Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в шоке )) магмары с суициальным синдромом !!! Позорники !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я в шоке )) магмары с суициальным синдромом !!! Позорники !

Мак Крехта [5] 
0
10 Сентября 2011 14:49:44
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40164273&finish=0
сливатся на арсах ...это новое слово в пещерной практике . Хоть бы разок вышли на перек !! :twisted:
0
--Тигренок--
10 Сентября 2011 19:58:42 #77
Ну во первых ребят из триаса с апом!!
какой бы ни был ап- а всетаки ап, это событие, и так подгадали опыт, чтоб у нескольких персов, молодцы, здОрово конечно..
Соню поздравляю отдельно, нравится мне этот персонаж, и клан нравится, поглядываю частенько, да, вот бывают у меня необъяснимые симпатии к персам противоположной расы))
а по поводу наших магов, ребят, ну чу вы хотели, вы как уже говорилось тут - пошли в инст и со шмотом, и с ежами, и не один человек вас, "апнутых" - ну смысл магам бодаться с вами..

Мак Крехта писал(а):
Хоть бы разок вышли на перек !! :twisted:

а зачем.. просто чтоб удовольствие вам доставить? что они вам противопоставить могли бы..
есессно тиму надо было ловить... не вышло договориться заранее так хоть в очереди половили бы.. обидно конечно получилось и жалко что так((
0
_AySeL_ [4]  10 Сентября 2011 22:39:34 #78
--Тигренок--
во во...им просто обидно что скальпов не набрали и доблы дополнительной вот и убиваются)
0
- Mr Smith -
10 Сентября 2011 22:49:16 #79
Мак Крехта
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Собиратель душь
10 Сентября 2011 22:57:35 #80
стрём.. это не доблестники а сосунки. типо по тихой но насосём)) а потом будут на 6-7 орать мы с пещер не вылазили!! :lol:
0
-Восьмая Марта- [4]  10 Сентября 2011 22:57:44 #81
_AySeL_
уважаемая, Вы бы не очень радовались) с Вас то как раз скальпы и резали)) :lol: а имоны - это дело наживное, не в подвиге счастье)) :razz:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519187731&page=0&stat=0&server_id=0
аттракцион невиданной жадности не хотите прокомментировать?)))
0
--СОНЯ--
10 Сентября 2011 23:17:56 #82
Большое спасибо за поздравления!Топик создавался под впечатлением от необычного явления. четверо магов очень экономно сливаются под один свой арс) ...и был предназначен для привличения общественного внимания к этом необычному феномену)..Позже были задействованы иммоны.что привело к частичному оживлению лагеря противника)и инст стал более динамичным...Мы заранее приглашали соперников на апп и дали достаточно времени на подготовку...к сожалению различные уважительные и не очень причины помешали выставить тиму против нас..Мы мониторили очередь..и попали на эту тиму ...Спасибо всем кто поучаствовал в этом инсте...
Нас ждёт куча куч дел....ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПСИБО! :biggrin:
0
джонка [5]  10 Сентября 2011 23:41:30 #83
С апом, мальчики и девочки)))
0
Душа Люцифера [3]  10 Сентября 2011 23:47:55 #84
СКолько раз гоняли мака по пещерам,было и хуже,а щас крик души автора,эээх... выкуплюсь позову в пещеры, так пока брата перса покачаю,люди скоро магмары идут к вам=))))) :twisted: :twisted: :twisted: а то опыт зло опыт зло,я вот почти на 4 лвл элиту поймал не экономя опыт эээх а вы НУПЫ!!!!!!!!!!!!!
0
Мак Крехта [5]  10 Сентября 2011 23:58:15 #85
Душа Люцифера
:lol: :lol: :lol: бредишь товарищь ))
Спасибо всем кто был инсте ! Спасибо всем кто поздравил !
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [4]  11 Сентября 2011 00:04:11 #86
Хы хы :lol: жеесть :lol:
О_О
0
даздраперма [4]  16 Сентября 2011 21:27:32 #87
с Апом ребят)) я бы на деманологе в таком случае апнулся но дело хозяйское жаль не дождались
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.