь ... в общем учитесь читать неуважаемый сливщик :wink:
0
- - - WolF - - - [3]  7 Сентября 2011 01:18:48 #31
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - -
А ты уверен что даст? может и даст - а может и не даст - обкаст штука тонкая ... :wink:
Это раз ... а второе ... где я хвалюсь? вроде прямо и четко написал - когда могу ломаю - когда не могу пытаюсь ... в общем учитесь читать неуважаемый сливщик :wink:

Вот когда залезешь из под зверя к ловкачу мудреному, убьешь его эдика, убьешь его самого, и выиграешь инст тогда будешь выпендриваться :exclaim: а сейчас топай с пробитой головой и порчей изподмобник :lol: :arrow:
Герой ходящий ночами по нашей локе и нападающий на геологов, травников лвла на 2 ниже себя блин, ой и герой то :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
CameronDiaz [6]  7 Сентября 2011 01:19:50 #32
Нафик такая "доблесть" что б ради нее унижаться и зверя клянчить.
Постыдился бы :mad:
0
Злой Татар [8]  7 Сентября 2011 01:20:48 #33
- - - WolF - - -
Зарекался ведь с детьми на форуме не спорить ... вы товарищ крайне веские доводы приводите :rolleyes: за сим откланиваюсь - флудите в одиночестве
0
CameronDiaz [6]  7 Сентября 2011 01:23:16 #34
- - - WolF - - -
Побед 331
Поражений 1953

Ты у нас что-ли герой тут выискался? Топай сливать дальше :lol:
0
- - - WolF - - - [3]  7 Сентября 2011 01:25:11 #35
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - -
Зарекался ведь с детьми на форуме не спорить ... вы товарищ крайне веские доводы приводите :rolleyes: за сим откланиваюсь - флудите в одиночестве

Ого, дядя блин нашелся, не смеши мои тапочки :lol: был бы на столько взрослый не вел себя как малое детина гоняющиеся за скальпами как за конфетами :lol:
0
Вой ветра [5]  7 Сентября 2011 01:26:35 #36
дело вкуса) хочешь сжалься, хочешь нет)
двоим не давать в любом случае)
CameronDiaz
+100500
- - - WolF - - -
:arrow: вб заждались :lol:
0
- - - WolF - - - [3]  7 Сентября 2011 01:27:15 #37
CameronDiaz писал(а):
- - - WolF - - -
Побед 331
Поражений 1953

Ты у нас что-ли герой тут выискался? Топай сливать дальше :lol:

Убито магмаров 5
Звание Боец :lol:

Вообще топай чуть ниже в топик, там как раз про то что надо усилить патрулей и таким как ты нету жизни от наших магов :lol:
0
- - - WolF - - - [3]  7 Сентября 2011 01:28:40 #38
Вой ветра писал(а):
дело вкуса) хочешь сжалься, хочешь нет)
двоим не давать в любом случае)
CameronDiaz
+100500
- - - WolF - - -
:arrow: вб заждались :lol:

Побед 2569
Поражений 526

А ты и без ВБ хорош :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.