|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я в шоке )) магмары с суициальным синдромом !!! Позорники ! |
|
|
Мак Крехта [5]
|
|
|
|
10 Сентября 2011 14:49:44
|
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 17:25:01
|
|
|
|
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
NorthernLights
|
10 Сентября 2011 17:32:10
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а): шашыга
простите а вам чу завидно да? 
конечно им завидно, потому что вместо сильной тимы и достойного ответа - только вопли на форуме и брызги слюной во все стороны
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 17:49:48
|
|
|
NorthernLights писал(а): БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а): шашыга
конечно им завидно, потому что вместо сильной тимы и достойного ответа - только вопли на форуме и брызги слюной во все стороны 
эм а причем тут 6 лвл когда ребята тока апнулись на 5 лвл?пусть потерпят выкуплюсь составлю компанию в пещерах один на один,я тока за
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
10 Сентября 2011 17:58:57
|
|
|
Аффтор- вц? Вопрос риторический
Форумка за завмат.
Slavig
Кто здесь?
|
|
|
NorthernLights
|
10 Сентября 2011 18:18:21
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а): NorthernLights писал(а): БеЛаЯ СнЕжИнКа писал(а): шашыга
эм а причем тут 6 лвл когда ребята тока апнулись на 5 лвл?пусть потерпят выкуплюсь составлю компанию в пещерах один на один,я тока за 
Да речь не о Вас, (извините, если задела  ) , а о том, что маги вместо криков про псевдодоблесть и т.п. могли бы выставить сильных воинов и попытаться доказать кто есть кто - редиски они вобщем
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
10 Сентября 2011 18:24:20
|
|
|
|
NorthernLights
Конечно могли я вон на опыт не смотрела и вырывала зубами на всплеске победу=)Всё нормульно меня не обидели=)
|
|
|
Броневичок [5]
|
10 Сентября 2011 18:29:11
|
|
|
 чет не очень пойму в чем причина ажиотажа вокруг данного инста вообще и шока автора в частности. Судя по индивидуальной статистике, возня все-таки была, и не только с арсами, т.е. хумовский ап имхо вполне удался.. Дык и радуйтесь  к чему этот топ не очень интересный?
ЗЫ: а если учесть, что наверняка на ап вы приперлись со шмотками на 5 уровень за пазухой, которые тут же понадевали, дык не удивительно, что маги вам к борщу сметаны не подали
|
|
|
NorthernLights
|
10 Сентября 2011 18:36:47
|
|
|
Броневичок писал(а):  ..... Дык и радуйтесь  к чему этот топ не очень интересный?
Дык скушно в пустых пещерах четвертый час гонять, (и это на всплеске  ) вот и флудим
|
|
|
Вой ветра [5]
|
10 Сентября 2011 18:38:43
|
|
|
всех с апом) радуйтесь, что вообще не вышли
|
|
|
Antizaty4ka
|
10 Сентября 2011 18:50:21
|
|
|
Клюшкина писал(а): Наредкость голимый пиар чьегото там апа  Прям в книгу рекордов двара можно заносить
Да уж и Ник под стать)) Что реально старая перечница? Действительно как корабль назовешь-так и поплывет!!! Не нравиться топ не суй нос
|
|
|
Броневичок [5]
|
10 Сентября 2011 18:53:19
|
|
|
Antizaty4ka писал(а): Клюшкина писал(а): Наредкость голимый пиар чьегото там апа  Прям в книгу рекордов двара можно заносить
Да уж и Ник под стать)) Что реально старая перечница? Действительно как корабль назовешь-так и поплывет!!! Не нравиться топ не суй нос 
перелогинься
|
|
|
Antizaty4ka
|
10 Сентября 2011 18:54:39
|
|
|
_AySeL_ писал(а): БеЛаЯ СнЕжИнКа
хотели имонов сделать не дали))вот они и зляться...))
О помидорки зеленые вылезли))) Достойная нубо-смена, нубо клана зрелых помидор
|
|
|
Мыф [11]
|
10 Сентября 2011 18:56:20
|
|
|
Antizaty4ka писал(а): Клюшкина писал(а): Наредкость голимый пиар чьегото там апа  Прям в книгу рекордов двара можно заносить
Я не стар, я суперстар  А че мультом та? Я даже не палач
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Antizaty4ka
|
10 Сентября 2011 18:58:00
|
|
|
Броневичок писал(а): Antizaty4ka писал(а): Клюшкина писал(а): Наредкость голимый пиар чьегото там апа  Прям в книгу рекордов двара можно заносить
перелогинься 
Приходи на плато завтра я те голову перелогиню))) хотя да как жаль пичалька магов на плато меньше и меньше))) Видать в школе много задают
|
|
|
Antizaty4ka
|
10 Сентября 2011 18:59:40
|
|
|
Мыф [11]
|
10 Сентября 2011 19:01:37
|
|
|
Antizaty4ka
Нупко, сообщения на форуме можно редактировать, не обязательно мультипостингом занимацо
И убери буквы "анти" из ника, что б было похоже на правду
ЗЫ Это кто из апнувшихся теперь пошел мультами троллить?
На этом общение с мульто-тро-ло-ло прекращаю, туды, туды, туды ему
О.о
|
|
|
rolling [10]
|
10 Сентября 2011 19:34:17
|
|
|
Клюшкина писал(а): Наредкость голимый пиар чьегото там апа  Прям в книгу рекордов двара можно заносить
Представляю, какие всплески благородного гнева были бы со стороны мадам Клюшкиной, если бы была тема - "Люди слили инст". Но , поскольку это магмары, то будет любой перевод стрелок - от "сами вы сливщики , нубы и пиарщики" до "а они не из нашей песочницы, поэтому не считается"
|
|
|
Мыф [11]
|
10 Сентября 2011 19:42:58
|
|
|
rolling
Да мне плевать и на людей и на магмаров в данном конкретном инсте. Мозг включаем на секунду - там магмары вообще с медианта, я их даже не знаю. Я и миноровских не знаю. Да и если б знала, плевать. Я что с ними детей крестила? Они мне никто. Если б магмар создал топыг с таким же идиотским новостным поводом, я написала б тоже самое
О.о
|
|
|
Зиноновец [4]
|
10 Сентября 2011 19:44:08
|
|
|
не дай Бог мне такой ап
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|