Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в шоке )) магмары с суициальным синдромом !!! Позорники !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я в шоке )) магмары с суициальным синдромом !!! Позорники !

Мак Крехта [5] 
0
10 Сентября 2011 14:49:44
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40164273&finish=0
сливатся на арсах ...это новое слово в пещерной практике . Хоть бы разок вышли на перек !! :twisted:
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  10 Сентября 2011 17:25:01 #58
да совсем забыла девчата и ребята всех вас с апом :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
NorthernLights
10 Сентября 2011 17:32:10 #59
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а):
шашыга
простите а вам чу завидно да? :eek: :lol:

конечно им завидно, потому что вместо сильной тимы и достойного ответа - только вопли на форуме и брызги слюной во все стороны :twisted:
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  10 Сентября 2011 17:49:48 #60
NorthernLights писал(а):
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а):
шашыга

конечно им завидно, потому что вместо сильной тимы и достойного ответа - только вопли на форуме и брызги слюной во все стороны :twisted:

эм а причем тут 6 лвл когда ребята тока апнулись на 5 лвл?пусть потерпят выкуплюсь составлю компанию в пещерах один на один,я тока за :exclaim:
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
0
Ватыркульки Э_Э
10 Сентября 2011 17:58:57 #61
Аффтор- вц? Вопрос риторический :exclaim:

Форумка за завмат.
Slavig
Кто здесь?
0
NorthernLights
10 Сентября 2011 18:18:21 #62
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а):
NorthernLights писал(а):
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а):
шашыга

эм а причем тут 6 лвл когда ребята тока апнулись на 5 лвл?пусть потерпят выкуплюсь составлю компанию в пещерах один на один,я тока за :exclaim:

Да речь не о Вас, (извините, если задела :redface:) , а о том, что маги вместо криков про псевдодоблесть и т.п. могли бы выставить сильных воинов и попытаться доказать кто есть кто - редиски они вобщем :evil:
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  10 Сентября 2011 18:24:20 #63
NorthernLights
Конечно могли я вон на опыт не смотрела и вырывала зубами на всплеске победу=)Всё нормульно меня не обидели=)
0
Броневичок [5]  10 Сентября 2011 18:29:11 #64
:confused: чет не очень пойму в чем причина ажиотажа вокруг данного инста вообще и шока автора в частности. Судя по индивидуальной статистике, возня все-таки была, и не только с арсами, т.е. хумовский ап имхо вполне удался.. Дык и радуйтесь :lol: к чему этот топ не очень интересный?

ЗЫ: а если учесть, что наверняка на ап вы приперлись со шмотками на 5 уровень за пазухой, которые тут же понадевали, дык не удивительно, что маги вам к борщу сметаны не подали :lol:
0
NorthernLights
10 Сентября 2011 18:36:47 #65
Броневичок писал(а):
:confused: ..... Дык и радуйтесь :lol: к чему этот топ не очень интересный?

Дык скушно в пустых пещерах четвертый час гонять, (и это на всплеске :exclaim: ) вот и флудим :redface: :lol:
0
Вой ветра [5]  10 Сентября 2011 18:38:43 #66
всех с апом) радуйтесь, что вообще не вышли :lol:
0
Antizaty4ka
10 Сентября 2011 18:50:21 #67
Клюшкина писал(а):
Наредкость голимый пиар чьегото там апа :eek: Прям в книгу рекордов двара можно заносить

Да уж и Ник под стать)) Что реально старая перечница? Действительно как корабль назовешь-так и поплывет!!! Не нравиться топ не суй нос :wink:
0
Броневичок [5]  10 Сентября 2011 18:53:19 #68
Antizaty4ka писал(а):
Клюшкина писал(а):
Наредкость голимый пиар чьегото там апа :eek: Прям в книгу рекордов двара можно заносить

Да уж и Ник под стать)) Что реально старая перечница? Действительно как корабль назовешь-так и поплывет!!! Не нравиться топ не суй нос :wink:

перелогинься :lol:
0
Antizaty4ka
10 Сентября 2011 18:54:39 #69
_AySeL_ писал(а):
БеЛаЯ СнЕжИнКа
хотели имонов сделать не дали))вот они и зляться...))

О помидорки зеленые вылезли))) Достойная нубо-смена, нубо клана зрелых помидор :lol:
0
Мыф [11]  10 Сентября 2011 18:56:20 #70
Antizaty4ka писал(а):
Клюшкина писал(а):

Я не стар, я суперстар :cool: :lol: А че мультом та? Я даже не палач :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Antizaty4ka
10 Сентября 2011 18:58:00 #71
Броневичок писал(а):
Antizaty4ka писал(а):
Клюшкина писал(а):

перелогинься :lol:

Приходи на плато завтра я те голову перелогиню))) хотя да как жаль пичалька магов на плато меньше и меньше))) Видать в школе много задают :lol:
0
Antizaty4ka
10 Сентября 2011 18:59:40 #72
.
0
Мыф [11]  10 Сентября 2011 19:01:37 #73
Antizaty4ka
Нупко, сообщения на форуме можно редактировать, не обязательно мультипостингом занимацо

И убери буквы "анти" из ника, что б было похоже на правду

ЗЫ Это кто из апнувшихся теперь пошел мультами троллить? :lol:

На этом общение с мульто-тро-ло-ло прекращаю, туды, туды, туды ему :arrow:
О.о

0
rolling [10]  10 Сентября 2011 19:34:17 #74
Клюшкина писал(а):

Представляю, какие всплески благородного гнева были бы со стороны мадам Клюшкиной, если бы была тема - "Люди слили инст". Но , поскольку это магмары, то будет любой перевод стрелок - от "сами вы сливщики , нубы и пиарщики" до "а они не из нашей песочницы, поэтому не считается" :biggrin:
0
Мыф [11]  10 Сентября 2011 19:42:58 #75
rolling
Да мне плевать и на людей и на магмаров в данном конкретном инсте. Мозг включаем на секунду - там магмары вообще с медианта, я их даже не знаю. Я и миноровских не знаю. Да и если б знала, плевать. Я что с ними детей крестила? Они мне никто. Если б магмар создал топыг с таким же идиотским новостным поводом, я написала б тоже самое :rolleyes:
О.о

0
Зиноновец [4]  10 Сентября 2011 19:44:08 #76
не дай Бог мне такой ап :eek:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.