|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PISTOL [7]
|
|
|
|
6 Сентября 2011 19:12:15
|
|
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!!
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Сентября 2011 04:32:57
|
|
|
Злой Татар писал(а):
Я тож на всех качаю)) А данная фраза была просто для поддержания разговора с хорошим человеком 
 :цвятог:
а в скайпе не ответил :бе:
|
|
|
- Mr Smith -
|
8 Сентября 2011 05:35:42
|
|
|
|
какой вам зверь? позорище...
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Kolosenok
|
8 Сентября 2011 07:06:53
|
|
|
maximus_ntv писал(а): а мне нравятся мобобои с только взятыми красными ежами. звание воин, девиз -сфера..апается медалька, автоматом правится и девиз, - зверя не даю..ну и другая "доблестная" лабуда. через короткое время и кланчик меняется на вполне приличный. вчера голышом сферы канючили, а сегодня ярые доблестники...с принципами. 
ТИГРА24 писал(а): не дают?
женись! 
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
- Aspire - [5]
|
8 Сентября 2011 07:17:27
|
|
|
|
не читал всё...но давать зверя на арене: качать врага) засуньте свои придуманные кодексы подземных рыцарей( сливщиков) подальше
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
8 Сентября 2011 09:51:13
|
|
|
пофигу
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 09:52:39
|
|
|
Турист писал(а): правильнее давать зверя? а значит и доблу, шмот, оружие? то есть правильнее усиливать врага?
посуди сам отчего на 5-6 такие очереди и народ не может собрать группу,и потом ноют что кто то пришел без мази(банально не качнул РПР до серой медальки - тем же зверем и/или рученками). Врагов много,всех не усилиш, так что мое мнени е по этому поваоду что зверя давать делать нужно. Другое дело руки в пещах можно ломать всегда, так как на переке или рядом можно после ручек треснуть копателя с крисами.
Шмот оружие ....да пусть ради бога, тарься морами и чужие шмот и оружие никогда не будут для тебя проблемой.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 09:59:50
|
|
|
ХолостяК писал(а): Бурый002 А если посмотреть с другой стороны? Мне к примеру не дают делать зверя на арене, я плюнул на эту арену и больше не хожу, и таких немало. А ужираться из-за пары тысяч доблы не вижу смысла.
Тоже самое мне сказал один знакомый с прайма, ходил на арену, пришел подрался вальнули поднялся а на базе уже стоит тело и еще не востановившего хр нападает и выносит с одной плюхи не давая даже отхилится смысл тогда идти куда то ? И смысл вообще пытаться делать зверя если, прийти на арену и 10 раз храпнуть пояса это уже дорогого стоит(у знакомого тоже нет медальки ))
и шо?
Та шо..
|
|
|
Kind-er
|
8 Сентября 2011 10:02:30
|
|
|
|
PISTOL ты чу ноешь то?На 7ом зверя как нечего делать зделать,а вот на 11 это уже подвиг=)
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 10:16:00
|
|
|
--Тигренок--
 выключен скайп - когда я в запое - не включаю его
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 10:18:53
|
|
|
Тоже самое мне сказал один знакомый с прайма, ходил на арену, пришел подрался вальнули поднялся а на базе уже стоит тело и еще не востановившего хр нападает и выносит с одной плюхи не давая даже отхилится смысл тогда идти куда то ?
Всё просто ) Ненравится - не ходи ! Бей мобов - качай добывающие профы - варгань элики и т д ... поверь правильно и хорошо прокачанный мобобой вызывает куда большее уважение !!! чем доблестник - нытик или сливщик
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 10:20:45
|
|
|
|
Злой Татар
Так он с 7 лв мобов и пинает :))
и шо?
Та шо..
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 10:21:58
|
|
|
|
Петя Васин брат
Дык ап чем тогда спор)) каждому своё)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 10:25:25
|
|
|
Злой Татар
А ведь мог бы поднапрячся и бегать по инстам :)) Но уже охоту отбили, с такими упадочныминастроенями либо плодят мультов либо ищут другие проэкты
и шо?
Та шо..
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 10:29:53
|
|
|
Петя Васин брат
Значит или не может или не хочет ... его право и нечего ему тогда в инстах и делать
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 10:31:16
|
|
|
Злой Татар
и мы пришли к выводу что в инстах ему делать нечего - он туда и не ходит, итого очередь -1
Народ туда нужно манить пряником а не кнутом, тогда все будут довольны, Ну это как бы мое скромное мнение
и шо?
Та шо..
|
|
|
Ниа [8]
|
8 Сентября 2011 10:37:19
|
|
|
Народ туда нужно манить пряником а не кнутом, тогда все будут довольны, Ну это как бы мое скромное мнение
Если у человека нет потребности испытывать адреналин от равного боя с ужратым пративником - и он ходит мясо-мясом - то его как манить? Халявой?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 10:40:12
|
|
|
Петя Васин брат
А у меня скромное мнение - что никого - никуда манить ненадо ... хочешь ходить в инсты? подготовься и иди !!! Я ж хожу на арену ! А я между прочим там МЯСО против серьезного доблестника с 10-м ЕЖом ! И ниче - хожу и не плачу
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Сентября 2011 10:47:50
|
|
|
Ниа
Хоть и бесплатным шизпивом лиш бы они шли 
Трудно понять только тех кто сделал зверя и лежит трупегом в ожидании конца инста., еще труднее тех кто сидит в пещах на базе, ну или лежит..
Злой Татар
Никто ж не против ходи на здоровье, очереди кстати как радуют? и главное состав подобравшихся рандомно компаний  или всеж собираеш группы для походов?
и шо?
Та шо..
|
|
|
_Hermit_ [6]
|
8 Сентября 2011 10:49:13
|
|
|
"На світі вже давно ведеться,
Що нижчий перед вищим гнеться,
А більший меншого кусає та ще й б'є —
Затим що сила є..."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|