|
Подвожу итог.
Я признаю,что хвастун, но без злобы. Чудачу сдесь хвастовством,когда пьян,как и сейчас.
Никогда не говорил,что я крут. Если вспомните мои слова-все бывает,все ошибаются,я лучше проиграю сильным,чем буду хвастаться победой над слабыми. Я просто стараюсь,стараюсь не подводить,стараюсь быть готовым,хоть и не всегда по-максимому,потому,что не Бог и клан важнее.
Спасибо всем за свои мысли-это плохо,или хорошо-но неравнодушие,есть над чем подумать. Отрицательные эмоции лучше равнодушия.
Хотите издеваться,насмехаться,пробовать опускать морально-ваше право. Пусть я и идиот,но я знаю, что в моем понимании насмехаться над другими-хуже,чем дать совет! Я его ни у кого не прошу,не прошу Вас опускаться до этого! Проще всегда осудить.
Мои слова Клюшкиной-высказывание не ей лично,а вообще по существу высказываний и сказанно хотя именно ей, но о всех. Это Ваше право быть хитрыми и умными!
Нельзя говорить против всех,иначе будешь изгоем-это ваша хитрость позиции для выживания,но не моя.
Вы говорите,осуждаете,не зная моих мыслей,за что вам спасибо. Сказал их честно,но не выгодно им верить.
Кто-то защищал,зная меня,видя мои бои-спасибо!
По этому инсту-руководил я, плохо,хорошо,не знаю,надеюсь по тактике хорошо. Был эмоционален,как обычно,кричал,возмущался,висел,лагами мне много портили на прайме.
Те,кто со мной был-знают,что мы не готовы были против такой тимы. Против нас зашла тима с прайма обкастованная хорошо,с идущим на ап,полностью готовым,со свитками и броней арсенала 7.
После входа у нас пошли-киньте блага,я без благ. Кто-то вошел с 2-мя морами и потом ложился каждый бой с 1-2 ударов,потом прятался от магов,кто-то не отвечал вообще на приват-все пофиг...,мне руки сделать и все пофиг...,кто-то бросил защиту своих и пошел чисто сливать магам-у нас шансов нет! И от них был толк-немного,примерно в среднем 20% инста хоть застваил носить под охраной. При всем при этом,нам повезло! Огромное спасибо Нордам и Пикам,обидно,что девушку с Нордов выкинуло из пещер она много сделала для победы! Вместо нее -нуб,простоявший на базе нашей.
Да,мне пришлось глада 7 под кучей обкаста в арсенале сразу вынести с зеркалом,за бой ему респект-и дело не в хвастовстве! Хотя тоже был бой очень нелегок! У него под зеркалом было намного больше хп,чем 1 к+ моры минотавров 8+ воплотов куча+травил свитками 7.
Магам респект-сильны были,2 боя-у меня ушло 2 эдика,38 големов воплотами и обычными,2 карты.
А вот теперь,вспомня о 7 лвл,который был круто готов на ап посмотрите,сколько ездовых 10 у нас-2 всего,сколько у них,включая Англарис,которые меня ударами глушили,а я был под зеркалом!
Я был рад, для меня-маленький подвиг,что мы вшестером смогли вытянуть инст и не опозориться! Я поделился своей радостью,мы были намного слабее,но вытянули! Хотел не только похвастаться,но и передать радость свою вам!
Кто хотел обгадить-ваше право! Но я думаю,что более слабой командой вытянуть инст и доказать,что мы не хуже прайма лучше,чем сильной командой снести все и всех, при этом считать,что это круто. Их не осудят,осудили меня-ваша воля и ваше право!
Всем СПАСИБО!
Форумка за завуалированный мат
Л_Е_Х_А
|